Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 311
Всего: 312

Тема: Идеи для модов  (Прочитано 547775 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #900 10 Февраля, 2011, 18:03
Насчет старого не знаю, а вот двойники ГГ до сих пор попадаются :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 10 Февраля, 2011, 18:07
NightHawkreal,
ага =)))) я в 1866 не одного чела с моими настройками подстрелил =))))
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 10 Февраля, 2011, 18:18
Нет я имею в виду полного двойника, с именем, с рожей, со снаряжением. Обычно просто стоят, но иногда деруться, могут и плен попасть.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 10 Февраля, 2011, 18:55
NightHawkreal,
в каком моде???О_о
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 10 Февраля, 2011, 18:56
В разных, их встречали и в нативе и в чайне на историю и еще где то. Баги, что с них взять...
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 10 Февраля, 2011, 19:07
эхх сколько играл ниразу не видел =(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 13 Февраля, 2011, 21:42
А губу раскатывать здесь можно?
Тогда вот моя мечта: мод про огромных человекоподобных роботов, ВОТ ТАКИХ. С мечами, щитами, копьями, ракетами, пистолетами и всем прочим, что полагается иметь уважающим себя огромным человекоподобным роботам. Вместо лошадок - летательные модули. Пехота и танки, которых можно цинично растреливать, и крепости с огромными орудиями в башнях.
Эх, мечты, мечты...
Я бы хотел умереть в бою, ворвавшись на коне в гущу врагов, быть сбитым с него и погибнуть /Токунага Китидзаэмон
Любой офицер, который вышел в бой без меча, одет неподобающим образом /Д. Черчилль 1945г.
Не достоит мужем рыцерским сваритися аки рабом паче же и зело срамно самым христианом отрыгати глаголы из уст нечистые и кусательные /Курбский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 13 Февраля, 2011, 22:27
kill_the_cat,
прям таких нету...
попробуй westlender...там правда установить по особому нужно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 13 Февраля, 2011, 23:04
Dark Blade,
Ага в ближнем бою эти роботы что малые дети :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 14 Февраля, 2011, 02:20
NightHawkreal,
у меня они вплотную не доходили даже =)
там такие вундервафли в магазинах продаются что я целые армии демонов один без проблем перестрелевал =)

