Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 327
Всего: 330

Тема: Технический архив  (Прочитано 448557 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1850 23 Февраля, 2010, 11:20
Спасибо за разъяснение!
Насколько я знаю, планируется патч с кампанией про братство Кольца. Это там будет "еретический" антураж или в отдельном патче?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1851 23 Февраля, 2010, 11:28
Спасибо за разъяснение!
Насколько я знаю, планируется патч с кампанией про братство Кольца. Это там будет "еретический" антураж или в отдельном патче?
Компания, если можно так выразиться, про Братство Кольца будет в основной версии. Представлена она будет примерно как компания в Revange of Berserk, а точнее в виде последовательных быстрых битв.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1852 23 Февраля, 2010, 18:24
Может лучше у.х. в истинной версии черные кольчуги с дланями?
Я же где-то писал, что урук-хаям доспехи сделаем по рисункам. Те, что есть сейчас будут в патче.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1853 23 Февраля, 2010, 18:39
Кстати я по прежнему жду описания что будет в каждой версии. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1854 25 Февраля, 2010, 07:41
Господа мододелы,ну когда же вы порадуете нас скриншотами? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1855 25 Февраля, 2010, 16:08
+1 . Тема назыветься  "скриншоты", а постят буковки (
А чё на скринах у роханца так мало жизни ?! крови вродь на нём не видно ...
И ещё, на скрине У.Х. с щитом (последний скрин) : щит ему влез в руку (чуть ниже плеча) ... можно это как-то исправить ?
« Отредактировано: 25 Февраля, 2010, 16:15 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1856 27 Февраля, 2010, 21:47
На скринах доспех урук-хая облупленный и ржавый. Если я не ошибаюсь они вроде были сделаны не так давно, и урук-хаям не приходилось так часто драться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1857 27 Февраля, 2010, 21:49
9116,
При контакте с у.х все ржавеет :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1858 28 Февраля, 2010, 12:49
На скринах доспех урук-хая облупленный и ржавый. Если я не ошибаюсь они вроде были сделаны не так давно, и урук-хаям не приходилось так часто драться.
Грубая ковка. Отсутствие ухода. Изнашивание в боях. Он и не должен выглядеть лучше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1859 28 Февраля, 2010, 13:09
Господа мододелы,ну когда же вы порадуете нас скриншотами? :blink:

Скоро порадуем.

Добавлено: 28 Февраля, 2010, 13:10
Грубая ковка. Отсутствие ухода. Изнашивание в боях. Он и не должен выглядеть лучше.

+666
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1860 07 Марта, 2010, 14:34
Скоро порадуем.
Ну, когда уже радовать будете? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1861 08 Марта, 2010, 12:53
та да нетяните кота за хвост!

и если сможете скажите на скока процентов готов мод? ну так от фонаря!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1862 08 Марта, 2010, 12:57
А что считаеться за 100% ? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1863 08 Марта, 2010, 18:01
Хм, помнится говорили об открытой бета-версии к Новому Году. Хотелось бы узнать текущий статус проекта, хотя бы одним словом(заморожен, активная разработка, вялая разработка, бета или альфа версия; нужное подчеркнуть).
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1864 08 Марта, 2010, 18:03
Хм, помнится говорили об открытой бета-версии к Новому Году. Хотелось бы узнать текущий статус проекта, хотя бы одним словом(заморожен, активная разработка, вялая разработка, бета или альфа версия; нужное подчеркнуть).
Активная разработка, альфа версия у команды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1865 13 Марта, 2010, 10:21
1) Подскажите, какая это литература, малораспространённая в России? Не прочь буду прочитать, чтобы знать ВК получше.
2) Назрела небольшая идейка... Сделать некий квест (или 2), с которым тебя отправляют. Примерно в районе Рохана. И (случайно) появится возможность спасти Боромира (или Теодреда). А то очень уж их жалко... Или это слишком большое в сторону отступление?
3) Свой квест пробный попозже выложу. Если тут, конечно, есть ещё кто живой)))
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1866 13 Марта, 2010, 11:11
Пиэрэль Наимар, если бы Вы повнимательнее читали форум, то уже встретили бы ответы на некоторые Ваши вопросы. Но на всякий случай повторю:
1)http://www.tolkien.ru/texts/rus/ - тут можно найти переводы некоторых глав из "Истории Средиземья", а также найти все тексты Толкина на английском.
2) Квест по спасению Теодреда уже включен в игру. А сделать квест по спасению Боромира невозможно, тк никто, кроме членов Братства Кольца, на данный момент не знает, где находится Боромир.
3) Ждём:)
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1867 13 Марта, 2010, 11:19
1) "Неоконченные предания"(иногда можно встретить как "Неоконченные предания Нуменора и Средиземья") и дванадцатитомник "История Средиземья". Также можно почитать письма Профессора к разным людям.
2) Боромира нельзя будет спасти, так как почти никто не знает где он. Квест про спасение Теодреда уже есть.
3) Ждем.

Добавлено: [time]13 Марта, 2010, 11:20:32 am[/time]
Romuald, опередил. :)

Добавлено: 13 Марта, 2010, 11:23
Пиэрэль Наимар, если с английским проблемы, то тебе сюда - http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet.html
« Отредактировано: 13 Марта, 2010, 11:23 (Overlord734) »
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1868 15 Марта, 2010, 23:01
Профессора не читал так что нюансов не знаю и написанные мною квесты будут мягко говоря дубовые.
 Поэтому просто поделюсь идеями.
 1 Где то слышал что Гендальф приручил или вывел особую породу скакунов. Можно сделать квест на получение такого скакуна.
 2 Неплохо бы сделать в каком то городе  или во всех гильдию охотников за головами. На кого будет охота в заданиях гильдии решать вам, я мир средеземья не знаю.
 3 Идея может и не всем понравится но хотелось бы квест на  возведение своего замка или ремонт каких нибудь руин, с переходом этого замка в собственность ГГ  и без надобности вступать в какую либо из фракций.
« Отредактировано: 15 Марта, 2010, 23:14 (DarcK SouL) »
- Отличить нормального человека от двинутого на фентези - пара пустяков.
- Как?
- Назовите пару синонимов к слову "нежить".
- Зомби, скелетоны, андеды..
- Во-от. А нормальный человек назовёт: холить, ласкать, проявлять нежность...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1869 15 Марта, 2010, 23:13
DarcK SouL,
1. Он единственный.
2. Все что приходит на ум - задания следопытов на отстрел разбушевавшихся орков\троллей.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1870 16 Марта, 2010, 18:12
Кстати как насчёт квеста на меч джедая и броню из кожи жопы дракона (всмысле те цацки которые Фродо подогнал Бильбо у эльфов     это я пофильму если чё) или они тоже в единственном экземпляре?
Переводчика в студию.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1871 16 Марта, 2010, 19:08
Кстати как насчёт квеста на меч джедая и броню из кожи жопы дракона (всмысле те цацки которые Фродо подогнал Бильбо у эльфов     это я пофильму если чё) или они тоже в единственном экземпляре?
Переводчика в студию.
Я думаю, тут подразумеваются меч Жало и мифрильная кольчуга, подаренная Фродо от Бильбо во время пребывания братства в Ривенделле.
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1872 16 Марта, 2010, 19:40
Переводчика в студию.
Я думаю, тут подразумеваются меч Жало и мифрильная кольчуга, подаренная Фродо от Бильбо во время пребывания братства в Ривенделле.

Именно про них,хотя только что узнал название меча от тебя, а обозвали их так в озвучке типа от "Гоблин"  Братва и кольцо - кажется так называется, если задел чьи то чувства СОРИ. :)

Но так и не ответили такие артефакты попадаются только в единичном варианте? Квет на такой релик был бы крут.

« Отредактировано: 16 Марта, 2010, 19:44 (DarcK SouL) »
- Как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1873 16 Марта, 2010, 20:39
Жало ("Sting" в оригинале) был эльфийским кинжалом выкованным ещё в Первую эпоху (вероятно в эльфийском Гондолине), и соответственно в конце Третьей эпохи такого оружия осталось крайне мало, оно всё было наперечёт и находилось у именитых владельцев (например меч Гламринг у Гэндальфа). Мифрильная кольчуга была выкована гномами для эльфийского принца Сумрачного леса (вполне возможно для маленького Леголаса, ибо как раз он - сын короля Трандуила) И она тоже осталась в единственном экземпляре. Других мифрильных доспехов после захвата орками Мории почти не осталось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1874 16 Марта, 2010, 21:23
Жало ("Sting" в оригинале) был эльфийским кинжалом выкованным ещё в Первую эпоху (вероятно в эльфийском Гондолине), и соответственно в конце Третьей эпохи такого оружия осталось крайне мало, оно всё было наперечёт и находилось у именитых владельцев (например меч Гламринг у Гэндальфа). Мифрильная кольчуга была выкована гномами для эльфийского принца Сумрачного леса (вполне возможно для маленького Леголаса, ибо как раз он - сын короля Трандуила) И она тоже осталась в единственном экземпляре. Других мифрильных доспехов после захвата орками Мории почти не осталось.

Почти - это обнадёжил или обломал?
- Как?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.