Три дня пытался стать королём! Захватил подряд шесть замков, шесть замков подряд! И что вы думаете? Король Рагнар, мне их все и отдал, в с е! Да ещё деревни в придачу! У нордов сейчас я - самый крупный землевладелец, но я "плачу"! Потому что я хотел попробовать чуть-чуть поиграть за собственное королевство! Вообщем начал новую игру.
А так нордами доволен и удивлён искусственным интеллектом! Да, звёзд с неба не хватает, но норды очень слаженно ведут военные компании, и при осаде наших замков успевают их спасти! Даже мой замок спасли! При этом успевают на праздники съездить - берут от жизни всё - здоровый телом и духом северный народ!
Характер жен с началом каждой новой игры может поменяться, то есть случйным образом заново выбирается тот или иной характер. Так что
мы каждый раз, начиная игру, попадаем в новую игровую среду. Так что
NightHawkreal, конечно не плохо было бы, если бы ты вспомнил имя того вейгира, который может взять в жёны ГГ-даму, но скорее всего в моей игре, скажем, он был бы не таких "широких взглядов" на спутницу жизни.
Что удивило: взяли норды свой первый замок Драгенфельс, так в нём сразу появился неслабый гарнизон из пехоты и лучников, общей численностью 178 человек! Причём я захожу в этот замок, до того момент, конечно, как его определят какому-то лорду, и могу забрать хоть весь гарнизон! Могу оставить своих бойцов! Так я разжился своим первым отрядом, причём, вернув бойцов в этот замок до момента зарплаты, можно не понести никаких денежных потерь. Ну разве не мило?
С уважением, Ветер.