Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 197132 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+7
Ответ #325 24 Октября, 2012, 12:35
Аssassin's creed 4: Lenin`s fate. Главным героем новой игры должна стать Фанни Каплан, которой управляет всем нам известный герой первых 3 частей. Его задача - уничтожение большевиков и главной цели - В.И. Ленина - он же Ульянов, он же Бланк, он же крещеный еврей и высший член жидокащенисткомассонского ордена Тампильеров & Ко.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 24 Октября, 2012, 22:19
Vanok, кстати. При всем его великолепии в твоем плане есть небольшой прокол. Ubisoft вроде почти что клятвенно обещала, что в следующих сериях Дезмонда больше не будет. По идее, AC3 -  последний, в котором все строится на том, что Дезмонд отсыпается в анимусах. Дальше они обещают что-то кардинально новое.

Пруф.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 04 Ноября, 2012, 20:47
А дальше отсыпаться будет кто то еще :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 22 Ноября, 2012, 20:18
Кстати в третьем абордажи предусмотрены?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 22 Ноября, 2012, 20:22
Только по миссиям. Сколько раз пробовал. Никак.
  • Ник в M&B: LiSold
есть только 3 бесконечные вещи: вселенная, глупость и моя старая nokia.

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #330 23 Ноября, 2012, 12:00
Поиграл вчера немного в третью часть. Начало мне понравилось (прошел театр, корабль и первую боевую миссию в США) - повествование интересное, окружающий мир в меру живой, да и в целом игра хорошая, хотя приставочные интерфейс и управление немного угнетают. Сейв лод по собственному желанию само собой не дали.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 24 Ноября, 2012, 12:57
Черт, как же вымораживает мифология ассасинс крида этого. Это более-менее нормально смотрелось в первой части, но когда они начали все это дело развивать в сиквелах... боже, боже мои глаза!!
Ну и эпичнейший момент до которого я успел дойти в третьей части.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 24 Ноября, 2012, 14:47
 :laught: Нормально... Смешаться с толпой можно, кто заподозрит раба в таких родах занятиях?
P.S. Пока не играл
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 24 Ноября, 2012, 15:29
Черт, как же вымораживает мифология ассасинс крида этого
Мальчишка! Что ты знаешь о мифологии? В Калл оф Дюти не играл...
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #334 24 Ноября, 2012, 16:34
А мне сюжет ассасинов нравится. Правда, я только в первый немного поиграл в свое время, ну и в третий теперь, а остальное по вики вычитал. На самом деле достаточно интересно придумано все, в том числе и по противостоянию ассасинов с тамплиерами. Этакое развитие идей теории заговора. Кроме того, если свести все сюжетные линии вместе, то они окажутся довольно согласованными и ровными, что радует, так как обычно взаимосвязь различных частей во многих играх хромает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 24 Ноября, 2012, 16:58
Кстати Чарльз Ли это тот самый Ли?
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #336 25 Ноября, 2012, 00:06
Да, это он. Там вообще много как бы исторических персонажей.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #337 25 Ноября, 2012, 01:27
Vanok, искренне рекомендую поиграть во вторую часть. Она ещё круче чем первая.

Честно говоря, играл только в основные части, во всякие братокапюшоны не пробовал.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 25 Ноября, 2012, 02:28
Vanok, искренне рекомендую поиграть во вторую часть. Она ещё круче чем первая.

Честно говоря, играл только в основные части, во всякие братокапюшоны не пробовал.

Таки плюсую. Первая затянута и однообразна по сравнению со второй. Бразерхуд вообще не покатил, удалил, яростно плюясь, через 10 минут игры. Откровения даже не стал пробовать.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #339 25 Ноября, 2012, 04:51
И я тоже заплюсую. ИМХО, второй АС - лучший из всех серии (третий пока не пробовал). В нем отличный баланс между сюжетом и побочными миссиями. ИМХО, в последующих частях с этим проблемы (хотя мне в свое время понравились и Бразерхуд, и, особенно, Ревелейшенз - последний вообще имел все шансы стать лучшей игрой серии, если бы не был таким коротким).
И еще в АС2 офигенно-фантастически-феерический саундтрек. Один из лучших, который я когда-либо слышал в играх. Создает отличную иллюзию погружения.
« Отредактировано: 25 Ноября, 2012, 22:17 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #340 25 Ноября, 2012, 14:41
Второй AC был лучшим в серии. Ровно до того дня, когда вышел третий...

Только вчера наконец-то дошли руки потестить давно предзаказанный AC III, и могу со всей ответственностью заявить - это совершенный шедевр. Действительно. В нем есть все то, что когда-то так кружило голову во втором, плюс еще огромное множество грандиозных вещей, которых там не было. А атмосфера превосходит ту, что была во втором. И с саундтреком, и с живостью мира, и с прорисовкой героев все прекрасно. Абсолютно полное погружение с первых же минут - и, поверьте, очень надолго...

