Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 285
Всего: 289

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 196994 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #775 07 Февраля, 2015, 22:23
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 08 Февраля, 2015, 09:14
У одного акцент какой-то страный, никогда не слышал такого...или это не акцент?
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 08 Февраля, 2015, 10:25
Исландцы. ;)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 07 Марта, 2015, 17:01
Благодаря бойцам невидимого фронта (низкий им за то поклон), Роуг, следуя традициям, появилась на трекерах за 4 дня до релиза.  :)
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 07 Марта, 2015, 17:59
Правда большинство игроков недовольны.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #780 08 Марта, 2015, 19:18
Rogue - [rəʊɡ] (брит.). Наиболее точный вариант произношения на русском звучит как "роуг".
http://pronouncenames.xen.prgmr.com/pronounce/rogue
http://en.wiktionary.org/wiki/rogue

Извините, малость прибрался в теме.
« Отредактировано: 08 Марта, 2015, 19:27 (Romitas) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 09 Марта, 2015, 14:03
А впрочем, пофигу, че эт я.
« Отредактировано: 09 Марта, 2015, 14:06 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 09 Марта, 2015, 14:38
Leshanae, можно было и не удалять, да. За правильные ссылки спасибо. :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 09 Марта, 2015, 14:46
Пару слов по теме о самой Роуг - скука смертная. Классический случай "сделаем на отгребись" - в отличие от любой из частей, в которых баланс "креатив - рубка бабла" был смещен в ту или иную сторону, в этом поделии нет даже малейших признаков божьей искры, как будто ее делали не живые люди, а комп, в который заложили параметры "сделай игру, чтобы в ней былО 1-2-3-etc". Последним таким отстоем, что я играл, было ДЛС для 3-ей части, Тирания Вашингтона или как-то так. В общем, это "вершина" творчества Убейсофта - ниже падать просто некуда, это дно дна. Причем сама по себе игра-то не так уж плоха, просто в контексте предыдущих частей открывается ее истинное лицо - она не просто вторична, а мертворожденна. Будь она единственной в серии, я бы пел ей дифирамбы (и не только я). Но, что есть, то есть.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 13 Марта, 2015, 15:18
Мда посмотрел я этот, на Р.  :) Ну, глупо было ожидать многого проекта на сдачу с Юнити, чтобы еще чуть потрясти старые консоли. Нет, кое что мне даже понравилось - локации, новые враги, письма, бОльшая связь с основным сюжетом чем в Юнити, игрушки для корабля.  Сюжет не удивил - каждый раз, когда разрабы пытаются показать нам не плохих тамплиеров и не хороших ассасинов, у персонажей случается паралич головного мозга. В этот раз недуг особенно сильно поразил Ахилесса, хотя и его собратья не далеко ушли.  А что до Шея, то тут я так и не понял, то ли он головой тогда сильно ударился, то ли просто идиот и истеричка, то ли обычный предатель, имеющий проблемы со своей совестью. В самом лучшем случае, нам показали игру не за тамплиера, а за легковерного дурачка.

Кстати, тут выпал случай поиграть в Павшие Короли, неожиданно понравилось. Гаубица конечно лажа, лучше бы штык дали, но вот новые враги это хорошая идея. Да и к Арно у меня появилась симпатия, потому что он в кои-то веки проявил черты характера и моральный рост от Да гори оно все синим пламенем, до Я - Ассасин и надрал зад Боне.

Тут думал про боевку, да она стала сложнее (хотя легендарная куртка и апгрейды здоровья и лекарств это хорошая подмога) но она не стала интересней. Враги побеждают в основном за счет того, что банально крепче ГГ - ему нужно ударить каждого раз девять, а врагу - два. Таких силачей полно, пока бьешь одного, пропустишь от другого. А Арно к тому же разучился вообще всем приемам - теперь не сбросить врага с крыши, не обезоружить. А самое смешное, что я понимаю благородный офицер или опытный ветеран, но когда опытному фехтовальщику отлично противостоит вечно пьяный революционный матрос радикал, вчера смешивший лопату на саблю, это просто смешно. Такая боевка даже гробит отличную идею с вожаками.
« Отредактировано: 13 Марта, 2015, 15:22 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 13 Марта, 2015, 17:14
разрабы пытаются показать нам не плохих тамплиеров и не хороших ассасинов

Это все Абстерго, они врут. В Освобождении так же было  >:(

но вот новые враги это хорошая идея.

