Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 298
Всего: 302

Тема: Доработка к PoP Era of Splendor.  (Прочитано 238853 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #400 18 Мая, 2016, 12:13
Там походу и тема закрыта. Оно и не удивительно, если взглянуть на список использованного, половину из которого точно брать нельзя:
Из чего A clash of Kings даже перезаливать запрещено, и многое из остального ОСП не является...
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #401 24 Мая, 2016, 18:50
Какая последняя версия? 1.9? Где ее можно скачать?
gmax007, я уже писал и неоднократно напоминал, что версия запрещена
Дружище, а кем она запрещена? Тобой? И ты на каких таких правах взял на себя право указывать кому-то чего-то? Мог же просто промолчать. Или что, этот мод твой? Может ты там написал такой срипт, чтобы здоровье восполнялось у всех в игре. И лорды и неписи были неубиваемы практически. Список "твоих" наработок в моде продолжить?
Хватит уже всем надоедать своим нытьем про этот мод.
Ха! А может у меня есть этот мод? И почему бы мне не поделиться им? Накажешь меня? За что? И чем?
Нормальные герои всегда идут в обход
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 24 Мая, 2016, 19:19
BarmaleyD, мод  использует мои сцены и здоровенный кусок кода. Правилами форума это запрещено. Выложишь - наказывать будет Администрация в соответствии с Правилами.
Хватит уже всем надоедать своим нытьем про этот мод.

Не вижу нытья. Был дан конкретный ответ на конкретный вопрос. А ты вот, схлопотав у нас пред за оскорбление Администратора, теперь занимаешься переводом конфликта на межличностный уровень, силясь наехать тут на меня. На что я могу только поржать, поскольку давно привык к подобным выпадам :p
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #403 24 Мая, 2016, 21:23
Тема почищена. Дальнейшую дискуссию строго рекомендую вести посредством ЛС.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #404 24 Мая, 2016, 22:32
Справедливое решение.
А теперь по существу темы. И у меня вопрос к администрации.
Эта тема, пусть и доработки, но все же, как утверждает товарисч сябр, запрещенного тут мода. НЕ ЗАКРЫТА.
Она открывалась, когда у сябра не было претензий к разрабу мода. (они его даже у себя всячески возносили, и, кстати, я кроме претензий сябра на этом форуме не видел претензий кого либо к кому либо; почему?)
В шапке темы ни о каких запретах не говорится. Пришел сябр и всех запугал. Чем? Типа своими авторскими правами.
Ладно.
Вопрос.
Если тема не закрыта, то ссылку на мод, который я залил на гуглдиск для своих знакомых, я могу тут выложить?
Ведь "официального" решения администрации форума о запрете на этот мод я не видел. Да мода нет в файлах форума, а версия "ДО" на сайте сябра есть!), но почему мы, немододелы, а просто игровое сообщество должны страдать из-за того, что какие то там паны наверху чего там там не поделили? Есть продукт, на которые есть спрос. Блокировать предложение его на рынке в условиях общедоступного интернета - как выстрелить себе в ногу. Не будет здесь - будет в другом месте.   
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #405 24 Мая, 2016, 23:36
BarmaleyD, вообще, если я не ошибаюсь, на рутрекере давно ведется раздача последней версии. Слышал от ребят. У меня туда доступа нету, проверить не могу.
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 25 Мая, 2016, 00:26
Я пару часов назад смотрел там. Более 5 лет качаю оттуда в основном НБА. Там еще Пендор старый 3.611.
Раньше не заливал туда ничего. Завтра попробую. Там типа оформлять раздачи надо по правилам. Муторно. Но я собя заставлю.
Там много больших модов. TLD  видел. Асок кажись. Это когда тутошние всадники тока подымались, народ качал с торентов все.
Моды часто обновляются. И потому на специализированных форумах более оперативно этот процесс отслеживается и организуется быстрая подача инфы. Я до Варбанда сидел на Сичи - тогда играл в Медевиал. Был форум по Циве.
Кстати по  EoS. Я еще более года назад решил все его проблемы. Анимацию нормальную сделал. Убрал все деревья. С замедленным воспроизведение было решение. Потом уже появились лоу текстур. И в мод можно было играть. Тогда у меня был плохенький ноут. Но я умудрялся на нем играть. 
Если бы лофиер подсказал, как решить проблему с авто-восстановлением здоровья и неубиваемостью лордов и неписей, то это будет самый крутой мод.
Неделю назад я надыбал прогу, которая уменьшает текстуры. С ней можно легко даже текстуры тяжеленных зданий облегчить.
Я щас присел делать под себя уже фантазийную версию "G". Там, где добрые и злые по замкам на окраинах карты. Все таки еще бОльшая движуха на карте.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #407 25 Мая, 2016, 01:04
Если тема не закрыта, то ссылку на мод, который я залил на гуглдиск для своих знакомых, я могу тут выложить?
Во-первых, по изначальной задумке в настоящей теме должен был обсуждаться не мод, а доработки к нему. Просто так уж получилось, что здесь стали обсуждать и саму модификацию, хотя это не совсем правильно.
Во-вторых, сам по себе мод никем не запрещен. Мод в принципе запретить довольно сложно, если на то пошло. Просто в одной из его версий присутствуют незаконно заимствованные работы ряда авторов, разрешения на использования которых авторам Splendor не давались.

