Возле города Монпелье есть Сосновая башня,там повстанцы,начав делать квесты дадут рекомендательное письмо королю
Ох и муторный квест с этими повстанцами. Сказали - захватить замок Мон-Сен-Мишель. Захватил. Приезжаю в лагерь повстанцев около Меца, думаю получить рекомендацию к королю - в ответ : "Когда же вы захватите замок?"

Наверно, надо было возглавить какие-то войска, с кем-то где-то встретиться. Где, куда - ни слова. Я-то действовал своим отрядом. В общем, пойди туда, не знаю куда... Бесят такие квесты.
Насчет Красной Лилии, тоже замутили нудно. Тоже пошел к капитану и отказался, я на разбойниках в тыщу раз больше денег и опыта набью, чем выносить ночные горшки за всякими там торговцами.
Цитата: arkada82 от 01 Январь, 2015, 13:00
рекомендательное письмо можно получить, судя по тексту, выбрав в начале жизнь солдата, пройдя все квесты для повстанцев или выполнив ряд квестов для наемника-разбойника Родриго Вильяндрандо.
Дело в том, что я присмотрел себе девицу для выгодной женитьбы с влиятельным папашей, выполнил для него кучу жлобских квестов, а у нее уже тем временем готовится помолвка с другим

, пока я бегаю по лесам и таскаю сыр и водку всяким бомжам-неудачникам... И это надолго, похоже

Неужели нет другого способа получить проклятый титул?