Еще вопрос
У монголов в игре европейские лошади.
На изображениях монгольской знати европейские лошади появились только в 14 веке, а изображение простых монголов было на монгольских лошадях
На иконках лошадей делать под монгольских или ставить как в игре?
Добавлено: 24 Октября, 2013, 14:24SUMASBROD, по моему, неплохо. Но для улучшения, не в обиду, вопросы:
- крестьянская голова непропорционально маленькая
- русский всадник на коне с совней. Копья не хватило?
- Неопределенный мужчина (похоже в тюбетейке) и белой простой рубахе на коне. Он кто? Если воин, то коня купил, на кольчугу не хватило? Думаю, даже ополченец будет не в простой рубахе одет к бою. Не 6-7 век, все же. А если это ополченец, то нехай пешком ходит. И борода б ему не помешала.
- Главный всадник с булавой. Как то он ее держит... Как факел. Думаю долго он так не проедет (рука устанет).
- И (не уверен) для русских и поляков и литвы (других словян тут вроде нет) будет одинаковая иконка?
- Возникает вопрос, а где будет флаг лорда? К чему крепиться?
Критика это хорошо)
1) в опен брф голова смотрится пропорционально но можно поправить
2-3) это да) их сделал по тому что были собраны модели, а непосредственно вставлять в игу плана не было
3) бороду надо сделать)
на текстуре есть еще немного места может топоры добавить?
4) в игре есть 2 посадки на шагающую лошадь (просто езда(как личность в тюбетейке), езда с поднятым копьем (тевтоннец и воевода))и есть еще посадки на разгоняющуюся и в галопе но их довольно сложно подогнать под лошадь идущую шагом, галопирующая лошадь в окружении пеших смотрится жутковато (пробовал). Поэтому вариантов не так уж и много.
Сделаю классическую посадку а та посмотрим
5) это я погорячился) Запамятовал что они тоже славяне. У Польши и Литвы будут свои иконки
6) в нейтиве знамена не пропорционально большие по сравнению с ростом фигурок. Пробовал модельки в игре и как по мне отсутствие руки под флагом не бросается в глаза. Я не занимался подгонкой фигурок под держание знамен. Если в этом есть необходимость я сделаю.