Цитата: HarroK от 31 Марта, 2010, 10:46раньше я пинком удары блокировал, а теперь не получаетсяу тебя не получается или что-то переделали?
раньше я пинком удары блокировал, а теперь не получается
Ну и правильно, как то это глупо звучит, блокировать удар пинком )
Рамон, ну я думаю если захотеть, то можно... но вот нужно оно тебе?
Рулем, рулем.
Рамон, тут геймплей совершенно другой... ты попробуй в простую мибу поиграть на геймпаде, если сможешь, то вперед
JoG, Сорри, Сухой это где? Просто хочется почитать, а не знаю где
А имеет ли смысл использовать метательные топоры вообще вместо обычных 1h топоров? как они себя показывают в ближнем бою? Скажем - взять щит и самые крутые метательные топорики, а когда останется один (или по ситуации) переключаться на ближний бой и рубить.
Один момент Фергус уже сказал - когда надо срочно чем-то отбиваться от вражины, а переключиться на что-то другое времени нет.Но есть еще второй момент - если вам не хватает 4 слотов под все что вы хотите взять с собой (например вам позарез надо два щита, копье, и метательные топоры), при этом одноручное оружие у вас достаточно редко используется, то можно делать как ты сказал, оставлять один метательный топорик и рубиться им при необходимости.
Длинные топоры (Long) относятся к полеармам(странно конечно), но нажимая на Х, хват оружия меняется с древкого на двуручный и наоборот. То есть можно использовать и качать двуручный навык?
А что означает надпись на топоре "Нет баланса" ?
Не странно, а правильно. Топоры на длинных древках - древковое оружие, с таким хватом, как у двуручного, ты ими фиг помашешь. Жаль, что Армаан оставил этот режим для них.