Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 293
Всего: 293

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572518 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14350 30 Ноября, 2012, 15:00
Впечатления: чудно как-то :blink:
  • Ник в M&B: Russkiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14351 30 Ноября, 2012, 18:12
Не паникуйте там может будет исправления, я пока не чего не заливаю и не отписываю не меняю. Как только Томас скажет мне что всё ок я вам залью и на народ и выложу чендж лог и обновлю русификатор(он уже сделан)
А на "черепахе" будет? Заждались уже! Хватит нам многострадальной Р13!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14352 30 Ноября, 2012, 19:09
А на "черепахе" будет?
Будет!
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14353 30 Ноября, 2012, 19:35
Быр.
Без обид (не пиарся, - очень прошу .
Комментарий от HunterWolf (Труженик)Не чё не папутал, кто тут пиарится. Если не чего написат, а очень хочется выбирете подходящий забор в городе и пишите
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14354 30 Ноября, 2012, 19:42
Очень  много багов  с  шикарнейшими    сценами .  Застревают где только можно  на  месте  люди ,на  аренах и  на улицах,в  интерьере  Эльбинга  есть  стены к  которым  можно  прилипнуть  навсегда  , и  тогда  только  "TAB "..  Игра    отличная , если играть  в  основном за  западных .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14355 30 Ноября, 2012, 20:38
Чего это Томас выламывается и тянет резину ,не заливая мод в нормальное место или в черепаху?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14356 30 Ноября, 2012, 21:05
Чего это Томас выламывается и тянет резину ,не заливая мод в нормальное место или в черепаху?
Можно сказать за этого козла мне.) Он сейчас на работе, точне с того времени, как выложил на нексиус(кстаити там скорость сумасшедше быстрая), так что не может залить. Вот пишет, что за последние 3 дня он спал 5 часов за всё время, по полчаса и то сидя из затого, что его достали  уже просто с выходом обновы, не мог терпеть, стал доделывать подправлять вылезшие ошибки сутки на пролёт. Сказал что сегодня придёт с работы и если не отрубится зальёт на репозиторий для черепахи, если отрубится то уже завтра перед работой. Ты уж прости его, ленивый он козёл ))
« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 01:48 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14357 30 Ноября, 2012, 23:22
Так  уже  в  черепахе  все    идет . :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14358 30 Ноября, 2012, 23:25
А изменения какие хоть?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #14359 01 Декабря, 2012, 01:08
Субверсия 102
Список изменений:
 Новая игра обязательна.
Русификатор надо подправлять так что пару дней потерпите,  сегодня в нём ещё добавились исправления. Как обновлю сообщу тут.
 Ссылку на полную версию добавлю в карточку мода и в файлы как залью на Народ (что то он тупит не как не хочет закачивать)
« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 01:25 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14360 01 Декабря, 2012, 01:31
Залейте на Народ , а то у меня не в какую не хочет
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14361 01 Декабря, 2012, 01:51
скажите пожалуйста если я сейчас с черепашки скачаю этот мод ,то он скачается  полный и уже обновлённый?? или только последняя версия выпущенная (Субверсия 102)?   и зачем ждать пока вы хантервольф  зальёте на народ?? она будет отличатся от той что черепашка качает? она будет как то по другому ставиться?     
 и последнее всё что нужно что бы поиграть в ад1257 (обновлённый) нужно просто поставить черепашку на закачку (ну и подождать пока вы хантервольф сделаете русификатор исправленный)  и играть   ? я правильно понял? (извините за глупые вопросы)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14362 01 Декабря, 2012, 02:05
скажите пожалуйста если я сейчас с черепашки скачаю этот мод ,то он скачается  полный и уже обновлённый?? или только последняя версия выпущенная (Субверсия 102)?   и зачем ждать пока вы хантервольф  зальёте на народ?? она будет отличатся от той что черепашка качает? она будет как то по другому ставиться?     
 и последнее всё что нужно что бы поиграть в ад1257 (обновлённый) нужно просто поставить черепашку на закачку (ну и подождать пока вы хантервольф сделаете русификатор исправленный)  и играть   ? я правильно понял? (извините за глупые вопросы)
Что бы сейчас скачать новую субверсию 102 вам надо воспользоваться черепашкой. На народ я залью версию которую выпустил разработчик и которая устанавливает без черепашки. Они пока эти версии одинаковые. Но в дальнейшем если вы установите ту версию которую вы скачаете с народа или ещё от куда то(без черепашки) вы уже не сможете обновлять при помощи черепашки. Ну собственно вы можете и сейчас качать только русик будет не очень коректный будут места без перевода строк 400 на всю игру. Смело качайте , а как сообщу что сдела русик вам надо будет только обновить мод с помощью черепашки и у вас будет обновленный русик.
Надеюсь я понятно всё разъчснил =/
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14363 01 Декабря, 2012, 02:16
Субверсия 103:
Исправления в сценах
Автор сообщает, что в ближайшее время будет много новых субверсий с небольшими исправлениями. Но изменений кардинальных пока не будет
Открою секрет, скоро(понятие растяжимое) нас ждёт новая экономическая система
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14364 01 Декабря, 2012, 02:17
без черепашки русификатор будет отдельно , так как версия 102
На народ я залью версию которую выпустил разработчик и которая устанавливает без черепашки.
извеняюсь походу вопрос не актуальный :)
« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 02:24 (arkada82) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14365 01 Декабря, 2012, 02:22
без черепашки русификатор будет отдельно , так как версия 102
Там версия русика для 101 субверсии если надо то в карточке мода есть адрес моего хранилища как обновлю можно будет скачать отдельно от туда.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14366 01 Декабря, 2012, 02:36
спасибо всё доступно объяснили)) значит качаем черепашкой и ждём ваш русик ))  только вот вопрос опять) а эти мелкие субверсии опять будут нас заставлять начинать игру сначала?? и если будет новая экономическая система значит Томас мод не бросает... так получается?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14367 01 Декабря, 2012, 02:38
а эти мелкие субверсии опять будут нас заставлять начинать игру сначала?? и если будет новая экономическая система значит Томас мод не бросает... так получается?
Томас мод не бросает, ближайшее время точно, во всяком случаи он мне так заявил. С субверсиями всё будет то же самое что и раньше где нужна новая игра я буду указывать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14368 01 Декабря, 2012, 02:42
HunterWolf версии отдельно не предвидится ? facepalm( и что пишу???) так хотелось без черепашки,установить и поиграть. обновы , обновы , эт конечно хорошо , что мод развивается , но вот сказали не будет (например выхода новых версий 102, 103 и тд) более обнавлений ,установил и играй , что есть  :)извеняйте за флуд, видать охота готового продукта.... понимаю .... сильно не ругать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14369 01 Декабря, 2012, 04:08
Привет всем, тут наткнулся на один пунтки в опциях, называется "Auto Garrisions". Кто нибудь может объяснить что это такое и почему это чит? Заранее благодарю за ответ.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14370 01 Декабря, 2012, 05:46
Привет всем, тут наткнулся на один пунтки в опциях, называется "Auto Garrisions". Кто нибудь может объяснить что это такое и почему это чит? Заранее благодарю за ответ.

