Я читал что чести должно быть больше 20, а вы помните что 100. Хмм, у меня 79, в принципе не много до ста осталось. Сейчас как раз очередной пир затеяли, но ее папаша где-то воюет, не знаю придет ли? В любом случае спасибо, что отвечаете.
update: Прямо операцию провернул, нашел ее папашу, сказал следовать за мной, привел в Линьянь (где пир) - не заходит. Сказал - кругом враги, отсупайте в Линьянь, он зашел внутрь. На пиру присутствует (поднимем бокалы за нашего хозяина..), но его дочка по прежнему в своем замке. Возможно замок переполнен, слишком много лордов и для нее места нет.
Короче я уже совсем отчаялся, подождал немного, снова спрашиваю где Белый Лотос и мне говорят она в Линьань!!! Забегаю, полный зал народу, ее нет. Подхожу к каждому лорду, говорю у меня есть план, следуй за мной и выманиваю их из замка

. Так одного за другим вывел человек пять и в конце концов она в замке появилась и дала мне квест! Ура!
Надеюсь, когда придет время сдавать ей выполненный квест, так бегать за ней не придется.