Здрасте, у меня такая проблема когда парни сражаются без меня они могут надыбать деньги и лут, а когда я сражаюсь вместе со своей армией то ничего не получаю.Что нужно сделать?
Да, замечена такая особенность. Но ничего тут не поделаешь, разрабы сказали что будут пытаться править.
Мод конечно увлекательный, но баланс в нем ни к черту. Эльфы-лучники просто монстры.
Это же бета, для этого мы и тестируем, чтобы помочь настроить баланс (наверное самое сложное и не благодарное дело). В следующем патче эльфов заметно понёрфят.
Правда, у меня лично музыкального сопровождения почему-то почти нет (иногда подвыпившие хоббиты-барды вспоминаю, что надо бы сыграть, но не более того).
Музыки пока маловато. Просто композитор мода - Vladan Zivanovic - намного повысил свои профессиональные навыки, поэтому строгает новые треки в этот момент. Так что, может в ближайшем патче он нас порадует не только количеством, но и качеством новых треков.
Много ли "сюжетных" квестов вроде охоты на тролля?
К сожалению пока очень мало. Это Бета, а на квесты нужно тратить много сил (нужны добротные кодеры), фантазии (нужны оригинальные идеи для квестов) и знания англ языка (в команде разработчиков один или два english native-speakers). Будут добавлять, но не в ближайших патчах, а к почти отполированной версии (если еще будут силы и идеи).
Ура, первая прибыль! Продал захваченных Харадримов, получил денюжку.
Кстати, в моде можно захватывать в плен только людей. Если вам удалось взять орка. значит это глюк.
Тут типа гондорцы/эльфы/гномы пленных орков вряд ли тащили бы до замка, а вероятнее всего прибили бы на месте.
Отличный мод, дает сто очков форы большинству существующих модов даже под Варбанд.
Красота этого мода в том, что здесь можно проиграть

Вот в МиБе (и во всех модах) от поражения дружественного лорда в бою тебе ни холодно, ни жарко. А здесь начинаешь нервничать. Когда один за одним твои коллеги вымирают, сила твоих фракций падает, а вражеских растет, вот тогда и начинается мандраж. Тогда забиваешь на все квесты и нужно срочно бежать к своим на помощь (что, кстати, намного сложнее, чем в МиБе, где в одиночку можно спокойно воевать против целой фракции (i.e. повстанцем).
Помню свою первую игру в v2.4 за Гондор. Бегал я себе беззаботно, выполнял квесты или бил мелких рейдеров, а тем временем Гондор разбили; Рохан довели до предпоследней стадии, и только Эльфы на севере сумели перевалить чашу весов на свою сторону.
Тогда мне пришлось удирать от мордорских армий к Рохану - не помогло. Потопал к эльфам (попутно останавливаясь у могилах дружественных лордов

) и там мы уже разделались с этими армиями (благодаря тому, что у эльфов еще остались армии). Повоевав на севере с эльфами и поставив на колени Дол Гулдур, мне открылся путь назад - отсюда и началось моё освободительное шествие на Юг.
Эх, в каких еще модах можно такое пережить