Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 362
Всего: 363

Тема: [WB] Wind of the war (Эра драконов)  (Прочитано 41623 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 Вчера в 10:49
Добрый день, может кто-то сталкивался с этой проблемой и подскажет что делать?...Начал играть в сборку "Wind of war New era 75fix30.1" не так давно. Так как сборка для меня нова, для облегчения решил чучуть подкрутить очки характеристик и навыков за уровень в файле модул(до этого видел что подобную подкрутку выкладывали на более ранние версии). Несколько прохождений подряд сталкивался с проблемой, что чем дальше проходишь примерно на стадии когда уже упёрся в потолок ранга рыцарь и для продолжения роста ранга требуется захватить замок. Проблема заключается в том, что в начале все нормально, но с ростом уровня и характеристик (после тестов заметил что именно хар. влияют на это) заметил что начинают пропадать некоторые варианты выбора в диалогах что стало подозрительно, и все они пропадают не сразу, а постепенно (одни и теже) и поначалу складывается впечатление что так и задуманно, например очень заметным стало: что перед атакой пропал выбор "отправить войска в бой" (автобой) и это везде, как на вербовке у какой-то фракции, так и в обычных сражениях, и ещё пару выборов в диалогах, мало значимых(так как проходя одно и тоже по несколько раз, создаётся впечатление что вначале было больше выбора в диалогах). Но самое катастрофическое в этой проблеме то, что когда сумма основных характеристик (сила, ловкость, интилект и харизма) возрастает и по мере роста начинают проподать некоторый выбор в диалогах и примерно когда в 4 характеристиках по 45 очков(примерно), проподает любая вариация действия нападения, то есть при нападении на кого либо или нападении на вас или в режиме вербовки фракции отсутствует какое либо действие нападения в диалоговом окне, есть варианты на вроде изменить навыки/магию себе и НПС, отступить, сдаться, и т.д., то есть если нападают на меня или я нападаю на врагов или захожу например: в логово дракона, лампу джина, кучу золота и т.д., я не могу атаковать, только выйти или сдаться!!!! Что ещё интересно играл за 2 рассы людская и вампирская, порог этой проблемы у вампиров наступает гораздо раньше чем людская. И не понимаю в чем может быть причина, несколько раз переустанавливал как мод так и игру пробовал другие версии мода, но не слишком древние, и все упирается в одну и туже проблему. Помогите пожалуйста:))))
  • Фракция: Свады
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 Вчера в 11:11
SalomonKein, приветствую на форуме. Попробуй тыкать курсором чуть выше или ниже предлагаемых ответов. Я сталкивался со случаями, когда в китайских модах фразы не появляются зрительно, но функционал есть. Да и автор перевода предупреждал о возможных ошибках. Ну и вторая очевидная версия - ты что то задел в файлах, редактируя навыки. Надеюсь, ГГ не выше 63 уровня?
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 Вчера в 11:31
Привет, также переустанавливал полностью, тоесть игра с нуля, делал импорт-экспорт для персонажа для проверки, все тоже самое. Что касается тыканья невидимых строчек пробовал, но ещё попробую, но интересно что строчки смещены, то есть между ними нет пространства для строчки, как будто система или что то подобное их вычеркнула сама, ближе к вечеру попробую заменить и отправить в подробностях......
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 Вчера в 11:47
Изменял чтобы давало по 5 очков хар/нав и 150 к оружию. Уровень примерно доходил от 30-35 и и все....
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 Вчера в 12:14
Тогда возможно автор мода мог что то поменять в строках. или автор перевода что-то забыть. До выяснения попробуй какую-нибудь другую версию.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 Вчера в 20:14
Поставил последнюю версию, вроде проблема решена.....буду тестить.....Еще на китайском форуме нашел способ как преодолеть ограничение на 63 очка в атрибутах, вроде работает.....поиграю, посмотрю что да как....... :D :D :D :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.