Убей толстяка-вожака - они и разбегутся  :)

он в кои-то веки проявил черты характера и моральный рост от Да гори оно все синим пламенем, до Я - Ассасин и надрал зад Боне.

Вообще не понятно: в 1792 они друзья, в 1794 - враги. Спустя несколько месяцев Арно опять помогает Бонапарту (задания "Желанная Дезире" и что-то там про Жозефину). Несмотря на то, что Наполеон самый что ни на есть враг свободы, тамплиер и вообще плохой человек, ассасины спасают его (задание "Адская машина").

Трудно определить партийную принадлежность Арно: он одинаково рубит роялистов, монтаньяров (сторонников Робеспьера), эберистов (которых в игре определили к монархистам), жирондистов и прочую святотень, но и не отказывает всем им в помощи. Насчет тамплиеров вроде понятно: течение Тома-Жермена - радикалы-якобинцы, течение Лафреньера - роялисты (судя по тому, что они имеют связь с австрийцами).

« Отредактировано: 13 Марта, 2015, 17:18 (1812_Cesare) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 13 Марта, 2015, 22:17
В Освобождении нам прямо сказали о цензуре. Да и съехавшая крыша была реальной.  :) Плюс личные разборки руками братьев-ассасинов. Тут разрабы попытались усидеть сразу на трех стульях.

С вожаками хорошо так - Войти в комнату, пальнуть ему в башку, посмотреть на остальных и спросить Who is next?  :) Прибить именно его в драке сложно.

Боня вроде не тамплиер, он просто удачно поднялся на их грызне, да еще и спер моюпрелесть из-под носа Арно. Возможно в то время асассины не считали его диктатором. А потом стало поздно.
Хватает иных забот.
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 17 Марта, 2015, 18:50
Таки прошел Изгоя. Понятно, что игра таких денег не стоит, но как spin-off (простите за словеса буржуинские) - по крайней мере, лучше Освобождения. Но все-таки:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 17 Марта, 2015, 20:59
По мне так финальная сцена вставлена просто от балды, чтобы хоть как-то связать игры. Но я надеюсь Шей себя явит, думаю среди  игроков есть те, кто захочет с ним поговорить в роли Коннора или Авелины, по поводу одной из его прошлых целей.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #789 12 Мая, 2015, 22:24

Assassin's Creed Syndicate

Ну, черт его знает. На первый взгляд закономерно выглядит, как Юнити, в котором починили-таки основные проблемы: вернули свист, понерфили стражников, кажется, правильно расставили приоритеты, уйдя от идеи с кооперативом во главе угла, может, даже и сюжет вменяемый завезут. В целом понравились фишки с цилиндром и с кэбами, бакенбарды у ГГ забавные. Но никаких революционных решений нет и в помине, хотя даже если выйдет просто доведенный до ума Unity 2.0 в Лондоне, это уже само по себе будет не так уж плохо.
« Отредактировано: 12 Мая, 2015, 22:35 (Romitas) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 12 Мая, 2015, 23:28
Ждем Шерлока Холмса... хотя в отличие от Видока он вымышленный персонаж.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 13 Мая, 2015, 00:09
Сеттинг хороший, но после того, как они скомкали революционный Париж, я чё-то как-то потерял веру в их сценаристов.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 13 Мая, 2015, 01:57
По моему от Юнити он недалеко ушел, да и телеги больше на машины из ГТА похожи.
Хватает иных забот.
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 13 Мая, 2015, 08:29
Конечно, замечательно: Лондон, вторая половина 19 века и т.д. Но хотелось бы увидеть завершение историй Шея, Коннора, Авелины и Арно  =/
« Отредактировано: 13 Мая, 2015, 10:54 (1812_Cesare) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 13 Мая, 2015, 09:57
Конечно, замечательно, Лондон, вторая половина 19 века и т.д. Но хотелось бы увидеть завершение историй Шея, Коннора, Авелины и Арно 
По этой теме выйдет что-нибудь от Ubisoft Sofia  ;)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #795 04 Октября, 2015, 14:29
Тем временем мне ведь, кстати, на днях довелось побывать на UBIDAYS 2015 и даже собственноручно погонять Синдикат. В первую очередь было, конечно, интересно живьем пощупать стелс, боевку и этот читерский Бэт-коготь трос-шенбяо. Ну и в общем и целом впечатления такие.

