Яга,
Если говорить конкретно за дворника, то его продукт это чистая улица, собранный и вывезенный мусор. А вот какой такой продукт у спортсменов? Просто если таковой окажется, то дедушки шахматисты в парке, будут для меня тогда мегапахарями, работягами с засучеными рукавами, у которых руки золотые по колено.

А когда я со своей семьёй, друзьями, знакомыми поеду отдыхать на озеро, то я им скажу что оказывается мы едем не отдыхать, а работать, потому что наши жёны будут там играть в бадминтон, сыновья играть в футбол на лужайке, а мы плавать в озере. Блин, когда же отдыхать то, если спорт оказывается это работа?!
praefectus,
основа экономики развитых стран - сфера услуг
Основа экономики развитых стран, это жизнь взаймы. Все высокоразвитые страны имеют огромный долг.
Всего лишь высокооплачиваемое хобби
Ну не совсем, но примерно так. Сейчас в мире идёт 4 техническая революция из-за которой то, что раньше делали 100 человек, делают 5 человек на автоматике. В итоге, чтобы 95 были заняты, и от свободного времени не стали задумываться о том, что им не надо знать, мировая илитка придумывает для них "работы", которые в принципе не нужны. Вообще долго объяснять, тем более это игровой сайт, а не политический.