Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 747047 раз)

Первый хотфикс на свежую версию A World of Ice and Fire 9.0 Hotfix (от 22.12.2023) :
https://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire/downloads/a-world-of-ice-and-fire-hotfix

Changelog:
Всех приветствую! В ВК попросили сделать на новую версию 9.0 чит-магазин.
Держите - https://disk.yandex.ru/d/r4YgPAvjdWt0Og
Файл проверен дополнительно в VT
линк - https://www.virustotal.com/gui/file/86b6d4352d380d7a2aa5a8e90cdd045eadd8a5d2ee2b5a06b89c20d0ef05ae34?nocache=1
Обновить перевод пока не обещаю. Приятной игры!
Жаль. Сейчас как раз играю 9.0, мог бы потестить перевод.

Да? а примерное время мона узнать?)
Версия 9.2 теперь доступна в Steam. Поскольку Produno ее проще обновить в Steam, он решил подождать неделю, а затем обновить уже на ModDB.
A World of Ice and Fire 9.3 (от 04.03.2024) : https://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire/downloads/a-world-of-ice-and-fire-v93
Это уже пофиксенная версия от 9.2, выпущенной в Steam на прошлой неделе.

Changelog:
Я дважды смотрел сериал «Игра престолов» и всегда возвращаюсь, чтобы поиграть в мод. Кстати, самый полный мод, без сомнения, но я помню, как одни фракции устраняют другие с потерей через смерть или казнью символических персонажей, которых, к сожалению, не хватает в длинных играх. Был вариант сохранить войны статичными, но это исключает геополитическое движение. В любом случае, этот мод обеспечивает самые полезные впечатления от WarBand.

Спасибо, что поделились, ребята.
Почему у меня перемешались все фракции в моде? Черный замок принадлежит Западным землям, Королевская гавань принадлежит Штормовым землям и так далее, в бою вступительном я сражался не с бойцами ланнистеров, а с северянами, а после боя мне их дали в итоге. Как это исп]авить?
nicccdoom, Смутно помню, но вроде в начале игры предлагается выбрать прохождение по лору книги или просто песочница. Возможно дело в этом.
выходит такая ошибка, в сражения и без, steam версия игры, мод и русик скачал не давно все отсюда с этого сайта, библиотеки переустанавливал игру тоже на другой диск пробовал ниче не помогает и так в любых модах которые запускаю, RGL при загрузке но надо запускать в окне чтоб нажать ок в полном не сворачивает, если нажать ок то дальше продолжает и заходит в игру.

Intel Core i5 10400 2.9/4.3Ghz
MSI Z490-A Pro (MS-7C75)
Palit GeForce RTX 3060 Dual OC (LHR) [NE63060T19K9-190AD]
HyperX FURY DDR4 3200 МГц 8 ГБ HX432C16FB3/8 x4 32гб
Be Quiet SYSTEM POWER 9 700W (80+ Bronze ATX 12v)
27" Монитор Xiaomi Mi 2K Gaming Monitor
Windows 11 Pro 64-bit
Судя по логу игра запускается, проходят сохранения и их загрузка, ошибки есть по отсутствию скелетной анимации, воды и несколько по отсутствию брони, а сам вылет судя по всему происходит после ошибки на музыку
"Error: Unable to load Modules/A World of Ice and Fire/music/travel_westeros_1.ogg : 1"
Выход - попробовать отключить в меню музыку, либо отключить эту композицию в загрузчике мода
Либо найти в моде музыку переименовать любой файл хранящийся там де файл в файл с ошибкой и заменить
Отключать в файле module.ini если мне память не изменяет
Редактировать сообщение
Судя по логу игра запускается, проходят сохранения и их загрузка, ошибки есть по отсутствию скелетной анимации, воды и несколько по отсутствию брони, а сам вылет судя по всему происходит после ошибки на музыку
"Error: Unable to load Modules/A World of Ice and Fire/music/travel_westeros_1.ogg : 1"
Выход - попробовать отключить в меню музыку, либо отключить эту композицию в загрузчике мода
Либо найти в моде музыку переименовать любой файл хранящийся там де файл в файл с ошибкой и заменить
Отключать в файле module.ini если мне память не изменяет
Редактировать сообщение

