Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 276
Всего: 279

Тема: Планируем: Создание клана "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 85987 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
У нас даже будет греческое название Αθάνατοι
    • Просмотр профиля
Может, назовём клан "Русичи"? Не слишком пафосное, но внушительное, по-моему...
    • Просмотр профиля
Многим уготована участь болельщиков =/, поскольку если бои на уровне РИСХа, то я туда и не пойду (да и не примут) - дабы не подводить. Может будет отборочный ресурс доклановый...
Название - "Дружина" (dRUjina")
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
Может что-нибудь нейтральное?
И ваще - не нам кажется решать как называца будет клан
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Как это не нам? Зачем тему тогда было создавать. А самое очевидное решение - собрать лучшие названия и сделать голосование.
    • Просмотр профиля
Если будет названия то прошу без:
XxX FsadHuKu XxX
Влад не в обиду, но вдруг и вправду бессмертных будут побеждать какие - то XxX NooobZZZ XxX.
Я к тому клоню, что в названии не должно быть лишних знаков, букв, пробелов между буквами, если название будет на русском, то оно и должно должно писаться на русском.
    • Просмотр профиля
Во первых мне понравилось название Дружина. Оно и по-русски и по-буржуйски неплохо звучит.
У нас тут на форуме как минимум три команды наклевывается: эта, РИСХ и с самыми сложными настройками. Мне кажется стоит их всех объединить в одну. Тогда мы сможем создать более сильную команду и решится проблема с идеологией. Иначе люди разбегуться по командам и будут три слабенькие... а ведь мы хотим быть лучшими  ;)
Все мы ходим под стрелами.

• Просмотр профиля
Во первых мне понравилось название Дружина. Оно и по-русски и по-буржуйски неплохо звучит.
У нас тут на форуме как минимум три команды наклевывается: эта, РИСХ и с самыми сложными настройками. Мне кажется стоит их всех объединить в одну. Тогда мы сможем создать более сильную команду и решится проблема с идеологией. Иначе люди разбегуться по командам и будут три слабенькие... а ведь мы хотим быть лучшими  ;)
РИСХ не намерен ваще создавать команду. РИСХ это просто....типа делятся приемами борьбы.
Короче от rusmnb.ru будет один клан.
    • Просмотр профиля
хм. А разве РИСХ не ратуют как раз за хардкор, то есть самые сложные настройки? :)
На самом деле, вопрос в уровне умений игрока, скорее. Вряд ли имеет смысл тянуть мегакрутого хардкорщика воевать на сервер, где адекватных ему противников попросту нет. Клану логично туда и бросать сначала кого попроще, смысл-то не в победе, а самом процессе :)
    • Просмотр профиля
Клану логично туда и бросать сначала кого попроще, смысл-то не в победе, а самом процессе :)
Что плохо - для некоторых выжить в бою любой ценой есть смысл процесса. Не битва, не драка, а главное чтоб последним сдохнуть. Не знаю, поймут меня или нет...
    • Просмотр профиля
да ладно, это ж не реал, в этом бою погиб - в следующем победил =)))
вообще-то во-первых, надо между собой постоянно биться, во вторых, наладить систему "квалифицирования", то есть оценки различных игроков по уровню мастерства, ну а в-третьих, безусловно, отрабатывать командную тактику. Надеюсь, битвы все-таки будут более массовыми, чем 16 на 16
З.Ы. конечно, это всего лишь мои предложения, я никому не указываю, что делать
  • Ник в M&B: Deithwen
    • Просмотр профиля
хм. А разве РИСХ не ратуют как раз за хардкор, то есть самые сложные настройки?
Отличие в том, что РИСХ считает, что подпись над союзниками, сообщения про урон и другая инфа не помогает игроку, а на самом деле еще как помогает (см. обсуждения в соответствующей теме).

РИСХ не намерен ваще создавать команду. РИСХ это просто....типа делятся приемами борьбы.
Короче от rusmnb.ru будет один клан.
Тем лучше. Тогда предлагаю в качестве идеолгии Дружины выбрать пропаганду ПОЛНОГО хардкора. Я понимаю, что щас все заверещат, типа хулиганы удовольствия лишают,  :cry: но это по мне единсвенный выход. При таком раскладе я бы с радостью поддержал Дружину  8-)
Все мы ходим под стрелами.

