Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 747
Всего: 748

Тема: Доработка к PoP Era of Splendor.  (Прочитано 270039 раз)

Теги: mount mount and blade моды 
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #425 28 Мая, 2016, 02:11
всё ещё отрубают руки?
Я думаю там расстреливают, по любому поводу, т.к. слишком много народу.
(мне уже страшно за Лофиеру)
  • Фракция: Торговцы
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #426 28 Мая, 2016, 02:13
p/s/ Но я не верю, чтобы нельзя было полюбовно договориться с автором мода об очищении его мода от нежелательного содержания.
Не верь на здоровье. Я же сказал, было обещание всё удалить и ничего удалено небыло. Половец свидетель, он помогал мне переписываться с китайцами на их форуме.

Страшно - так не поднимайте тогда здесь бучу, не раздавайте мод и не требуйте ссылки. Тогда я продолжу смотреть на него сквозь пальцы...
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 28 Мая, 2016, 02:15
Как можно проверить наличие твоих сцен в последней версии ?
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #428 28 Мая, 2016, 02:18
http://rusmnb.ru/index.php?topic=19289.msg7381478#msg7381478 скриншоты здесь. А чтобы проверить наличие/отсутствие кода - тебе придётся минимум изучить модульку.
Большая просьба: давайте решительно закругляться с этим обсуждением.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #429 28 Мая, 2016, 02:20
чтобы проверить наличие/отсутствие кода
Тогда дай несколько фрагментов написанного тобой лично кода (который навряд-ли сможет являться объектом авторских прав), проверим.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #430 28 Мая, 2016, 02:23
Код вполне является объектом авторских прав. И во первых публично я его точно не выложу, во вторых его писал модульщик а не я.

Добавлено: 28 Мая, 2016, 02:26

Some models Scripts and Scenes from Sybre&K