Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 633420 раз)

Ответ #225 30 Мая, 2010, 08:21
0
Часто гонится за ГГ толпа, а потом вдруг кто-то повернет по своим делам, остальные решат, что теперь сил недостаточно и бросятся врвссыпную, опасаясь возмездия, а один намый боевой догоняет и (видимо, надеясь не поддержку остальных) с радостным видом говорит "Сдавайся! Всех не перебьешь!" А только вокруг уже- чистая степь, всех давно и след простыл...А я сижу и думаю- ну что, влип, очкарик!!! :thumbup:
Ты с этим не прав. У тебя перевод что ли? В оригинале идёт " я слышал ты победил лорда Х, но ты не можешь победить всех нас". Типа "нас в принципе много, ты можешь разбить где то кого то, но уничтожить королевство-кишка тонка будет". Это вовсе не связано с тем есть у лорда подкрепление или нет.

А ситуация-классическая: несогласия в реалме, в реальной истории такое  произошло с русскими при битве на Калке, когда Субедей и Джебе вздрючили армию русских князей, которая была если не сильнее монгольской, то, по меньшей мере равной по силе.

Заранее сорри за офтоп: просто надо было пояснить
Ответ #226 30 Мая, 2010, 10:41
0
Ммм.. Я так понял, что Нас всех не победить- это имеются в виду подкрепления. Точно не помню, что он говорит, но что- то вроде того- вы сегодня явно в меньшинстве, сдавайтесь, не о себе так о людях своих подумайте...А когда Вы победили кого-то- то он говорит Я ищу повод скрестить с вами мечи.
Ответ #227 30 Мая, 2010, 11:25
0
Ммм.. Я так понял, что Нас всех не победить- это имеются в виду подкрепления. Точно не помню, что он говорит, но что- то вроде того- вы сегодня явно в меньшинстве, сдавайтесь, не о себе так о людях своих подумайте...А когда Вы победили кого-то- то он говорит Я ищу повод скрестить с вами мечи.
Есть и такой вариан ответа-этот просто совсем не агрессивный, а второй-агрессивный.
И никаких разглагольствований по поводу гомманизма в англ. варианте нет.
Даже если ты ем говоришь-я буду сражаться, он в лучшем случае скажет "жаль, я дмал до этого не дойдёт", а в худшем "ах ты букашка, да я тебя раздавлю"
Ответ #228 30 Мая, 2010, 11:28
0
У меня после фразы "Я буду сражатся" начинается бой. А ответ "я тебя раздавлю, букашка" идет, когда я сам лезу на рожон.
Ответ #229 30 Мая, 2010, 11:41
0
Перевод, в общем, во всём виноват.

Цитировать (выделенное)
А ответ "я тебя раздавлю, букашка" идет, когда я сам лезу на рожон.
Может и у меня так же. Просто я-всегда лезу на рожон :thumbup:
Ответ #230 30 Мая, 2010, 22:23
0
Собственно, так отвечают агрессивные лорды. Добряки даже если ты на них сам наскакиваешь,с сожалением  говорят "что ж, вы не оставляете мне выбора..."

Кстати, где-то читал, что рожоном на Руси называлось острие копья, самый кончик.
Ответ #231 01 Июня, 2010, 14:00
0
Люди, а что будет если играть бабой? Она останется старой девой или для нее понаделают женихов или предложат стать лесбой ? Кто-либо играл за женщину ?
Ответ #232 01 Июня, 2010, 14:19
0
Я не играл, но где- то читал, что если ты баба, то будешь выходить замуж за лордов.
Ответ #233 01 Июня, 2010, 15:57
0
Играл девушкой. Да, можно найти жениха из лордов.
Ответ #234 01 Июня, 2010, 16:29
0
Да, чувствую за бабу играть геморно)  Женихов среди лордов поди не много)
Ответ #235 01 Июня, 2010, 18:27
0
Я за лорда свою ГГ выдал, достаточно просто
Ответ #236 01 Июня, 2010, 19:15
0
Читал, что в каждой фракции по одной штуке.
Ответ #237 01 Июня, 2010, 20:36
0
Собственно, так отвечают агрессивные лорды. Добряки даже если ты на них сам наскакиваешь,с сожалением  говорят "что ж, вы не оставляете мне выбора..."

