Извиняюсь, товарищи, все 43 страницы не осилил, может, и писали где, но..
Вышло у меня с длинным луком на коняшке бегать, да не просто с длинным, а с тем самым, что мощный выстрел 8 требует, и вот как: каким-то хреном сунул я его в слот, который первый автоматически во время боя в руки дается, не заметив, что его верхом не использовать. В остальные - двуручник и стрелы. Собственно, опа!) Но есть один нюанс: менять оружие, иначе на лук обратно не переключишься. Пока 64 стрелы не расстреляю, с луком и скачу по полю, радуюсь

Кстати, по поводу еретиков и прочих радостей: может быть, повезло мне с луком (в начале самом мощный попался недорого), да и качал я только силу и мощный выстрел, и сложность не сильная, но качаться я начал в одиночку, и почти сразу с северных налетчиков и воров красного братства перешел на еретиков. Так вот: я с этим луком сейчас 18 левела, и я выношу еретика (конного рыцаря) с одного выстрела через щит и коня в область паха (кстати, как это так получается?), чего и всем советую

Собственно, с одного выстрела выношу почти всех, но вот только с Нолдорами проблемы были. Засейвился неудачно, как всегда перед битвой, а потом гоняли они меня по всей карте. У меня до сих пор этот голос в голове звучит: "Аэль дрэт эль Нолдор", или как-то так

Кстати говоря, не подскажете, как эти мистические сундучки искать? Они в каких городах?