Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 269
Всего: 271

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573495 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14325 25 Ноября, 2012, 02:06
Наконец то дождались, можно будет спокойно поиграть
Вот именно, но обязательно дождавшись патчей.
Начинания по-новой и вправду надоели.
Кто к нам с мечем - того и посечем
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #14326 25 Ноября, 2012, 06:37
а вы сильно то не растраивайтесь по объёму мод огромный и база большая, модульку для мода выложат, так что кто обязательно подхватить, из тех кто будет квесты вставлять всякие фичи и всё то что Томас не любил.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14327 25 Ноября, 2012, 12:12
всякие фичи и всё то что Томас не любил.
Да мы его нововведения с набором тоже как то не полюбили.Так что наша любовь относительная в разные стороны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14328 25 Ноября, 2012, 12:14
мы
Я к мы не отношусь
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14329 25 Ноября, 2012, 13:42
завоевал константинопль, через посла подарил его главе никейской империи, они его приняли, а сообщение, о том, что образуется византийская империя и варяги - нету уже 3 игровые недели. что не так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14330 25 Ноября, 2012, 13:46
Похожие чудеса бывают когда версия игры не совместима с модом, или не все докачалось.
Да, я сейчас начал грешить на патч, похоже он кривой, хоть и версии 1.143, выход нашел путем приказа F4-F4, т.е. все берут в руки оружие и идут в бой по-нормальному, но тут сразу же обнаружилась еще одна проблема, вступаю в бой, уже не осада, а простой, в чистом поле, в общем начинаю отдавать приказы всем, соответствующие сообщения поля боя выскакивают, мол все в атаку (!), в атаку идут стрелки, кавалеристы, а вот пехота становится в линию по 5 рядов и невозмутимо стоит на месте, как вкопанная и как бы я ее не старался расшевелить приказами, ни за что не хочет идти в атаку, уже для прикола приказываю "пехота держать позицию" и...о чудо (!) Пехота пятится назад шагов на 10)). Кстати, в меню лагеря выбирая обследование местности, отдаю приказы и все работает, войны правильно движутся и адекватно реагируют на команды, вот только в бою...((
Сейчас думаю посмотреть в нативе как дела обстоят, т.к. я в этом патче натив не играл. И еще наблюдение, поставил Good Mod, иногда вылетает, но это ладно, проблема с вооружением при осаде остается, не помогает даже команда F4-F4(
« Отредактировано: 25 Ноября, 2012, 13:49 (AuRevoir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14331 25 Ноября, 2012, 14:10
а вы сильно то не растраивайтесь по объёму мод огромный и база большая, модульку для мода выложат, так что кто обязательно подхватить, из тех кто будет квесты вставлять всякие фичи и всё то что Томас не любил.

Это очень  будет интересно.  В  последнее время  стали  вместе  с    релизом    модулем  одаривать   ,   вот   здесь   и  раздолье  для  индивидуальных   улучшений . Это  правильно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14332 25 Ноября, 2012, 14:37
Надеюсь кто то продолжит этот мод,как когда то после ухода othr'a это сделал сам DrTomas.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14333 25 Ноября, 2012, 19:06
Это очень  будет интересно.  В  последнее время  стали  вместе  с    релизом    модулем  одаривать   ,   вот   здесь   и  раздолье  для  индивидуальных   улучшений . Это  правильно.
Модули выкладывают - это хорошо, но хорошели это для общей массы потребителей? - профи конечно могут для себя доделать (но это не значит для всех), к тому же для этого нужно время (потребители веря в мод остались с "носом"), а ожидать что то "смерти подобно". Значит всем/основной массе можно пользоваться только тем что есть на текущей момент (или забить на мод как на не состоявшийся "шедевр мирового искусства").

Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14334 25 Ноября, 2012, 19:20
профи конечно могут для себя доделать
Типа автор до этого так погулять выходил что ли, следующие кто будут делать будут делать для себя, так что очень конструктивное суждение особенно после того как ты только что отписался в теме доработок по бруте, или с тем модом что то по другому , а этот мод не кошерно доделывать для всех, его будут только для себя...
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14335 25 Ноября, 2012, 19:44
профи конечно могут для себя доделать
Типа автор до этого так погулять выходил что ли, следующие кто будут делать будут делать для себя, так что очень конструктивное суждение особенно после того как ты только что отписался в теме доработок по бруте, или с тем модом что то по другому , а этот мод не кошерно доделывать для всех, его будут только для себя...
Я возможно не много не правильно высказался, возможно не корректно  :), но суть в чём:
Надеюсь кто то продолжит этот мод
Во первых для такого (не побоюсь этого слова) масштабного/глобального мода нужен реальный фанат (к тому же не просто фанат - а знающий модольку от и до и умеющий с ней работать, к тому же не боящейся потратить на это свободное время и средства). Только тогда мод можно довести до реального финала и возможно до шедевра. (в противном случаи будут затяжные доработки подобные бесконечному сериалу)  :)

(в Бруте - это помощь на конкретно задаваемый вопрос)  :)

Типа автор до этого так погулять выходил что ли
Да!!! - именно так и не как по другому.
1: мод выкладывается либо в финальном варианте (после закрытого тестирования - и является эгом автора (тобишь: он такой, я его таким вижу, и другим он быть не может).
2: мод выкладывается на общие тестирование и учитываются пожелания/замечания общественности.
!!! Выложен был во втором варианте, но преследовались только желания первого варианта, - вот такой мод/хоби - дальше сами кто что хочет  ;)
« Отредактировано: 25 Ноября, 2012, 19:55 (АзБукиВеди) »
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14336 25 Ноября, 2012, 22:10
Только тогда мод можно довести до реального финала и возможно до шедевра. (в противном случаи будут затяжные доработки подобные бесконечному сериалу)

Понятие  "реального фаната",  "реального финала"   как и  термин  "реальный  пацан"  не  во  всех    обществах  одинаков .   Часто в  искусстве  признается  факт  гениальной  незаконченности  ("Джоконда "   Леонардо , картины  Хокусая и  т.д.)  в  качестве  примера  настоящего  искусства.  Что именно  можно  считать  окончательным или  финалом  ,пока  появляются   новые  скрипты,  взгляды и  ракурсы  ? ! 

До  бесконечности  можно  и  завершать  и  считать что  релиз   не  завершен  тоже можно  бесконечно.    А  Бритенвальда  завершена  ?  Официально да. А  те  кто  хочет  и  может -  им  модуль  предоставляют  в качестве  бонуса .   :)

1257  кажется  выходит в релиз ,а не просто  последний  автор  (Томас после Отхра  (или как его..)   оставляет работу  ..  Мне кажется  все таки  имеется  в  виду  завершение работы  по  моду ,а не передача  наследия в  добрые  руки  ..
« Отредактировано: 25 Ноября, 2012, 22:33 (lutar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14337 26 Ноября, 2012, 14:09
завоевал константинопль, через посла подарил его главе никейской империи, они его приняли, а сообщение, о том, что образуется византийская империя и варяги - нету уже 3 игровые недели. что не так?
Дык а как ты его сам завоевал, там ведь 600-700 бойцов гарнизона. Я обычный город никакой взять не могу, а уж этот тем паче.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14338 26 Ноября, 2012, 21:55
Дык а как ты его сам завоевал, там ведь 600-700 бойцов гарнизона. Я обычный город никакой взять не могу, а уж этот тем паче.
150-160 человек, все элита, перед штурмом осаждаемые хорошо поголодали 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14339 26 Ноября, 2012, 22:52
перед штурмом осаждаемые хорошо поголодали
С этим какой-то баг, я тоже взял Константинополь, и без элиты, 120 чел., месяц и еще дня три-четыре осады, гарнизон 700 с копейками человек. Ни разу не сделали вылазку. До этого взял две крепости, дней по 8 осады, тоже никто не вылазил. Надеюсь в релизе поправят.
Кто к нам с мечем - того и посечем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14340 27 Ноября, 2012, 00:00

Понятие  "реального фаната",  "реального финала"   как и  термин  "реальный  пацан"  не  во  всех    обществах  одинаков .   Часто в  искусстве  признается  факт  гениальной  незаконченности  ("Джоконда "   Леонардо , картины  Хокусая и  т.д.)  в  качестве  примера  настоящего  искусства.  Что именно  можно  считать  окончательным или  финалом  ,пока  появляются   новые  скрипты,  взгляды и  ракурсы  ? ! 

Дворовое слово "пацан" (не буду напоминать другие славянские названия, сохранившееся в белорусском, украинском языке ) - имеет один и тот же смысл!!! И посему имеет одно и тоже значение, даже без слова "реальный". Если Вы что то желаете обозначить, так выражайтесь так, насколько позволяет Вам Ваше образование, а лучше по простому, для всех понятным языком. Я не думаю что Вы застали те годы, когда жили по "понятиям", и слава богу если я прав.  А АзБукиВеди по моему мнению написал правильно, конкретно, не разводя флуда. ВЫ "lutar" говорите о моде, как говорят о ремонте в квартире, который нельзя закончить - его можно только приостановить :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14341 27 Ноября, 2012, 00:34

Мод  деиствительно  возможно  только тогда  закончить,когда  израсходовано  в  полной мере  то количество  скриптов  и  моделей ,которое  еще  возможно и уместно  внедрить  и  еще когда  морально устарел  движок +  отказывается   разработчик  от  продолжения  и  участия  желающего продолжить ,что  и  видно  из  содержания  авторского  форума.  Там  Tomas   пишет  что  не  интересуется больше моддингом и  следующие  выпуски  мода  будут посвящены  патчам  ,т.е. исправлениям и шлифовке.  Закономерно все это ,так как аналогично  поступают  в других  релизах,выдавая  на память  модуль - все это  скорее  всего в предвидении  Bannerlord (что бы не тратить  слишком  много  потенциала на будущее).

Вообще то это  даже  лучше -  продолжение мода  через  сабмоды   и  правки  модуля  всем  сообществом  или  отдельными  людьми . Тогда  будет  еще больше  индивидуальных  разработок.

« Отредактировано: 27 Ноября, 2012, 14:05 (lutar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14342 28 Ноября, 2012, 19:19
Думается,что новые глобальные моды,подобные 1257AD, мы увидим лишь после выхода Mount&Blade II: Bannerlord.
А чьи-то сабмоды мне лично неинтересны.

DrTomas о своём возможном приемнике:
Цитировать (выделенное)
Что касается преемника, возможно. Но он должен иметь навыки программирования (хотя-бы на полу-профессиональном уровне), быть строгим в отношении в исторической достоверности, и он должен быть связан с развитием мода.
Но обо всем этом слишком рано говорить ,  когда король (как я!) До сих пор живет, а?
Может быть DrTomas не уйдёт вовсе ,а просто не в духе? Это бывает.Может он поправит сознание и  продолжит мод...?
« Отредактировано: 28 Ноября, 2012, 19:59 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14343 29 Ноября, 2012, 17:15
Думается,что новые глобальные моды,подобные 1257AD, мы увидим лишь после выхода Mount&Blade II: Bannerlord.
А чьи-то сабмоды мне лично неинтересны.

С этим согласен.

Но  на счет  сабмодов -  если сабмод   назвать   просто   модом ,  то  это  кроме названия   ничего особенно  не поменяет  ни в  качестве ни в  смысле ,просто  естественно,что  на  хорошем моде и   его    субнадстройка  получается  хорошей , а  вот  с  чистого листа  гораздо  больше  неудачных  вариантов. Смотря кто ,смотря  как,смотря  зачем и чем... Можно и  мод продолжить  неудачно .А можно и субмод  сделать  настоящим прорывом застоя.

Сегодня  точно выйти должен, но вес  < 2 Гб ..  А то даже полез проверять ,не шутка ли действительно на счет четверга и есть ли западная  аналогия  выражению про  день недели.. :)

• Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14345 30 Ноября, 2012, 12:10
Что это "Вышла" ?? я что то не пойму ??? это мод или  ... ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14346 30 Ноября, 2012, 12:17
Holgert,вышла финальная версия на nexus
[url=http://mountandblade.nexusmods.com/mods/1746]http://mountandblade.nexusmods.com/mods/1746[/url]
На SVN пока нет...
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #14347 30 Ноября, 2012, 12:26
Не паникуйте там может будет исправления, я пока не чего не заливаю и не отписываю не меняю. Как только Томас скажет мне что всё ок я вам залью и на народ и выложу чендж лог и обновлю русификатор(он уже сделан)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14348 30 Ноября, 2012, 13:05
КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :D
  • Ник в M&B: Russkiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14349 30 Ноября, 2012, 13:52
КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы всем советовал подождать пока в хранилище не зальют , смысл качать полный мод какой
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.