В связи со всем вышеуказанным, не вижу никаких причин, которые могли бы мешать создать отдельную тему в данном разделе форума, посвященную именно самому моду (то бишь оформить ее нормально - с нормальным описанием, ссылками и т.п.) и опубликовать ссылку на ту версию мода, которая не является проблемной.

Публикация ссылки версии мода, содержащей незаконно заимствованные материалы, сама по себе к бану привести не может, т.к. правилами форума это не оговаривается, а, соответственно, и наказания у нас не предусмотрена, но такая ссылка скорее всего будет удалена, так что смысла его постить нет. Причина удаления в данном случае является стандартной практикой, то есть я не вижу смысла вдаваться в подробности и вступать в спор правильно ли это или нет. Просто у нас  так принято уже достаточно давно.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 25 Мая, 2016, 01:16
Спасибо за ответ.
такая ссылка скорее всего будет удалена, так что смысла его постить нет
Я где то так и предполагал, что на ссылку в теме будет запрет, изначально, заявляя, что уже залил мод.

Добавлено: 25 Мая, 2016, 01:25

Публикация ссылки версии мода, содержащей незаконно заимствованные материалы, сама по себе к бану привести не может, т.к. правилами форума это не оговаривается, а, соответственно, и наказания у нас не предусмотрена
Грамотная позиция. Говорить о преступлении, когда нет за него наказания - не имеет смысла. Если бы еще это понимали, те кто имеют притензии.
Непубликация ссылки на форуме - не есть наказание. (Нас, прошедших школу дефицита, когда все можно было из под полы достать ничем не удивить.) Форум, я бы сказал "из вежливости", играет по общепринятым уже вроде как "цивильным" правилам. Это нормально.
Все всё поняли.   
« Отредактировано: 25 Мая, 2016, 01:26 (BarmaleyD) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 27 Мая, 2016, 21:46
Огромная просьба
Дайте ссылку на последнюю версию сплендора (лучше в личку).
Играл в "разрешенные" версии, но режим бога убивает всякий интерес.

А Лофиер - это мальчик или девочка ?
  • Фракция: Торговцы
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #410 27 Мая, 2016, 22:35
Девочка - Лолита.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 27 Мая, 2016, 22:43
Ребят,а где скачать сплендор?В Поп играю,узнал только что о Сплендоре,но на сайте вроде нету в файлах
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 27 Мая, 2016, 22:50
Орион, скачать нельзя почти нигде потому что сплендор использует ворованные ресурсы
  • Ник в M&B: Merc_Praefectus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 27 Мая, 2016, 22:54
скачать нельзя почти нигде потому что сплендор использует ворованные ресурсы
И как мне тогда в нее поиграть?)Вы же тут играете)Да еще и обсуждаете доработки разные
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 27 Мая, 2016, 23:02
Орион,
по изначальной задумке в настоящей теме должен был обсуждаться не мод, а доработки к нему. Просто так уж получилось, что здесь стали обсуждать и саму модификацию, хотя это не совсем правильно.

Обсуждается доработка.

Пацан.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 27 Мая, 2016, 23:36
Пацан.

Так ты ещё и ребенка обидел. Стыдно должно быть

Добавлено: 27 Мая, 2016, 23:38

Во-вторых, сам по себе мод никем не запрещен. Мод в принципе запретить довольно сложно, если на то пошло. Просто в одной из его версий присутствуют незаконно заимствованные работы ряда авторов, разрешения на использования которых авторам Splendor не давались.
А в последней версии точно все ещё используется ворованный контент ? Вы проверяли или на слово кому-то поверили ?