Кстати, где-то читал, что рожоном на Руси называлось острие копья, самый кончик.
Нет сожалеют добряки, которые с ГГ знакомы и отношения хотя бы +6
А до этого либо "раздавлю" либо "да ты что с ума сошёл что ли?"

Очень может быть насчёт рожона
Ответ #238 01 Июня, 2010, 22:10
0
Не думаю, я за первого же попавшегося выдал. Точнее за того с кем были самые лучшие отношения(+25) А характер у него злой был.
Ответ #239 01 Июня, 2010, 23:21
0
Во блин! А я почти в конце выдал (когда одна фракция осталась, кроме моего королевства) и думал повезло, что жених нашелся :-\
Ответ #240 02 Июня, 2010, 23:12
0
Не думаю, я за первого же попавшегося выдал. Точнее за того с кем были самые лучшие отношения(+25) А характер у него злой был.
Моей Захиде еще выбирать пришлось аж трое сватались :). причем один "доставал" и после свадьбы, типа не забывайте уважаемая я ваш самый преданный поклонник  :D. (а первому посватавшемуся Мундхалир или как то так вообще оказать пришлось: зачем он ей со своей деревенькой)
Ответ #241 05 Июня, 2010, 23:35
0
Не знаю как в других фракциях, но в Султанате для женского персонажа нормальных женихов нет. Все кто имеют замки или города либо старики  с женами, либо говорят эдакое :
Цитировать (выделенное)
" Я отдал  уже свое сердце другой"
и главное после этого диалога
Цитировать (выделенное)
" Но я все равно останусь вашим самым преданным поклонником"
  :D
Ответ #242 06 Июня, 2010, 08:51
0
Не знаю как в других фракциях, но в Султанате для женского персонажа нормальных женихов нет. Все кто имеют замки или города либо старики  с женами
Вечеринка, а если обратить внимание на тех лордов в Султананте, кто не имеет недвижимость?
 Замки, города, деревни - это ведь дело наживное. :)
С уважением, Ветер.
Ответ #243 06 Июня, 2010, 11:16
0
Ветер, таким султан не хочет давать новую недвижимость  :(
Ответ #244 06 Июня, 2010, 16:01
0
Ветер, таким султан не хочет давать новую недвижимость  :(
Вечеринка,должен дать- просто надо, чтоб у королевства недвижимости прибавилось. ;) Когда захватит королевство замок, подходишь к первому попавшемуся лорду и спрашиваешь, кто, по его мнению должен замок этот получить.Он отвечает по-разному, но если в королевстве есть безземельные лорды, то многие проголосуют за них. И сам можешь проголосовать за того, кто тебе нужен, и его попробовать уговорить изменить свое решение, если оно не совпадает с твоим.
Ответ #245 06 Июня, 2010, 22:57
0
Кстати, господа, я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь написал подробную статью для учебника по данному вопросу.

ЗЫ Если соберетесь, предупредите меня - я уже некоторые заметки накидал.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 00:00 от Vanok »
Ответ #246 06 Июня, 2010, 23:45
0
Безликий, я так собственно и делаю. Но у   мужа моей ГГ  уже есть деревни, а вот замки выдавать ему не хотят, даже после разговоров, просто отвечают:
Цитировать (выделенное)
Ваше мнение весьма интересно.
За сим все.  ;)
 А вообще безземельных лордов, которые могли бы взять ГГшку в жены не было. Там всего-то трое только говорили что подумают, остальные  либо уже отдали свое сердце другой, либо просто отвечали, что в их роду жениться не с кем. =/
Ответ #247 07 Июня, 2010, 01:15
0
народ.. а где свадебный ролик?
Или как там оно..
Я сегодня весь день посвятил ухаливаниям и официальной свальбе..
В итоге отец невесты сказал.. вы муж и жена.. и все.. а где экшн как в ролике на ютубе? =)
Ответ #248 07 Июня, 2010, 02:05
0
ролик ?  :blink: у меня тоже его не было, даже не отец мужа ГГшки говорил, а сам муж объявил и все.
Ответ #249 07 Июня, 2010, 05:35
0
народ.. а где свадебный ролик?
Или как там оно..
Я сегодня весь день посвятил ухаливаниям и официальной свальбе..
В итоге отец невесты сказал.. вы муж и жена.. и все.. а где экшн как в ролике на ютубе? =)
   Я то же несколько недель назад поднимал этот вопрос....короче, договорились мы до того, что решили, что разрабы не стали включать это в действующую игру.

Теги: