Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 306
Всего: 307

Тема: Обсуждение мода  (Прочитано 359588 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #275 04 Января, 2015, 03:23
Хм... стоило написать про играбельность мода, как столкнулся с багом в сюжетной линии повстанцев, а именно невозможностью что-либо сделать с квестовым замком бургундцев, на который по сюжету мне нужно напасть. Кто-нибудь сталкивался с этим?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 04 Января, 2015, 03:38
У меня этот квест выполнился нормально.Уже дальше по сюжетке пошёл.А что не так пошло? Там вроде бы всё просто.Нужно что бы повстанцы живы остались,или кто то из них. А вот баг это или нет- захватили замок,король подарил его мне,нажимаю на замок а нет никаких опций,ни строительства,ни размещения гарнизона.
« Отредактировано: 04 Января, 2015, 06:39 (airwave) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 04 Января, 2015, 05:37
Я никак не могу понять, что делать с заданием повстанцев на захват замка бургундцев? Там брать конкретный замок? Или искать какой-то отряд в каком-то замке? Или брать любой? Если и брать любой, то я уже взял целых 3. И ничего не происходит, точнее, создается своя фракция и квест сдать невозможно. Подскажите что-то, знающие люди.
  • Ник в M&B: Adler
  • Фракция: Свады
Qui non et nos, contra nos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 04 Января, 2015, 06:44
Я никак не могу понять, что делать с заданием повстанцев на захват замка бургундцев? Там брать конкретный замок? Или искать какой-то отряд в каком-то замке? Или брать любой? Если и брать любой, то я уже взял целых 3. И ничего не происходит, точнее, создается своя фракция и квест сдать невозможно. Подскажите что-то, знающие люди.
Замок этот находится возле замка Франции Шато-Ле-Мулен,выделен  голубым цветом
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #279 04 Января, 2015, 10:04
airwave, так вы стали вассалом короля Франции, перед тем как выполнить этот квест? Вы спрашивали ранее про квест найти логово, у кого работодателя вы его брали, кого именно он вас просил найти? Все логова, кроме одного (логово мавров), теперь называются Лагерь (пример: Лагерь Рутьеров, Лагерь Баскийских рутьеров и тд). Я тоже долго мучился с квестом выследить банду рутьеров, который дал мне гильдмастер, думал баг, а нет, я их нашел и получил 1000 золотых.
Если и брать любой, то я уже взял целых 3.

Вот это рвение :) Он так и называется Замок Бургундцев.
невозможностью что-либо сделать с квестовым замком бургундцев

А на какой именно стадии? Как и airwave, я тоже прошел квест, но в отличии от него я не вассал фракции, пока просто вместе с повстанцами, после захвата вернулся в лагерь, доложил лидеру о успешном окончании дела, после мне дали задание встретиться с Единорогом. Замок не исчез, по пути заехал в него там сидит кучка повстанцев и усё.
« Отредактировано: 04 Января, 2015, 10:40 (arkada82) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 04 Января, 2015, 10:34
airwave, так вы стали вассалом короля Франции, перед тем как выполнить этот квест? Вы спрашивали ранее про квест найти логово, у кого работодателя вы его брали, кого именно он вас просил найти? Все логова, кроме одного (логово мавров), теперь называются Лагерь (пример: Лагерь Рутьеров, Лагерь Баскийских рутьеров и тд). Я тоже долго мучился с квестом выследить банду рутьеров, который дал мне гильдмастер, думал баг, а нет, я их нашел и получил 1000 золотых.

