Часто гонится за ГГ толпа, а потом вдруг кто-то повернет по своим делам, остальные решат, что теперь сил недостаточно и бросятся врвссыпную, опасаясь возмездия, а один намый боевой догоняет и (видимо, надеясь не поддержку остальных) с радостным видом говорит "Сдавайся! Всех не перебьешь!" А только вокруг уже- чистая степь, всех давно и след простыл...А я сижу и думаю- ну что, влип, очкарик!!!
Ммм.. Я так понял, что Нас всех не победить- это имеются в виду подкрепления. Точно не помню, что он говорит, но что- то вроде того- вы сегодня явно в меньшинстве, сдавайтесь, не о себе так о людях своих подумайте...А когда Вы победили кого-то- то он говорит Я ищу повод скрестить с вами мечи.
А ответ "я тебя раздавлю, букашка" идет, когда я сам лезу на рожон.
Да, чувствую за бабу играть геморно) Женихов среди лордов поди не много)
Собственно, так отвечают агрессивные лорды. Добряки даже если ты на них сам наскакиваешь,с сожалением говорят "что ж, вы не оставляете мне выбора..." Кстати, где-то читал, что рожоном на Руси называлось острие копья, самый кончик.
Цитата: reketir от 01 Июня, 2010, 16:29Да, чувствую за бабу играть геморно) Женихов среди лордов поди не много) Читал, что в каждой фракции по одной штуке.
Цитата: olgerd2 от 01 Июня, 2010, 19:15Цитата: reketir от 01 Июня, 2010, 16:29Да, чувствую за бабу играть геморно) Женихов среди лордов поди не много) Читал, что в каждой фракции по одной штуке.Не думаю, я за первого же попавшегося выдал. Точнее за того с кем были самые лучшие отношения(+25) А характер у него злой был.
" Я отдал уже свое сердце другой"
" Но я все равно останусь вашим самым преданным поклонником"
Не знаю как в других фракциях, но в Султанате для женского персонажа нормальных женихов нет. Все кто имеют замки или города либо старики с женами
Ветер, таким султан не хочет давать новую недвижимость
Ваше мнение весьма интересно.
народ.. а где свадебный ролик?Или как там оно..Я сегодня весь день посвятил ухаливаниям и официальной свальбе..В итоге отец невесты сказал.. вы муж и жена.. и все.. а где экшн как в ролике на ютубе? =)