• Просмотр профиля
впринципе я за. Сейчас практикуюсь в стрельбе из лука "Вслепую" (без прицела) и рукопашке без автомата. начал полпадать в головы со среднего состояния, если противник бежит прямо, не прерываясь.
    • Просмотр профиля
"чем хардкорнее", тем лучше
  • Ник в M&B: Deithwen
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Ну вот, и тут всадники =(
Специально для тебя мы откроем подразделение "Пехотинцы Одина" :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
как мне кажется, изначально  все не так спланировали...
сначала клан\сообщество должны были основать\создать люди, заинтересованные в этом(то бишь Vanok, Дреморыч и т.п.), а после этого объявить набор

а же сейчас предлагается
Цитировать (выделенное)
Придумать атрибуты клана (герб, гимн, сокращенное наименование)
Определиться с такими вещами, как устав и иже с ним
еще с составом не определились, а уже баннеры хотите рисовать :)

про Xfire верно подмечено ;)
но для слабых машин не рекомендуется(например у меня 7% проц. кушает)
2 Vanok, группы в xire и в стим создавай быстрее, а то опередят (например я  :embarrassed: )
« Отредактировано: 29 Мая, 2009, 02:53 (Hunt3r) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Hunt3r, меня группы в Steam, а тем более в каком-то там xire волнуют в последний момент.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Предлагаю особо в плане герба не вы выеживаться и использовать что-нибудь вроде этого. Если в игре можно будет делать собственные знамена, то за основу возьмем просто буквы на каком-нибудь песчаном фоне.
    • Просмотр профиля
Ну, время до релиза еще полно, так что можно и повыеживаться. Тем более, как я понял, есть желание сохранить в он-лайне хотя бы крупицу атмосферы и историчности. Имхо, к созданию герба нужно подойти ответственно и составить его по всем правилам геральдики (насколько это вообще возможно, учитывая некоторую размытость этих правил +)).
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
Вряд ли имеет смысл тянуть мегакрутого хардкорщика воевать на сервер, где адекватных ему противников попросту нет. Клану логично туда и бросать сначала кого попроще, смысл-то не в победе, а самом процессе :)

Ну вот, и тут всадники =(
Специально для тебя мы откроем подразделение "Пехотинцы Одина" :)

Как вариант - можно делить клан на когорты или что-то такое. Можно по уровню, можно по родам войск.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Unknown, только не на когорты. На дружины. Например, Дружина князя Дремор Дреморыча, Дружина князя Васи Пупкина и т.п.

Соответственно, иерархия клана будет примерно следующей:

Боярская дума (3-5 человек), в которую входят Бояре. У каждого боярина своя дружина.
В состав дружины входят несколько воевод - игроков. У каждого игрока, соответственно, собственный персонаж + его AI армия.

Боярскую думу можно сделать выборной + поврех ее поставить Великого князя с представительными функциями. Вот. Надо это обдумать :)

ЗЫ. А варианты герба, в таком случае, предлагать вам. Дерзайте, кто дружит с карандашом или фотошопом.
« Отредактировано: 30 Мая, 2009, 18:37 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
Unknown, только не на когорты. На дружины. Например, Дружина князя Дремор Дреморыча, Дружина князя Васи Пупкина и т.п.
Да я для  примера же.
Посчёт дружины боярина - из кого она будет составлена? из смешанных войск или из однородных?
Если из смешанных, то как будут организовываться боярином турниры только пехотинцев и т.д?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Да я для  примера же.
Посчёт дружины боярина - из кого она будет составлена? из смешанных войск или из однородных?
Если из смешанных, то как будут организовываться боярином турниры только пехотинцев и т.д?

Думаю, вопрос состава дружины должен будет составлять сам боярин (но на основе шаблонов), а утверждать - дума.

Кроме того, как мне кажется, прием в состав войска нужно будет проводить на основе двух этапов:
1. Заявка кандидата -> рассмотрение ее боярином.
2. В случае утверждения боярином - голосование всей дружиной.
    • Просмотр профиля
А дума зачем?
Выборы (голосование) это странно... Войска и демократия - несовместимо.
На поле боя(брани) князь (боярин, командир) должен быть уверен, что его приказ выполнят и это надо закрепить в уставе.
Другое дело разбор полетов.

• Ник в M&B: DRZ_Ulsar
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Кого старшим в бою выберут, тому беспрекословно подчиняться. А организационные вопросы, в том числе кого старшим поставить - дума.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.