Добрый день, может кто-то сталкивался с этой проблемой и подскажет что делать?...Начал играть в сборку "Wind of war New era 75fix30.1" не так давно. Так как сборка для меня нова, для облегчения решил чучуть подкрутить очки характеристик и навыков за уровень в файле модул(до этого видел что подобную подкрутку выкладывали на более ранние версии). Несколько прохождений подряд сталкивался с проблемой, что чем дальше проходишь примерно на стадии когда уже упёрся в потолок ранга рыцарь и для продолжения роста ранга требуется захватить замок. Проблема заключается в том, что в начале все нормально, но с ростом уровня и характеристик (после тестов заметил что именно хар. влияют на это) заметил что начинают пропадать некоторые варианты выбора в диалогах что стало подозрительно, и все они пропадают не сразу, а постепенно (одни и теже) и поначалу складывается впечатление что так и задуманно, например очень заметным стало: что перед атакой пропал выбор "отправить войска в бой" (автобой) и это везде, как на вербовке у какой-то фракции, так и в обычных сражениях, и ещё пару выборов в диалогах, мало значимых(так как проходя одно и тоже по несколько раз, создаётся впечатление что вначале было больше выбора в диалогах). Но самое катастрофическое в этой проблеме то, что когда сумма основных характеристик (сила, ловкость, интилект и харизма) возрастает и по мере роста начинают проподать некоторый выбор в диалогах и примерно когда в 4 характеристиках по 45 очков(примерно), проподает любая вариация действия нападения, то есть при нападении на кого либо или нападении на вас или в режиме вербовки фракции отсутствует какое либо действие нападения в диалоговом окне, есть варианты на вроде изменить навыки/магию себе и НПС, отступить, сдаться, и т.д., то есть если нападают на меня или я нападаю на врагов или захожу например: в логово дракона, лампу джина, кучу золота и т.д., я не могу атаковать, только выйти или сдаться!!!! Что ещё интересно играл за 2 рассы людская и вампирская, порог этой проблемы у вампиров наступает гораздо раньше чем людская. И не понимаю в чем может быть причина, несколько раз переустанавливал как мод так и игру пробовал другие версии мода, но не слишком древние, и все упирается в одну и туже проблему. Помогите пожалуйста:))))