гарнизон в городах нанимается автоматически можешь поставить от очень маленький до огромнова ну как то так.так же можешь отключить эту опцию
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14371 01 Декабря, 2012, 06:47
Народ, это фича нового релиза мода, или у меня апдейтнулось криво - начал новую игру, и что я, что все компаньоны, которых нанимаю - в одних штанах?!

Ха! Я думал, что быть в одних штанах - прикол. Нет, прикол, когда я встретил первых разбойников в чистом поле. Половина из них была БЕЗ штанов. Я удивился конечно, но ещё более удивился когда увидел ЭТО в луте (см. картинку)

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 07:43 (Wladis) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14372 01 Декабря, 2012, 10:07
Народ, это фича нового релиза мода, или у меня апдейтнулось криво - начал новую игру, и что я, что все компаньоны, которых нанимаю - в одних штанах?!

Ха! Я думал, что быть в одних штанах - прикол. Нет, прикол, когда я встретил первых разбойников в чистом поле. Половина из них была БЕЗ штанов. Я удивился конечно, но ещё более удивился когда увидел ЭТО в луте (см. картинку)

:laught:ахаха блин под столом. долчики с начёсом))) :laught: :thumbup:мод обновил но ещё не играл над посмотреть скора будет как в римской империи дикори с приборами наружу и блудницы без туники
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14373 01 Декабря, 2012, 11:47
У меня почему то больше половины женских персонажей стали с не до конца прогруженной текстуркой лиц, сейчас вот пробую полностью перекачать мод, вот интересно только у меня так или нет?

« Отредактировано: 01 Декабря, 2012, 14:59 (Righteous) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14374 01 Декабря, 2012, 12:41
У меня почему то больше половины женских персонажей стали с не до конца прогруженной текстуркой лиц, сейчас вот пробую полностью перекачать мод, вот интересно только у меня так или нет?

Есть проблема с женскими мордашками. Правда, не то, чтобы текстуры не полностью прогруженны... Они криво на морду лица натягиваются...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.