Я  начал игру заново,т к утерял рекомендательное письмо.Стал вассалом и прохожу сюжетку за повстанцев,только вот с квестом Красной Лилии застрял на патрулирование в Бурж.Вроде бы со всеми в городе переговорил, и тишина. Квест на логово обдирал даёт король,вот его я и не могу найти
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 04 Января, 2015, 10:52
airwave, ищите Лагерь Обдирал.  А как стали вассалом? Квест на патрулирование в Бурж, у вас есть строчка в меню города "Патрулировать склады [Квартал]"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 04 Января, 2015, 12:18
 Да на патрулирование и поговорить с главами в каждом районе,в одном районе удалось поговорить,а других никак.Вассалом стал сразу,почти с нулевой репой к Франции,повторно с королём Франции поговорил на месте и он меня принял.Подскажите как ник выделять в ответе?
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #283 04 Января, 2015, 12:30
airwave навести на него курсор и нажать ЛВК (левую клавишу мышки)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #284 04 Января, 2015, 12:39
airwave, надо поговорить с гильдмастером, хозяином таверны, и торговцем разными товарами, который стоит не на площади, а имеет собственную лавку, по ниже площади, вывеска висит, увидите (в меню задания, это все описано) Затем должна появиться строка в меню города Патрулировать склады [Квартал], где вы найдете еще и смотрителя и вымогателей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 04 Января, 2015, 13:41
Народ, подскажите, как тут получить дворянский титул?  По дурости начал играть простым мужланом охотником.  Теперь уже слава 1900 (набил в одиночку бандитов  :D) честь 22, отношения с королем 30, а эта сволочь дофин в ответ на просьбу стать вассалом талдычит одно: "докажи, что ты хороший командир, обагри меч кровью врагов." И все... Я служу у него наемником, принимал участие в двух штурмах замков, и вынес в одиночку отряд вражеского лорда (правда, маленький - 40 чел) Со многими лордами Франции хорошие отношения. Но не хотят мужика принимать к себе французские дворяне, хоть убейся! Это баг, или фича?
Ни раем, ни адом меня не смутить В лунном сиянии стою непоколебим  Ни облачка на душе... 
Уэсуги Кэнсин
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 04 Января, 2015, 14:07
Народ, подскажите, как тут получить дворянский титул?  По дурости начал играть простым мужланом охотником.  Теперь уже слава 1900 (набил в одиночку бандитов  :D) честь 22, отношения с королем 30, а эта сволочь дофин в ответ на просьбу стать вассалом талдычит одно: "докажи, что ты хороший командир, обагри меч кровью врагов." И все... Я служу у него наемником, принимал участие в двух штурмах замков, и вынес в одиночку отряд вражеского лорда (правда, маленький - 40 чел) Со многими лордами Франции хорошие отношения. Но не хотят мужика принимать к себе французские дворяне, хоть убейся! Это баг, или фича?
Возле города Монпелье есть Сосновая башня,там повстанцы,начав делать квесты дадут рекомендательное письмо королю
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #287 04 Января, 2015, 14:21
вот с квестом Красной Лилии застрял на патрулирование в Бурж.Вроде бы со всеми в городе переговорил, и тишина. Квест на логово обдирал даёт король,вот его я и не могу найти
Взяв квест на патрулирование Буржа, склады у меня появились сразу и я туда сразу и вошел где после разговора со смотрителем на меня  напали два разбойника... А потом я около недели бегал по городу и всех расспрашивал о бандитах но никто больше их не видел(правда с торговцем разными товарами так и не поговорил) , строчки в меню города о складах больше небыло и у меня лопло терпение(а к этому времени я уже стал васалом Франции) , пошел к командиру Красных Лилий и отказался от выполнения задания и меня выгнали(?)                     
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 04 Января, 2015, 14:34
Steppe Hunter, склоняюсь более к тому, что так задумано разработчиком.
рекомендательное письмо можно получить, судя по тексту, выбрав в начале жизнь солдата, пройдя все квесты для повстанцев или выполнив ряд квестов для наемника-разбойника Родриго Вильяндрандо.

Также есть баг это или нет, я пока не понял. Для проверки перевода у Кардинала в Бурже я замолил свои грехи (ответ помечен звездочкой), после чего, как я и предполагал, вышло сообщение "Вы прощены фракцией" и что это дает (буду разбираться)? Но через некоторое время меня король сам пригласил явиться, чтобы присягнуть ему на верность ;)
Fosdart, в заданиях все было расписано подробно, и в диалоге вам было ясно сказано поговорить с представителями города. Ну, сами подумайте, кто в игре может ими быть? Конечно гильдмастер, торговец, хозяин таверны, ну и к другим можно было подойти, если бы у них не оказалось диалога значит дуйте к следующему.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #289 04 Января, 2015, 16:23
Возле города Монпелье есть Сосновая башня,там повстанцы,начав делать квесты дадут рекомендательное письмо королю
Ох и муторный квест с этими повстанцами.  Сказали - захватить замок Мон-Сен-Мишель.  Захватил. Приезжаю в лагерь повстанцев около Меца, думаю получить рекомендацию к королю - в ответ :  "Когда же вы захватите замок?"  :)  Наверно, надо было возглавить какие-то войска, с кем-то где-то встретиться.  Где, куда - ни слова. Я-то действовал своим отрядом.  В общем, пойди туда, не знаю куда...  Бесят такие квесты.

