экономика Кубы должна перестроиться под существующие условия.
а деньги где на перестройку? (если на доступных рынках сбыть нечего)
Кстати, сколько человек из высшего кубинского руководства за последние годы умерло от голода или послало своих дочерей на панель?
не, на самом деле это подлинное искусство передергивать факты. я ему про ивана, а он мне про болвана
ну сколько? ответь, раз уж ты решил коснуться высшего кубинского руководства (хотя я и не понимаю к чему)
И опять тупое передергивание. Я не говорил, что монокультурность убыточна сама по себе. Я говорил, что она убыточна и (в свете твоих же рассуждений) преступна в условиях блокады. Маврикий-то кто блокирует? И речь я веду о том, что кубинское руководство не может справиться с проблемой. А если власть не справляется с проблемой, то нахрена народу такая власть?
почему тупое? прямая аналогия
маврикий рулит, куба при таких же составляющих не рулит
на что перестраиваться? в мире все рынки уже давно заняты, что ты предлагаешь выпускать на кубе и на какие деньги им нужно переорентировать свое производство
кого куба должна выгнать с рынка? ну да, наверное я туп, потому, что не могу получить от тебя ответов на эти вопросы и прибываю в кромешной тьме

вместо этого ты рассказываешь про кубинское руководство, которое выходит на панель

Мои рассуждения наверное очень сложны для понимания, да?
твои рассуждения являются голословными разглагольствованиями, но ты почему то требуешь, чтобы их опровергали с фактами и пруфлинками
ты для начала обоснуй, чтобы была причина понимать, а то получается ты воды налил - остальные доказывайте, тратьте время и силы, а ты потом в кусты и весь красавчик
Евгений Ваганыч? Личина вообще-то расписал этот "триллион" со всеми возможными оговорками, которые в русском языке выражаются поговоркой "Вилами по воде писано".
ну ты же все равно постибался и ничего более
вот обосновывай теперь, что куба не несет убытков от блокады, а не выдавай фразочки типа " до триллиона не дотягивает даже при всех мыслимых и немыслимых "если бы"."
это большие деньги? эти деньги способны кардинально изменить материальное положение на кубе к лучшему?
если да - то в чем вопрос? если да - то в этом причина упадка экономики на кубе, а не в твоих умствоаниях
но нет, тебя это не интересует, ты лучше будешь зубоскалить и требовать аргументированного опровержения своих постулатов
Добавлено: 06 Января, 2014, 14:15Мы о Кубе, об Украине, или как сказано в заголовке твоей темы
мы о кубе и украине
буржуинская украина потеряла гораздо больше, чем куба
она скатилась с первого места по уровню ввп на первое место по убыли населения и по донорству органов
наверное фидель кастро виноват