Если эмоциональная критика, по вашему - истерика, то это ваше право так думать.Для меня важнее, что бы мерсзкие ублюдки узнали о себе правду, притом публично, даже ценой бана.
Видимо никого не трогает,недостойное поведение и жалкая, ущербная "тактика".Удивительно, что вы такое поведение считаете нормальным, и покрываете этих трусов,видать, ввиду солидарности с ними, в "тактическом искусстве".
Такой подход сделал любимую игру долгой, скучной и печальной.Лихая рубка превратилась в ожидание флагов и перестрелку защитников флага с наступающими стрелками....
Разве ради этого вы играли и играете в M&B?Разве в одиночной игре вы сидели с луком в кустах,а не врубались в толпу вражеской пехоты?Разве после релиза, и целых полгода все повально крысили на респе?Разве не ругали всем пабликом празднующего труса мерзавца на ру_баттлах?
И почему теперь многие из былых критиков, сами сидят с луком в кустах, и рассуждают "о эволюции войны?" Это деградация, упадок и крах.И в этом виноваты не разработчики и не кривые патчи, а сами играющие люди, которые ставят эффективность и надёжность(стрелять издали куда надёжней чем рубка) превыше фана, веселья, удовольствия и самой сути игры?!
Зачем стрелять в МиБе, ведь полно многопользовательских стрелялок.Уникальность этой игры именно в рукопашном бое, такого нигде нет, и никогда не было, а вы всё засрали своим пошлым практическим подходом, сделав из МиБа средневековый CS.И к чему это привело?В Нативе, во всём мире сидит 100 человек, а в модах - 1 500.
Всем скучно, всё надоело, играем уже по привычке, кв стали пародией, интерес ушёл, оригинальная игра загибается.... И всё считают это нормальным и разумным - прекрасно!
А активных игроков всё меньше, в РС осталось 5 старичков, WARBAND треснул, Дружина тешится cRPG, Гильдия Наёмников забросила Native, на русских пабликах нет и 40ка человек.А раньше на рубатлах и клановых серверах не хватало места.
И в этом виноваты мы сами, и если, если всё пойдёт своим путём, естественного, так сказать, развития, то игра умрёт.И волнует это, видимо, только меня, и это считается истерией - отлично.Буду одним из тех, кто понесёт гроб Nativa.