Мне скучно становиться после захватов замков и т.д и т.п ...Лучше дилижансы и кОрОваны щипать

Единственное что я сделал это захватил Хасиенду ( Что бы людей хранить --> людей хранил для захвата замка --> замок захватывал для хранения предметов и хранения людей --> людей и предметы хранил что бы напасть на город --> на город напаДУ что бы был хороший плацдарм для развертывания войск в дальнейшем

)и замок . И то чисто в служебных целях. А грабителей банка использую для полного отыгрывания роли . Если бандит то будь со своими. Да и оружие у них (Винчестер ) навыки (поболее чем у тех же грабителей поезда или дилижанса) меня устраивают. А мексиканский фургон(кОрОван) с 50 человечками в защите сношу спокойно с 5-10 ранеными\убитыми.
Да и к тому же не стоит забывать о Мексиканских бандитах ( начальный нуб : Бродяга ) которых тоже можно использовать в штурмах. Они очень хорошо идут для ближнего боя.
Да и с Мексикой отношения у меня наверное худшие из худших. + никогда не забуду как они меня словили после ограбления банка. Мстить им буду

. Да и с США напряг. А к индейцам идти ой как не хочу.
Добавлено: 12 Октября, 2011, 23:51руссика луче нету??
Нету но хочу заметить что и этот русик очень хорош. Сколько с ним играю пока проблем не было. Тьху тьху тьху