Добавлено: 27 Мая, 2016, 23:41

Девочка - Лолита.
Так девочка или пацан ?
« Отредактировано: 27 Мая, 2016, 23:41 (Кверти Йцукенгов) »
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #416 27 Мая, 2016, 23:45
Пацан.
Так девочка или пацан ?
С чего ради это "пацан", если на родном сайте к ней обращаются, как к девочке? Причем по имени - Лолита)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #417 27 Мая, 2016, 23:48
Девочку-мододела обидели, везде запретили.
Как-то по-бабски все вышло, не по-мужски...
(...ный стыд) испытываю тоже я.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #418 28 Мая, 2016, 00:09
Так ты ещё и ребенка обидел. Стыдно должно быть
Ты ещё и меня силишься пристыдить?! Совсем совесть потеряли. Меня уже люди спрашивают, почему ЕГО сцены в моём моде! Ещё пойди почитай, как его за них хвалят. Мне вообще приятно это выслушивать по вашему? Из за того что ваши симпатии на стороне бесстыжего ворюги, я почему то должен ещё и каждый раз мало того что выслушать, так ещё и качать и проверять, вдруг случилось чудо и он удалил. А теперь очевидно и Козур тоже, ему уже пишут на талевордс как обчистили АСОК. И автор АД, из которого тоже понагребли. Давайте ещё их упрекните. И ради чего? Ради чисто потребительского интереса. Прямо через каждый коммент уже требуете ссылку, да чего вам так дался этот мод, других мало что ли?
Как-то по-бабски все вышло, не по-мужски...
А вот это ему скажи. В скайпе он общался как парень, когда мы это обсуждали. И обещал всё удалить, только поэтому его разбанили на родном форуме. Разумеется, ни спасиба, ни удаления никто не дождался.

Добавлено: 28 Мая, 2016, 00:23

Но что меня больше всего поражает - так это полное отсутствие благодарности в мою сторону. Хотя именно я притащил первую версию мода с китайского сайта. И не сделай я этого - вы бы все тут вопящие и кидающиеся в меня мутафруктами, вы бы не увидели мод вообще. Потому что этой темы, как и доработки, попросту не существовало бы в природе. И после этого я вижу вашу "благодарность"! facepalm
« Отредактировано: 28 Мая, 2016, 00:24 (syabr) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 28 Мая, 2016, 01:11
Но что меня больше всего поражает - так это полное отсутствие благодарности в мою сторону.
Спасибо за то, что познакомили сообщество с данным модом, выражаю благодарность искреннюю лично от себя.

Но ознакомиться с модом последней версии хочется, так как его очень хорошо разрекламировали здесь. Соответственно, волей-неволей подсознательно зарождаются негативные чувства, направленные в сторону тех, кто препятствует этому. Вот и все дела.

Последняя версия мода G3.2X 1.4.5 ? Постараюсь скачать.
Если получится - раздам ссылку желающим поиграть. Это будет мой посильный вклад в общее дела играния.
Тогда меня надо будет благодарить.

Добавлено: 28 Мая, 2016, 01:13

Ради чисто потребительского интереса.
Да, кстати, забыл сказать. У меня действительно только потребительский интерес в данной теме, поэтому нам, наверное, трудновато понять друг друга.

Добавлено: 28 Мая, 2016, 01:22

Написано там

Credits(Placed at the beginning):
some meshes and "Game Title Fog Textures" from 《The Reckoning》(It`s an amazing masterpiece!awesome!)
I use a model of《Nova Aetas - v1.2》. the castle of drachenburg.
1257AD `s Tournament System (Amazing Work!)
1257AD `s Town Icorn and some helmet
Some models Scripts and Scenes from Sybre&KonykSoldatyk; `s《RNE》 All Removed(已经删掉了)
《fantasy buildings modpakage》
《mountblade-warband_texture_pack_World_Map_HD_v1.2》from (i just forgotten.please forgive me.later i ll be add it)
some scenes from《RiseOfHegemony》
animitions from 《Kengeki Gaiden 2.0 With Fire and Sword》
some models from 《Daydream Little Stories》
some buiding models from《Twilight of the sunking》
some items and a UI loading Bar from 《A clash of Kings》
some building models from 《1429:Steel port》
some Weapon models from 《1429:Steel port》
some models from 《The Last Day Of The Third Age》
some models from 《The Veiled Stars》
An Aragorn Texture from 《The Blood in the west》
OSP freelance Code and some Code from 《Diplomacy》
A guts model and his sword from 《berserker》
Arena select weapon from 《Custom Commander》
Some models and scripts from 《wind of the war_New Era》
《Jimmy Outfit for UNP》 made by Q-Ta
《OSP Dismemberment and Decapitation Mod》
terrain_borders mesh from 《Floris Expanded Mod Pack 2.54》
some Weapon models from 《Floris Expanded Mod Pack 2.54》
UI mesh from 《FATE The Cursed King》
Some sounds from 《FATE The Cursed King》
New woman hairs models from 《?》
New woman face textures from 《16th_Century_the_Northern_Hemisphere》
New man face textures from 《16th_Century_the_Northern_Hemisphere》
New man face textures from 《1257AD》
New woman face textures from 《Brytenwalda v1.41》
New man face textures from 《Brytenwalda v1.41》
Scenes from《Arena Revamp Deluxe v1.5》
Models from《dutch_house_osp》
SD.brf Miop.brf xuem.brf xxma.brf tzd.brf tzj.brf from 《?》
《OSP Spak_Items》by Spak 源地址
Saber weapons made by drm9900 源地址
Based on《Prophesy of Pendor G》
Music from 《magica madoka》《mabinogi》《shadow of mordor》《berserker》《Dragon's Dogma》《FATE》
Great thanks to 【老李】【獅心王海涵】【異界行者】【芬涅尓】【筧十兵衛】【无面的无名氏的新纪元】
Great thanks to 【窟眩】 Corprus Vvtonycc 【黑耀煌】【drm9900】
这里对于实在找不到源作者的出处的地方,在此深表歉意,如果您很生气的话可以尽情的骂我,然后我会在第一时间内把您的名字加入List。
I`m deeply applogize for my bad memory .....if you find that this game is including your masterpieces or any of your codes and models . please call me in the first time and i`ll correct it .... as soon as i can :)

Добавлено: 28 Мая, 2016, 01:28

G3.2X 1.4.5 вроде скачалась
Русификатор бы на нее
« Отредактировано: 28 Мая, 2016, 01:28 (Кверти Йцукенгов) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 28 Мая, 2016, 01:43
Если получится - раздам ссылку желающим поиграть. Это будет мой посильный вклад в общее дела играния.
Да просто слов нет. Постарается он. Хорошо, тогда я постараюсь чтобы автора наконец забанили, и напишу Козуру, кто и где раздаёт. Уверен, он тоже будет отстаивать свои права, вплодь до обращения в суд, как у них там принято.
Ну и что ты мне привёл список кредитов? Кредит - это не разрешение на использование модов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 28 Мая, 2016, 01:53
вплодь до обращения в суд
То есть у тебя есть официальные патенты на модели, разработанные тобой и на фрагменты скриптов ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 28 Мая, 2016, 02:01
Если такой юридически подкованный, то должен понимать, что авторские права всё равно остаются за автором, не взирая на наличие или отсутствие патентов. Мне не нравится ситуация, что мне уже приходится доказывать что это вообще мои сцены. Также мне не нравится, что в теме доработки продолжают расхвалять оригинальный мод и требовать на него ссылки. Да к тому же прилюдно хвалиться, что я мол скачал, всем раздам. Если разработка закончена, предлагаю вообще прикрыть данную тему, иначе просто начнётся тихая раздача в ЛС и ещё больший интерес к моду.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 28 Мая, 2016, 02:06
что это вообще мои сцены
А ты сможешь это доказать ?

Мне не нравится, что наше общение приобретает такое нервное содержание.
Вопрос в следующем: действительно ли в последней версии мода используется твой контент ?
Если это не так, тогда имеет место быть клевета с твоей стороны, которая имеет цель дискредетировать мод.
Если же действительно имеется украденный и неубранный контент, права на который ты можешь подтвердить, тогда я с тобой полностью согласен.

p/s/ Но я не верю, чтобы нельзя было полюбовно договориться с автором мода об очищении его мода от нежелательного содержания.
« Отредактировано: 28 Мая, 2016, 02:10 (Кверти Йцукенгов) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 28 Мая, 2016, 02:10
А ты сможешь это доказать ?
facepalm facepalm facepalm
Видимо, уже надо, раз так ребром вопрос встаёт? Мои сцены - это ювелирная работа. И никто кроме меня её повторить не в состоянии. Я то смогу, а вот воришки - едва ли. Интересно, в Китае за воровство всё ещё отрубают руки?)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.