а как вы родились в России и служите в ВС США? это реально?
простите а что тут нереального то? Это же вполне нормально.

в реальности если и было такое то не в таких масштабах, чтобы китайским камрадам подстраиваться под индивидуальные потребности каждого недовольного русского игрока.
Ну я как бы скромная личность и ни у кого ничего не прошу и уж тем более не требую)) просто выражаю мнение и хочу услышать что думают люди про данную особенность этого мода, у таких же играющих людей как и я. Ведь интересно же

особенно у тех кто давно играет еще с версии 0.39
просто не понятно одно, если столько недовольства, что вы здесь вообще забыли? выбирайте - модов много, я понимаю конструктивную критику, а еще лучше конструктивные пожелания и предложения китайским разработчикам.
эээм)) ну собственно мод мне нравится, недовольства не выражал, мнение высказал конструктивней некуда, но это не совет и не указание разработчикам как им поступать а просто мнение, дабы другие люди тоже сказали свое слово и выразили мнение что вот они думают по этому поводу, т.к. мне хочется понять и узнать от опытных игроков как такая ситуация разыгрывается во время прохождения, доставляет ли она неудобства или наоборот это вносит разнообразие вот именно для этого я и высказался.
этого мода мы могли бы не увидеть еще очень долго, особенно в нормальном переводе, так что нужно сказать спасибо тем кто приложил к этому усилия и самим разработчикам.
И я очень благодарен всем людям кто довел до русскоговорящей аудитории этот чудесный мод,

он такой интересный и привлекательный, что оторваться невозможно, ну и естественно всё не может нравится.
Всё может нравится либо только дурачку, либо тому кто боится правды и врет направо и налево всем в том числе и самому себе, вот таким я стараюсь не быть.
Недовольства пока что нету, т.к. я еще не дошел до завоеваний, а в игре всё это может смотреться несколько иначе чем представляется в мыслях. Игра и жизнь это ж всё ж таки разные вещи.
советую вам поменьше злиться, т.к. есть такая поговорка: чем агрессивнее форма - тем слабее содержание, поймите эту простую истину, она вам может очень даже пригодится и помочь в разрешении какой либо сложной ситуации которые так часто возникают в нашей жизни
Очень надеюсь что вы меня услышали и Главное поняли.