Насчет Красной Лилии, тоже замутили нудно.  Тоже пошел к капитану и отказался, я на разбойниках в тыщу раз больше денег и опыта набью, чем выносить ночные горшки за всякими там торговцами.  >:(

Цитата: arkada82 от 01 Январь, 2015, 13:00
рекомендательное письмо можно получить, судя по тексту, выбрав в начале жизнь солдата, пройдя все квесты для повстанцев или выполнив ряд квестов для наемника-разбойника Родриго Вильяндрандо.

Дело в том, что я присмотрел себе девицу для выгодной женитьбы с влиятельным папашей, выполнил для него кучу жлобских квестов, а у нее уже тем временем готовится помолвка с другим :cry:,  пока я бегаю по лесам и таскаю сыр и водку всяким бомжам-неудачникам...  И это надолго, похоже  facepalm Неужели нет другого способа получить проклятый титул?
Ни раем, ни адом меня не смутить В лунном сиянии стою непоколебим  Ни облачка на душе... 
Уэсуги Кэнсин
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 04 Января, 2015, 16:47
Патрулирование Буржа - достаточно простой квест. Сперва я говорил с гильдмастером города, потом посещал таверну и говорил с владельцем заведения. Возле таверны есть здание, в которое можно войти (Квартал - Центральная площадь) - там и сидит нужный нам торговец, с которым надо поговорить. Разговоры с торговцами на улице же бесполезны. После того, как я со всеми поговорил, я отправлялся на склад. Там я говорил с разбойниками, и конечно же, они на меня напали. Убив разбойником, поговорил с главным на складах, он поблагодарил и после уже можно спокойно сдать квест.

Добавлено: 04 Января, 2015, 16:49

Дело в том, что я присмотрел себе девицу для выгодной женитьбы с влиятельным папашей, выполнил для него кучу жлобских квестов, а у нее уже тем временем готовится помолвка с другим ,  пока я бегаю по лесам и таскаю сыр и водку всяким бомжам-неудачникам...

Такова жизнь.  :)

Добавлено: 04 Января, 2015, 16:53

Ох и муторный квест с этими повстанцами.  Сказали - захватить замок Мон-Сен-Мишель.  Захватил. Приезжаю в лагерь повстанцев около Меца, думаю получить рекомендацию к королю - в ответ :  "Когда же вы захватите замок?" 

Помню только один квест у повстанцев на захват замка. Так вам надо искать возле Шато-Ле-Мулен, я думаю вы застряли там же, где и я вчера. ) Дальше уже легче, сдадите квест, поскачите в Путье и выполните пару квестов на убийство, исповедаетесь и получить свой дворянский титул. 
« Отредактировано: 04 Января, 2015, 16:53 (WolcharaAk) »
  • Ник в M&B: Adler
  • Фракция: Свады
Qui non et nos, contra nos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 04 Января, 2015, 16:56
пошел к командиру Красных Лилий и отказался от выполнения задания и меня выгнали(?)                     
А фиг там выгнали. Пошел я снова к командиру Красных Лилий (отношения -4 после отказа от патрулирования Буржа) а тут он мне дает квест на поимку пьяного солдата в таверне ("ведь ты один из нас"-сказал комадир); после выполнения задания отношения с командиром Красных Лилий вернулись в 0 (ноль)...
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 04 Января, 2015, 18:50
Помню только один квест у повстанцев на захват замка. Так вам надо искать возле Шато-Ле-Мулен, я думаю вы застряли там же, где и я вчера. ) Дальше уже легче, сдадите квест, поскачите в Путье и выполните пару квестов на убийство, исповедаетесь и получить свой дворянский титул.
Ну спасибо,  помогло. Получил я титул. Выходит, это просто  фича. Ну хоть бы предупредили, а то я привык, что 200 славы - и нет от королей отбою.   :D  Думал, разумно сначала обзавестись замками и подкопить деньжат, потом уже идти к повстанцам, оказалось, все наоборот.  :) Просто в квесте баг,  перепутаны имена городов (Мец вместо Реймс), где надо убить торговца,  и замка (Мон-Сен-Мишель вместо Замок бургундцев) в заданиях, когда говоришь с НПС.  Оказывается, был еще какой-то безымянный "Замок бургундцев".  Ладно, допустим тайная лесная берлога или пещера могут быть спрятаны, а уж замок - он  или есть, или нет. Это фантазия у разрабов разыгралась...  :blink: В целом квест повстанцев интересный, и в последних заданиях непростой. Все, побежал учить стишки...  :D
Уэсуги Кэнсин
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 04 Января, 2015, 20:33
Ох и муторный квест с этими повстанцами.  Сказали - захватить замок Мон-Сен-Мишель.  Захватил. Приезжаю в лагерь повстанцев около Меца, думаю получить рекомендацию к королю - в ответ :  "Когда же вы захватите замок?"    Наверно, надо было возглавить какие-то войска, с кем-то где-то встретиться.  Где, куда - ни слова. Я-то действовал своим отрядом. 
Вероятно надо было встретиться с одним (любым) отрядом повстанцев и при разговоре взять у них людей... А ведь здорово придумано с повстанцами - и оружие любое дадут и людей БЕСПЛАТНО! Мне тут вот дали ох-й двуручник! А квест на нападение на склады Меца - ваще бомба!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #294 04 Января, 2015, 21:06
Обновил перевод (правки диалогов, меню, быстрых сообщений и т.п.). Скачать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 05 Января, 2015, 04:02
Обнаружил небольшую неувязочку,названия одинаковые а локи разные
« Отредактировано: 05 Января, 2015, 05:38 (airwave) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 05 Января, 2015, 08:12
Ёпересете  думал вот Perisno лучший на данный момент мод, ( и это действительно так, в своём жанре т.е. аля пендор) а из любопытства взял да установил этот.... и атмосфера очень понравилась, но как играть не понятно а именно, например как развивать ГГ изначально т.е. надо делать выбор, что предпочтительнее только ближний бой или дальний т.к. одновременно повесить и лук и взять меч не получается. я специально прокачал до 3х лук и 4 ближнего было а чтобы как в других модах и лук и меч не выходит. Может я не знаю чего то?))) может надо еще что либо развивать?
Вообще кто играл подскажите пожалуйста, посоветуйте как правильно персонажа развивать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 05 Января, 2015, 09:31
Столкнулся с багом в квестовой линейке Железных Черепов. Сказали осадить Цитадель какого то дворянина (за голову которого была назначена большая награда) до приезда местного Графа. Приехал, зашел в осадный лагерь и после разговора с тамошним сержантом ЖЧ в меню появилась строчка ждать Графа, после нажатия которой квест засчитывается выполненным. Вернувшись назад главному ЖЧ в меню есть две строчки выбора - мол дождались Графа и сами осадили Цитадель. И какой бы ответ я не выбрал этот главный гонит меня с глаз долой типа я не дождался Графа и сам убил этого дворянина, хотя я даже сапог не одевал и из лагеря не выходил  :D
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #298 05 Января, 2015, 10:54
как развивать ГГ изначально т.е. надо делать выбор, что предпочтительнее только ближний бой или дальний т.к. одновременно повесить и лук и взять меч не получается. я специально прокачал до 3х лук и 4 ближнего было а чтобы как в других модах и лук и меч не выходит. Может я не знаю чего то?))) может надо еще что либо развивать?
Вообще кто играл подскажите пожалуйста, посоветуйте как правильно персонажа развивать.
Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Но в даном моде лук со стрелами можно выкинуть на мусор. Есть очень много заданий, где без хорошего ближнего боя нам зачета не видать. На турнирах надо хорошо владеть двуручником либо прокачивать удар копьем (лечше первое), на поле боя против вас будет идти очень много "консервных банок", против которых эфективней всего использовать рыцарский удар; при штурмах же используйте арбалет, который здесь перезаряжается быстрее лука. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 05 Января, 2015, 13:25
arkada82,
по поводу квеста "Клад тамплиеров" в Орлеане брат Патрик никак не реагирует на просьбу почитать книги в библиотеке.
Проблема в русике?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.