прикольный мод...жаль сыроватый =(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 16 Февраля, 2011, 13:11
А вот такой вопрос, реально добавить ещё один слот для ещё одного предмета.
Типо не шлем, сапоги, перчатки, доспех, а шлем, сапоги, перчатки, доспех и скажем плащ (ну и новый вид предметов который используется только в этом слоте)
Возможна такая тема?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 16 Февраля, 2011, 13:19
о! надо же, еще одну гениальную голову осенило... пластч... и кинджал до кучи
и будет рыцарь, плаща и кинжала, как ни странно они тоже бывают без страха и упрека
без движка не возможно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 16 Февраля, 2011, 14:04
zahar,
Нет, сейчас даже противогаз без перчаток носят.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 16 Февраля, 2011, 15:06
Абиидна что нельзя :(
shturmfogel плащ просто пример с тем же успехом это мог бы быть слот для наплечников... рыцарь наплечников и кинжала...
А кто нибудь может мне сказать возможно ли перчатки делать смдшным файлом привязынным к скелету? (ботинки и шлем вроде можно)
« Отредактировано: 16 Февраля, 2011, 15:18 (zahar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 16 Февраля, 2011, 15:15
zahar,
В ММ вроде сапоги и костюм одно целое, перчатки думаю тоже можно
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 16 Февраля, 2011, 15:20
Как одно целое всё можно сделать, но можно ли в слот для перчаток положить смд а не обж?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 16 Февраля, 2011, 15:47
Захар,99% что можно,только надо и в обже тоже,чтобы в арсенале смотрелось как нада.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 22 Февраля, 2011, 18:50
Хотелось бы увидеть мод про турниры! Настоящие которые были в Европе. Два рыцаря скачут навстречу друг другу и т.д. ( Противники с самого начало будут сложные )  Можно было начинать бедным дворяненым. Иметь слабого коня, кое какое оружие и самое дешевое копье.  Со временем становится все известнее и богаче. Тебя начнут приглашать на праздники, охоту. Возможность купить замок где ты сможешь сам праздновать. Каждую неделю тебе крестьянин будут приносить налоги. ( Ну или едой, как раньше было ) Можно брать в армию горожан со своего поместья и одевать как ты захочешь. ( Так сказать, своя изюминка )На твой замок могут нападать другие феодалы. Тут можно будет сделать выбор. Либо сражаться, либо следить за сражением со своего замка. ( Армия будет либо внутри, либо на поле около него )
Вот такой мод в моих мечтах)
  • Ник в M&B: Zorro
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 22 Февраля, 2011, 20:20
Буря, читай рассказик. Понравиться.
« Отредактировано: 22 Февраля, 2011, 20:28 (Лемрант) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 22 Февраля, 2011, 21:41
 Извините если идея проскакивала раньше но листать полсотни страниц мне было откровенно говоря лень. У меня еще очень давно зародилась идея создать мод о ранней Руси (примерно век до крещения), в свое время листал много литературы по этому поводу, но руки никак не доходили, то проблемы с компом, то с инетом.
 Мод этот я задумывал как полумифический, с вмешательством богов непосредственно в жизнь людей. С особыми войсками (например дивы или волколаки), которые выдавались за преданное служение божку. Сюда я еще хотел прилепить продуманную сюжетную линию, не чтоб разбавить постоянную мясорубку (как допустим тот же Wedding dance), но сделать ее второстепенной (попрошу не пинать за искажение духа маунта, но меня унылая рубка рыл, удручает после часа игры). Естественно тут будут новые модели и пр. пр. Но времени осилить все в одиночку у меня не хватит, поэтому если кого-то идея заинтересовала, прошу помочь. Нет, ну и гори оно синим пламенем.

Если кому идея по душе, пишите в личку. Будут люди, разверну роботу, подостаю из глубин винта модельки и лит-ру.
« Отредактировано: 22 Февраля, 2011, 21:45 (Anarchyst) »
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 22 Февраля, 2011, 21:44
Ну я всегда считал отказ от сюжета ошибкой Амрагаана
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 23 Февраля, 2011, 01:11
NightHawkreal, это не ошибка, а компромисс. Открытый мир, как в Mount & Blade, и сюжет со множеством ходов и развилок трудносовместимы и затраты крайне велики (путь классических rpg; ОиМ - одни скрипты, искуственно), или же делать как в Космических рейнджерах (глобальная цель, сеть различных событий, море квестов), что тоже не сахар.

Реализованное же максимально просто.
« Отредактировано: 23 Февраля, 2011, 01:17 (Лемрант) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 23 Февраля, 2011, 11:29
Лемрант,
Я бы хотел сюжет как в Морре - хочешь проходи, хочешь - нет, сошел бы даже линейный.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 23 Февраля, 2011, 12:14
Реализованное же максимально просто.
Думаю, что в этом и дело, так было наиболее просто. Они наверное просто не хотели заморачиватся еще и с сюжетом, так как это затраты и времени, и денег.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 23 Февраля, 2011, 13:03
shturmfogel плащ просто пример с тем же успехом это мог бы быть слот для наплечников... рыцарь наплечников и кинжала...
А кто нибудь может мне сказать возможно ли перчатки делать смдшным файлом привязынным к скелету? (ботинки и шлем вроде можно)
[/quote

Нельзя. Шлем и ботинки прилепить к телу - без проблем, у шлема нет анимации, у ботинок такая же как и у тела. А вот у перчаток анимация вертексная.
« Отредактировано: 23 Февраля, 2011, 13:11 (sergl) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.