Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения, дубль 2 (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 908945 раз)

Орион,
а луки, часом, не "раскачанные"/"прокованные"? Если навык НПС не дотягивает до заявленного - может и не пользовать. Это вам не в рукавицах пулять :) - это они могут.
почему мои компаньоны сбрасывают свои луки со стрелами в бою?Прокачал их под лучников ,а они просто ровненько их кладут на землю и сражаются оружием(кроме Башхетура)

У меня не кладут, все нормально. Луки выше навыка стрельбы не берут, перчатки используют те, в которых можно.
Свидригайло Луцький, на какой версии проверял? Вроде как Аррейд правил уже после выхода 321...
Мне уже сказали,что это баг игры,хотя вот у тебя ты говоришь нормально все..но я самую новую версию качал)Надеюсь с новой версией исправят)
на какой версии проверял? Вроде как Аррейд правил уже после выхода 321

Лучники у меня Бахештур и Имира. С первым понятно, со второй как? В бою, помнится, сообщения, что  она кого-то убила бывают, когда еще нет рубилова. Уровень владения луком у нее сопоставимый с другим оружием, значит прокачивает. Значит пользуется луком.
Старые сохранения  на версию 321 уже не идут (проверить не могу), но проблем также не замечал.
Свидригайло Луцький, вот и я про то... были что жаловались, были что нет.... видать баг есть, но срабатывает в определенных условиях...  так как если лук ложится в слот, он должен быть использован

Орион, скажем так, твоя последняя версия отстает от текущей на пол года )
Свидригайло Луцький, вот и я про то... были что жаловались, были что нет.... видать баг есть, но срабатывает в определенных условиях...  так как если лук ложится в слот, он должен быть использован

Орион, скажем так, твоя последняя версия отстает от текущей на пол года )

Я ее только 4 дня назад скачал с всадников(для WB)))эта же последняя версия,выложенная тут?Кстати с арбалетами все хорошо,никто их не выбрасывает)придется делать арбалетчиками)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 02:26 от Орион »
Орион, с металками мне понравилось больше всего.... скорострельность выше, хотя Бундук традиционно с арбалетом.... как вариант, можно добыть  чуконей (пятизарядных китайских арбалетов).... купить в Херсоне или выбить с ордынского каравана  :)

вроде последняя,  дело не в том когда скачал, а какая версия прописана  в главном меню при запуске игры
А почему бы не сделать пехоту у генуэзцев? Ведь именно тяжеловооруженная пехота генуэзцев на Куликовском поле воевала на стороне Мамая. Было бы весьма не плохо нанимать лучше пехоту чем арбалетчиков.
Dinamit,
1) Куликовская битва еще очень не скоро...  жду фактов существования таковых на территории мода, в середине 13 века... реконтсрукции, битвы/сражения с их участием и тд
2) набирать тяжелую пехоту как наемников, будет малость нехорошо, даже совсем нехорошо...
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 11:24 от Chekan »
дело не в том когда скачал, а какая версия прописана  в главном меню при запуске игры
Вот только не говори, что каждый раз, когда меняешь версию мода, циферки в главном меню волшебным образом меняются  :) В лучшем случае - один раз на пять попыток версий.

А почему бы не сделать пехоту у генуэзцев?
Она есть. Но встретить её в Херсонесе получается не всегда. Эксклюзив, можно сказать :) Увы, это касается лишь шанса встречи, в поле они - обычная городская пехота.
fritz.m, тяжелой ту пехоту точно не назовешь... средненькая, но по возможности использую )

те версии что идут в общий доступ, там меняются в обязательном порядке, в закрытых могут через раз
Орион, с металками мне понравилось больше всего.... скорострельность выше, хотя Бундук традиционно с арбалетом.... как вариант, можно добыть  чуконей (пятизарядных китайских арбалетов).... купить в Херсоне или выбить с ордынского каравана  :)

вроде последняя,  дело не в том когда скачал, а какая версия прописана  в главном меню при запуске игры

О_о 5ти зарядный арбалет?Огого)тогда будем искать)А какая последняя версия?у меня пишет в меню 320 я почему-то,хотя я качал 321 ю)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 16:27 от Орион »
Орион, 321 если правильно помню была в виде мини патча для осад...
Цитировать (выделенное)
О_о 5ти зарядный арбалет?Огого)тогда будем искать)
есть такой, он полностью из дерева и имеет весьма своеобразный вид....  штука достаточно интересная, но имеется ряд недостатков, в первую очередь относительно слабый урон, так как лук у арбалета из дерева, ну и не самую лучшую точность, что тоже характерно для деревянных изделий с движущимися частями... бля ботов самое то, как раз успевают перезарядится и выпустить обойму до подхода вражеских сил... вещь полностью исторична )

зы
еще должен продаваться на территории Орды
активно используются китайскими стрелками - наемниками, 20 китайцев вполне могут перестрелять 20 морских бандитов, еще  до того как они добегут...
Rekruttt, это был тест живучести фракций... активно пользовал читы, рисовал себе войска и наемников и вообще резвился 1,5 игрового года... при этом на бумажку фиксировал все штурмы-захваты, так что развлекался как мог, банально держать пробел быстро надоедает  )

но стоят красиво, а сзади еще второй ряд из метателей топоров, просто в кадр не попали... главное вовремя запретить китайцам использовать стрелковое, и дать добро на атаку )
А где я могу скачать этот мини патч для Руси?Можете дать ссылку?
Орион, смотри тут http://rusmnb.ru/index.php?topic=1164.0
брать рекомендую только текстовик "сценес" и папку "сценес обжект", остальное не трогать и в мод с заменой не кидать
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 01:56 от Орион »
Заранее прошу прощения за вопрос, прошу не ругаться сильно, но мне кажется, что пункт на стр. 1 касающийся женитьбы и всех вытекающих от сюда последствий актуален быть может для классики, но для WB там эта фича есть и почему бы её не оставить или дополнить (изменить), ведь исторически это очень актуально, удачно жениться или выйти за муж, основать сильную династию.
Вообще рассматривается ли что то в этом ключе?
Пока - нет.
Забот хватает и без амурных похождений. А в свете того, что лорды склонны к смене фракции, говорить о династиях как-то не с руки.
К тому же, две из четырёх играбельных фракций - фемофобы :)
Только славяне имеют спутниц, да и те - в качестве мебели.
В-общем, вопрос отложен в ящик стола
Понятно, только жаль конечно. И про династию это вы зря, собрать сторонников, жениться для укрепления власти и стать князем или главой ордена с верными вассалами и умной (а если еще и красивой  :thumbup:) женой, вершить судьбы  народов, мне кажется было бы очень даже уместно, хотя безусловно вам решать...

Лично у меня среднее игровое время в мод составляло пару игровых лет. Полагаю, у других не намного больше. Как ты полагаешь, за два года никому не известный охотник или воин может выйти в люди, жениться, стать главой ордена или князем и "вершить судьбы народов"?
Большая часть игровых ограничений введена именно из-за малого игрового времени.
ARD

Добавлено: 24 Июня, 2013, 21:00

Согласен, но в начале игры есть вариант выбора не просто воина или охотника, а сразу лорда (пусть и не самого известного) со своим флагом. Так же согласен с тем, что в среднем уходит около двух/трех игровых лет, но с введением таких или подобных  игровых дополнения разве не увеличивается игровое время, а так же интерес к игре в целом, к тому же если вы хотите отталкиваться от правды, то за эти два/три года, с учетом всех событий (одних сражений больше десятка в неделю), вы проживаете куда более интенсивную и динамично развивающуюся жизнь... Поэтому, возвращаясь к ранее написанному, почему бы не разнообразить и не продлить удовольствие от прибывании в увлекательном мире.

Да, у играющего за дворянина вполне могут быть уникальные возможности, но в ближайшее время они вряд ли будут введены в игру.
ARD
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 12:03 от ArRiad »
Axlrose,
расслабься :)
Раз Кузня сказала: "Играем без баб", так оно и будет
в более ранних версиях любил отбивать у бандитов селянок и воспитывать их до уровня "Сестра меча", в отряде иногда было до полусотни воительниц... Ан - обрезали
Женолюб детектед! Фриц М. - модератор!?  Обдобряю.  :D

Вернее, любитель женщин :)
f.m
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 03:38 от fritz.m »
ant1967, пока испытательный срок...будем поглядеть )
fritz.m (Модератор)Ага... Совместим приятное с полезным :)
Выбирая между "флудерастом" и "модератором", решили остановиться на последнем :)