Таки докачал

Сначала минут 20 настраивал, чтобы было в полноэкранном режиме

Причем через тектовый файл

Оказалось - в полноэкранном режиме игра вообще не работает (а у меня еще и на инглише не работает - вылетает игра, видимо репак говнястый, попробую другой. Мне просто шрифт английский привычней как-то

). Таки вот, оказывается надо было сначала (в том же текстовом документе) поставить разрешение, потом поставить "borderless", а потом у меня еще сам экран почему то съехавший был, пришлось это тоже править. Но это так - технические трудности.
Таки вот, игра. Пока что не так уж все плохо (даже колесо), но все же диалоги не удобные вообще

Я привык сначала читать, что собираюсь сказать, а уж потом, подумав, отвечать. А тут еще надо вслушиваться, что тебе отвечают, а то я на что-то отвлекся и у меня варианты ответа: да, нет, потом, наверное - а что за вопрос был - не знаю

Управление тоже не сахар, не знаю почему, но не очень понравилось, надо будет потратить еще минут 20, чтобы сделать его интуитивным. А то я уже 4 стимпака просрал

Но управление можно списать конечно на движок. Впечатления от первых квестов напишу завтра, наверное. Пока что я только выбрался из убежища.