Кстати. Поймал себя на том, что отсутствие стелса уже не напрягает совершенно. Как-то уже привыкаешь к тому, что ассасинами главные герои зовутся больше просто по традиции, уже не пытаешься искать во всем этом реалистичности и не стучишь возмущенно ногами, как это было, например, иногда во втором, когда вдруг (внезапно!) происходит что-то... не сильно реалистичное. А теперь мозг уже натренирован предыдущими частями, и ничего такого уже нет. Просто получаешь удовольствие.

AC III - это великолепный, совершенный, гениальный проект во всех лучших традициях серии AC. Ей-богу, такого восторга я не испытывал уже очень. Очень. Очень давно.

P.S. Damon, на самом деле зря ты так про Откровения. Кстати говоря, очень рекомендую - в отличие от Братства (которое, на мой взгляд, действительно получилось проходняком), Откровения реально очень круты. На мой взгляд, они в целом лишь слегка уступают второму - с атмосферой там, правда, чуть хуже, но обилие сюжета все более чем компенсирует.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #341 25 Ноября, 2012, 16:10
Ну, стелс в третьей части, если говорить честно, даже там, где его можно использовать, выглядит довольно странно, так что если бы его поставили во главу геймплея, то игра смотрелась намного хуже. То бишь, он с одной стороны есть, а с другой - сделан он слишком уж прямолинейно: герой прячется в таких кустах, где и собаку не спрячешь, исчезает прямо на глазах у стражника и тот лишь разводит руками, на полном ходу летит за спиной у какого-нибудь красномундирщика, а тот даже ухом не ведет и все в этом духе. С другой стороны, все эти моменты и во многих других играх присутствуют: вон в splinter cell - игре, в которой вообще все на стелсе построено было тоже косяков немало сделали (одна только реакция на разбивающиеся лампочки у противников чего стоит). Так что, ничего особенного и тут. Любовно расставленные телеги с сеном, кстати, никто не убрал :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 25 Ноября, 2012, 17:45
Vanok, ну в том то и дело, что в АС стелс реализован именно так. Всегда. Начиная с первой части, и заканчивая третьей. Я, собственно, именно об этом: в первых частях это напрягало. Сейчас уже нет. :) Потому что если мне нужен хороший стелс, то я иду играть в Thief или в Dishonored (вот в последней стелс реально во всей красе, особенно если учесть, что я проходил ее с твердой задачей получить достижение "Чистые руки" :)) А в AC я теперь играю ради восхитительного сюжета и непередаваемой атмосферы. И с этим там все в порядке.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 25 Ноября, 2012, 18:23
Концовка за Дезмонда вообще ниочемная  >:(
А саундтрек здесь шикарнейший.
Assassin's Creed III OST - Complete Soundtrack
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #344 25 Ноября, 2012, 23:38
Damon, на самом деле зря ты так про Откровения
Зря я как? :D Зря я лишил их своего внимания? Ну, пусть это будет примером того, как разработчики могут засрать впечатление, подорвать доверие к серии и отбить всякое желание покупать/играть в дальнейшие игры у отдельно взятого человека выпуском унылого говна (это я про Бразерхуд). Тем более приятным супризом будет третья часть (когда у меня до нее дойдут руки, и если она действительно достойна твоих восторгов, тот же Бразерхуд кому-то может очень нравиться).

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 26 Ноября, 2012, 14:41
Как же круто у разработчиков получается улучшить окружающий мир - третья часть яркий пример. Город выглядит живым, люди ходят вроде бы хаотично, но цель есть - один подойдет к двери постучит, другой начнет болтать, третий что-нибудь возьмет и понесет. Животные разбавляют атмосферу - например кошка, нажав на которую кнопку Е начинает путаться у тебя в ногах и мурлыкать)  НО, черт побери, какого фига такой же няшки не делают в коротких промежутках игры за Дезмонта? Только что прошел момент за него в Бразилии - просто такая лажа. Честно - только спас Вашингтона, очень бодрые миссии в тюрьме и на плахе - все круто смонтировано и ты проникаешься происходящим....и тут на тебе - ужасная бразилия, тупые боты(они везде тупые, но тут прям видно), а сама миссия просто ужас - линейная и унылая. А охрана, стреляющая из своих "беретт" как из кремневых пистолетов......

Не понимаю, почему моменты с Дезмонтом такие посредственные - ведь всю игру ведут к тому что мы будем бегать Дезмонтом и спасать мир. А делают откровенный шлак :cry:  Историчные моменты выглядят намного лучше, как будто разные команды делают игру =\
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #346 26 Ноября, 2012, 14:54
Это тебе показывают какое г реальный мир в сравнении с виртуальным :)
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #347 26 Ноября, 2012, 17:24
Миссии в современном мире настолько короткие, что не было смысла вкладывать в них больше сил, чем нежели для корридорного забега в тесных декорациях.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 26 Ноября, 2012, 17:42
Миссии в современном мире настолько короткие, что не было смысла вкладывать в них больше сил, чем нежели для корридорного забега в тесных декорациях.
Но откровенное Г из этих миссий тоже не следовало делать - складывается ощущение что они склепаны на скорую руку(
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #349 26 Ноября, 2012, 18:24
Кстати, если кто хочет поиграть по сети, пишите свои ники в анимусе :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.