я удалил стим версию клиента Warband и скачал клиент с этого сайта установил на тот же путь что в стиме было и стим видит игру а клиент WB c сайта отличает от стим версии ? в течение двух часов не было вылетов и никаких ошибок, то есть оказалось проблема в самом стим версии игры WB жесть крч.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2024, 14:59 от Elles »
Тур,

Уважаемый Тур, не подскажите, стоит ли работягам ждать перевод под версию 9.3?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2024, 15:05 от Elles »
Квестовая линейка ночного дозора завершена, жди вторжения ходоков.
Есть ещё линейка вариса по призыву драконов в Вестерос, квест на бесполезный в своей сути замок "типа" старой Валирии, да не переведенный квест на получение валирийской глефы
можно Гигантов как то вербовать к себе в отряд и белых ходоков ? бессмертная армия звучит мощно) хотя вряд ли ходоков можно как то оглушить-ранить :( а гигантов их не оч много но оглушать не пробовал
можно Гигантов как то вербовать к себе в отряд и белых ходоков ? бессмертная армия звучит мощно) хотя вряд ли ходоков можно как то оглушить-ранить :( а гигантов их не оч много но оглушать не пробовал
Вихтов ты никак не получишь, великаны же ... Или через плен, или же через игру ща одичалово нанимаешь в Клыках мороза за 10к серебра по 5 шт, но это потребует известности, и времени на обучение
Вихтов ты никак не получишь, великаны же ... Или через плен, или же через игру ща одичалово нанимаешь в Клыках мороза за 10к серебра по 5 шт, но это потребует известности, и времени на обучение
ясно, спс
а что вообще моя может с ними делать ? я по новой за МГГ начал пошел на службу дозору после ходить такое вот такой кошмар. один валерианкой рубить ? нее спс XD ето первая встреча с ними если чо
а что вообще моя может с ними делать ? я по новой за МГГ начал пошел на службу дозору после ходить такое вот такой кошмар. один валерианкой рубить ? нее спс XD ето первая встреча с ними если чо

Это у тебя какой день?  :o
Тут тебе помогут лишь спутники на конях с луками и обсидиановыми/огненными стрелами
197 день, вспомнил, когда дали задания сделать разведку за стеной то я пошел увидел армию афигел сразился попал в плен это было в самом начале и уже после пошел на службу к Командующему, до службы было не так много дней и я встретился с таким кол-во ходоков, жесть крч, ага они меня взяли в плен и после я пошел к дозору на службу, спутники ну не знаю а стрелкам нельзя в снарежениях стрелы поменять ? не хочется уже занова так как оч долго пришлось у командующего торчать и еще не закончено крч... а вообще их обязательно бить ? может пусть себе и дальше ходят... если квестов по сюжету нет, ведь мы передали инфу о них так то после плена.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2024, 13:43 от Elles »
197 день, вспомнил, когда дали задания сделать разведку за стеной то я пошел увидел армию афигел сразился попал в плен это было в самом начале и уже после пошел на службу к Командующему, до службы было не так много дней и я встретился с таким кол-во ходоков, жесть крч, ага они меня взяли в плен и после я пошел к дозору на службу, спутники ну не знаю а стрелкам нельзя в снарежениях стрелы поменять ? не хочется уже занова так как оч долго пришлось у командующего торчать и еще не закончено крч... а вообще их обязательно бить ? может пусть себе и дальше ходят... если квестов по сюжету нет, ведь мы передали инфу о них так то после плена.

Тут я могу лишь посоветовать запустить шахты обсидиана на драконьем камне (70к серебра, 20 поддонов дерева/камня, 15 комплектов инструментов + 3 месяца на сам запуск) и вербовать там специализированных бойцов
Oo круто, попробую) под крылом командующего не плоха заработал и стал сильнее, делать деньги теперь по легче будет)
С актуальной стим версии AWIOAF слетает цвет фракций и принадлежность замков (условно Стена теперь западные земли), но это случается лишь при установке твика (AWIOAF Essential Tweak Patch v1.9.6), я правильно понимаю, что твик не актуален для нынешней версии игры или есть какие-то способы решения проблемы?
A World of Ice and Fire 9.4 (от 11.06.2024) : https://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire/downloads/a-world-of-ice-and-fire-9-4-4
Новая версия мода, выпущенная в виде патча, исправляющего найденные ошибки. Ставить поверх v9.3 с заменой файлов.
Changelog: