Тема: Обсуждение ОРУЖИЯ в Warband'е.  (Прочитано 95073 раз)

Ответ #100 31 Марта, 2010, 11:34
0
раньше я пинком удары блокировал, а теперь не получается
у тебя не получается или что-то переделали?
В патче каком-то это убрали.
Ответ #101 31 Марта, 2010, 11:46
0
Ну и правильно, как то это глупо звучит, блокировать удар пинком )
Ответ #102 31 Марта, 2010, 11:50
0
Ну и правильно, как то это глупо звучит, блокировать удар пинком )
по-этому то не плох бы был удар щитом :)

Сейчас никто не в курсе, можно ли играть в Варбанд джойстиком\геймпадом?
Ответ #103 31 Марта, 2010, 12:53
0
Рамон,  ну я думаю если захотеть, то можно... но вот нужно оно тебе?
Ответ #104 31 Марта, 2010, 13:49
0
Рулем, рулем.
Ответ #105 31 Марта, 2010, 15:25
0
Рамон,  ну я думаю если захотеть, то можно... но вот нужно оно тебе?
HarroK, да просто последнее время играл в экшены на геймпадах - удобно, шанса промазать нет, а это в мультиплеере важно

Рулем, рулем.
серьезно? - лучше тогда уж клава+мышь :)
Ответ #106 31 Марта, 2010, 15:45
0
Рамон,  тут геймплей совершенно другой... ты попробуй в простую мибу поиграть на геймпаде, если сможешь, то вперед
Ответ #107 31 Марта, 2010, 15:47
0
Рамон,  тут геймплей совершенно другой... ты попробуй в простую мибу поиграть на геймпаде, если сможешь, то вперед
HarroK, вот в простую и не пробовал....Ну на клаве кнопки не путаю - думаю нормально :)
Ответ #108 31 Марта, 2010, 21:48
0
Господа, а как теперь делается таранный удар копьём? Раньше надо было лишь разогнаться  с копьём в руке - а теперь?

Спасибо!
Ответ #109 31 Марта, 2010, 21:49
0
CoValent, клавиша "Х", копье остается опущенным несколько секунд, потом снова поднимается
Ответ #110 31 Марта, 2010, 22:57
0
Спасибо, Chekan!
Ответ #111 31 Марта, 2010, 23:55
0
CoValent, клавиша "Х" вообще переключает режимы оружия, например, метательные топоры после ее нажатия можно использовать в ближнем бою. Вообще, чтобы далеко не ходить, я распишу некоторые особенности боевки Варбанда в соответствующей теме на Сухом.
Ответ #112 01 Апреля, 2010, 14:00
0
JoG,

Сорри, Сухой это где? :) Просто хочется почитать, а не знаю где :)
Ответ #113 01 Апреля, 2010, 14:36
0
JoG,

Сорри, Сухой это где? :) Просто хочется почитать, а не знаю где :)
у товарища CoValent'а под аватаркой шар земной, наводишь, а там "Сухой.ру" - щелкой и выйдет другой форум :)
Ответ #114 01 Апреля, 2010, 17:11
0
А имеет ли смысл использовать метательные топоры вообще вместо обычных 1h топоров? как они себя показывают в ближнем бою? Скажем - взять щит и самые крутые метательные топорики, а когда останется один (или по ситуации) переключаться на ближний бой и рубить.
Ответ #115 01 Апреля, 2010, 17:17
0
А имеет ли смысл использовать метательные топоры вообще вместо обычных 1h топоров? как они себя показывают в ближнем бою? Скажем - взять щит и самые крутые метательные топорики, а когда останется один (или по ситуации) переключаться на ближний бой и рубить.
Ты имеешь ввиду использование метательных в рукопашной? Плохо они себя показывают, у них характеристики слабее, единственное обоснование использования может быть лишь как мгновенное переключение, а не трата времени на смену оружия. Честно говоря ни разу не пользовался, потому ИМХО
Ответ #116 01 Апреля, 2010, 17:40
0
Один момент Фергус уже сказал - когда надо срочно чем-то отбиваться от вражины, а переключиться на что-то другое времени нет.

Но есть еще второй момент - если вам не хватает 4 слотов под все что вы хотите взять с собой (например вам позарез надо два щита, копье, и метательные топоры), при этом одноручное оружие у вас достаточно редко используется, то можно делать как ты сказал, оставлять один метательный  топорик и рубиться им при необходимости.
Ответ #117 01 Апреля, 2010, 20:52
0
Длинные топоры (Long) относятся к полеармам(странно конечно), но нажимая на Х, хват оружия меняется с древкого на двуручный и наоборот. То есть можно использовать и качать двуручный навык?
Ответ #118 01 Апреля, 2010, 21:50
0
Один момент Фергус уже сказал - когда надо срочно чем-то отбиваться от вражины, а переключиться на что-то другое времени нет.

Но есть еще второй момент - если вам не хватает 4 слотов под все что вы хотите взять с собой (например вам позарез надо два щита, копье, и метательные топоры), при этом одноручное оружие у вас достаточно редко используется, то можно делать как ты сказал, оставлять один метательный  топорик и рубиться им при необходимости.
ЕМНИП, heavy throwing axes имеют довольно неплохие показатели урона в режиме ближнего боя...

Длинные топоры (Long) относятся к полеармам(странно конечно), но нажимая на Х, хват оружия меняется с древкого на двуручный и наоборот. То есть можно использовать и качать двуручный навык?
Не странно, а правильно. Топоры на длинных древках - древковое оружие, с таким хватом, как у двуручного, ты ими фиг помашешь. Жаль, что Армаан оставил этот режим для них.
Ответ #119 03 Апреля, 2010, 14:42
0
А что означает надпись на топоре "Нет баланса" ?
Ответ #120 03 Апреля, 2010, 15:21
0

всем хана
Ответ #121 03 Апреля, 2010, 15:27
0
Не странно, а правильно. Топоры на длинных древках - древковое оружие, с таким хватом, как у двуручного, ты ими фиг помашешь. Жаль, что Армаан оставил этот режим для них.
Просто мне показалось, что древковое оружие должно быть сбалансированным и легким)
И да, ваще нереально чел выглядит замахнувшись для рубящего одной рукой таким длинющим топором на коне=)
Означает, что из атаки в блок оружие переходит чуть дольше. или сложней.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2010, 16:58 от War}{amster »
Ответ #122 03 Апреля, 2010, 19:37
0
ну и финтить сложнее, соответственно. более габаритное и тяжелое оружие. если уже удар после замаха в процессе, то будь любезен бей, а не выделывай кренделя :)
Ответ #123 23 Июня, 2010, 05:11
0
я люблю двуручные мечи(и пехоту прилично сносит и всадника можно наказать)
Ответ #124 23 Июня, 2010, 05:44
0
А я люблю молоты, там ваще скил не нужен, просто идешь и крушишь все, что под руку попадется...

Теги: