Извините если идея проскакивала раньше но листать полсотни страниц мне было откровенно говоря лень. У меня еще очень давно зародилась идея создать мод о ранней Руси (примерно век до крещения), в свое время листал много литературы по этому поводу, но руки никак не доходили, то проблемы с компом, то с инетом.
Мод этот я задумывал как полумифический, с вмешательством богов непосредственно в жизнь людей. С особыми войсками (например дивы или волколаки), которые выдавались за преданное служение божку. Сюда я еще хотел прилепить продуманную сюжетную линию, не чтоб разбавить постоянную мясорубку (как допустим тот же Wedding dance), но сделать ее второстепенной (попрошу не пинать за искажение духа маунта, но меня унылая рубка рыл, удручает после часа игры). Естественно тут будут новые модели и пр. пр. Но времени осилить все в одиночку у меня не хватит, поэтому если кого-то идея заинтересовала, прошу помочь. Нет, ну и гори оно синим пламенем.
Если кому идея по душе, пишите в личку. Будут люди, разверну роботу, подостаю из глубин винта модельки и лит-ру.