А кто нить добывал какое нить уникальное оружие кроме рунного? Сегодня бился с компанией Грифона, отбил первую волну атаки и среди трупов наткнулся на топор "драконий хребет", в продаже я таких никогда не встречал. Достаточно быстрая одноручная вещица и урон хороший, насколько помню получше чем у нолдорского длинного меча которым я в той битве махался. Жаль даже мой лутинг 10+4 не дал его.
Да, кстати, вопрос на тему лутинга, что то я не заметил большой разницы между лутингом 3 и 10. Может я зря столько очков в него вбухал?
Заметил что лутинг какой то кривой. То выпадают абсолютно левые шмотки, которые не были на врагах в битве. То, чаще всего - выпадает много дешевого лута. А если бьешься с большими армиями (700+ врагов) - то в луте оказывается мелочевка по 200.
С Нолдерами тоже: 4 раза бил отряды в 70-80 человек, самое дорогое что выпало - поломанный композитный лук.
Когда бил 15 человек - выпадало действительно много лута: спиритед нолдор спирит хорс, по 2 композитных лука, хеви нолдор спирит хорс, мечи, щиты, сапоги, стрелы, даже одна бронька(сломанная).
Самый большой лут - из Гриффонсворда - штук 5 броников.
Самый дорогой лут - перчатки +12 из рыцарей аутлавов.
Самый плохой лут - с имперцев.
Скилл лута - 9+3, 380й день в игре, 2.02
Добавлено: 26 Июня, 2009, 22:54
Что-то мне расхотелось обьявлять войну Империи...
Пехота - мясо для рыцарей

200 штук(не орденских) катают все на карте, кроме фаллен ревенантов и анаконд.