Шенбяо - в самом деле довольно странная и неоднозначная штука. Потому что она действительно добавляет происходящему динамичности (да еще как) плюс открывает реально обширные возможности для тактики и стратегии. К нему очень быстро привыкаешь, оно многое упрощает, и оно в самом деле добавляет некоторой вполне ощутимой новизны в геймплей - с одной стороны. А с другой - оно при этом действительно читерское. Не то, чтобы оно вовсе сводило на нет элемент паркура и карабканья по стенам, но сильно его упраздняет, это точно. В общем, я рад, что оно есть в Синдикате в порядке такого экперимента, но при этом я не хотел бы, чтобы оно осталось в следующих частях - это все-таки не то направление, в котором АС стоит развиваться.

Стелс остался почти полностью таким же, что был в Юнити, разве что его чуть довели до ума: ну да, хотя бы элементарно клавишу приседания перевесили поближе и возможность свистеть вернули. Никаких революционных деталей, за одним исключением - я был очень неприятно удивлен тем, что у Иви появился совершенно с потолка взятый и ни фига не реалистичный даже по ассаинским меркам скилл "Хамелеон", позволяющий ей фактически становиться невидимой. Не очень понятно, как и зачем это надо, кто вообще это придумал и чем это может обусловлено, но смотрится откровенно дико.

Боевка в целом стала значительно более щадящей по сравнению с Юнити, и вообще заметен некоторый поклон в сторону "силовых" приемов прохождения, особо в той же Юнити не поощравшихся. Например, одним из полноценных вариантов выполнения ключевого убийства, наряду со скрытным проникновением или маскировкой, является возможность набрать отряд бравых молодцов, всей ватагой нагрянуть прямо через парадный вход и весело с шумом и песнями пронести свободу и демократию до самого главгада прямо по трупам охранников. Анимации боя, правда, по-прежнему выглядят довольно своеобразно: движения непривычно быстрые, резкие и рваные, что поначалу отталкивает, - но в этом на самом деле есть определенный шарм. Вроде как на смену утонченному фехтованию на шпагах из Юнити пришел этот суровый, жесткий мордобой лондонских подворотен - эффект создается в полной мере.

В конечном итоге - честно говоря, даже я сейчас не думаю, что Синдикат привнесет что-то такое по-настоящему инновационное и революционное. Новшеств много, но по большому счету я пока только укрепился во мнении, что в геймплейном плане это просто скорее такая Юнити, в которой учли и исправили все ошибки и внесли пару довольно свежих и занятных фич. Что, в общем-то, совсем неплохо, если подумать, но насколько хорошо это будет выглядеть и играться в целом - окончательно можно будет убедиться только после релиза.

P.S. Но главное - у меня теперь есть офигенный постер и перстень с тамплиерским крестом. :)

P.P.S. Всем пофиг, но я упрямый.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 04 Октября, 2015, 14:53
В Юнити боевую систему совсем порезали, по сравнению с предыдущими частями, сложность заключается лишь в невозможности противодействия, каким-либо способом, огнестрельному оружию. Что с этим в Синдикате, тоже  одна атака и контратака остались?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 04 Октября, 2015, 15:09
Romitas,
Трупы исчезают?

Иви очевидно как Цири в Ведьмаке.

Рама,
В Юнити еще был корявый выстрел из пистолета - этот дурень Арно умудрялся из пяти целей выбрать ту, в которую стрелять не нужно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 04 Октября, 2015, 15:27
Рама, ну так-то, по правде сказать, боевка в АС и до Юнити особым разнообразием не отличалась. Плюс у меня вообще немного все спуталось, потому что последним ассасином, в который я играл, был Роуг. Но в Синдикате, кажется, то же пробивание защиты есть, про разоружение не знаю. Зато точно появился забавный момент с "оглушением" противников - при определенном уровне здоровья или после каких-то особых ударов - здесь не уверен, но после попадания из револьвера такое, вроде, есть - они на пару секунд выходят из строя, во время чего их можно добить одним ударом. Причем фича в том, что если вокруг таких "долбанутых" два или больше, то ГГ их добивает одновременно в красивой badass анимации. И это, кстати, не просто украшательство - оно на удивление реально работает. Мне даже в небольших стычках удавалось какую-то стратегию исходя из этого замутить.

И противники, кстати, довольно разнообразные - даже в той одной миссии, что показывали на презентации, встречались солдаты, уличные головорезы и тамплиерская охрана, и они, в принципе, правда разные, как тупо в количестве здоровья и защите, так и в плане тактики, так что всякие дымовые бомбы, револьвер и спецприемы действительно пригождаются, что мне понравилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 04 Октября, 2015, 15:29
Короче читерская цепочка убийств возвращается. Лучше бы вернули возможность скидывать врагов с балконов.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.