Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 283
Всего: 286

Тема: [MB] Custom Settlements  (Прочитано 230139 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 22 Октября, 2011, 23:58
Вот он !Мод моей мечты!Да, помню, это был мой первый мод на МиБ.Как же я в него задротил :laught:Даа.Были же времена, а сейчас один мультиплеер - вылезти не могу =/Надо бы опять начинать поигрывать в одиночку.Того глядишь и от зависимости избавлюсь.
Странно , только сегодня заметил эту тему :blink:
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 27 Октября, 2011, 18:50
Для начала портируем таким способом. Потом меняем текстовики мода - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12491.0 . В основном что моду надо изменить это вещи, карту, отряды. Это все дополнительно главное actions.txt наверно изменить и game_varibinde.txt  (как то так),
  • Ник в M&B: Revan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 29 Октября, 2011, 21:00
Я на форуме не был несколько месяцев.И вижу.что особо ничего не изменилось.И с этим модом тоже всё по прежнему..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 04 Ноября, 2011, 08:09
Будет ли мод развиваться дальше?
Лесом, полем, речкой, морем
Мы бредем который год
Да не от хорошей доли
Люд в наемники идет

Крови пролили немало
Где чужой, а где своей
Только плакать не пристало
Тебе платят - вот и бей
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 04 Ноября, 2011, 10:47
Будет ли мод развиваться дальше?
Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 05 Ноября, 2011, 23:50
Почему? Должна же быть причина
(Помоги людям, тогда они помогут тебе!)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 06 Ноября, 2011, 00:24
Почему? Должна же быть причина
Причина банальна - автор забросил мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 06 Ноября, 2011, 18:37
Очень жаль. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 07 Ноября, 2011, 08:59
А самим не трудно перенести мод и развивать?  :blink: Рецепт переноса легок, потом подредактировать скрипты, а потом менять систему обучения юнитов, и добавить больше брони и музыки.

Еще можно добавить ( это уже трудней ) возможность строить здания самому, типа церкви, рынка, замка, там 1,2,5,10 домов они разместятся наугад в каком то более хорошем виде, потом редактором сцен если не нравится игрок правит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 07 Ноября, 2011, 12:41
А самим не трудно перенести мод и развивать?  :blink: Рецепт переноса легок, потом подредактировать скрипты, а потом менять систему обучения юнитов, и добавить больше брони и музыки.

Еще можно добавить ( это уже трудней ) возможность строить здания самому, типа церкви, рынка, замка, там 1,2,5,10 домов они разместятся наугад в каком то более хорошем виде, потом редактором сцен если не нравится игрок правит.
Я понятия не имею как это всё сделать, одним словом - ЧАЙНИК!!! :blink:
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 12:44 (artemkanama) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 08 Ноября, 2011, 10:18
Ну я тут уде давал ссылку на способ. Все работает тока перевод не полностью работает. И Если нажать на своего персонажа в списке солдат армии то выкинет а так в принципе можно играть. Единственное что добавить не сделанные сцены, доделать перевод, подправить скрипты, также можно за одно добавить новою броню, вещи, и ветку развития солдат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 08 Ноября, 2011, 15:57
Ну я тут уде давал ссылку на способ.
Кому? :blink: :blink: :blink:
« Отредактировано: 31 Января, 2012, 16:39 (artemkanama) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 08 Ноября, 2011, 20:00
Господа, никто не хочет помочь перенести мод на Варбанду?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 08 Ноября, 2011, 20:41
Господа, никто не хочет помочь перенести мод на Варбанду?
А зачем? Думаю надо сначало этот доделать. Нет я конечно не против попробовать но я не модификатор :(, хочу научиться, тогда и от меня какойнибудь толк будет :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 08 Ноября, 2011, 21:10
Например, потому что у Варбанды больше возможностей в модульке, графа лучше и ещё стопятсот вкусностей.
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 08 Ноября, 2011, 23:01
Ладно но чем я помоч смогу ? Я толком в этом деле не разбираюсь :cry:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 09 Ноября, 2011, 05:56
Мне лучше Варбанд потому что анимация ударов лучше. Для начала сделать перевод( старый на варбанде не работает) . Потом добавить Султанат. Потом сменить анимацию чтоб он требовал варбедскую анимацию...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 09 Ноября, 2011, 12:18
Мне лучше Варбанд потому что анимация ударов лучше. Для начала сделать перевод( старый на варбанде не работает) . Потом добавить Султанат. Потом сменить анимацию чтоб он требовал варбедскую анимацию...
Хорошо только, как всё это делать! Раскажи. (Помоги людям, тогда они помогут тебе) :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 09 Ноября, 2011, 15:19
Я думаю просто сделать все сразу на варбанде. Сейчас веду переговоры с одним кодером, если он согласится будет уже хоть какая-то команда.

Kiborgs, artemkanama если хотите помочь, то попробуйте освоить создание сцен ибо по ним будет основная работа.
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 09 Ноября, 2011, 21:58
Я очень хочу помоч :D только, мне надо осваивать всё с нуля так как я ничего незнаю. Anarchyst, может потскажеш с чего можно начать их осваивать. Я ещё пытаюсь понять как в Варбанде увеличить количество трупов - (в вопросах и ответах (по WARBAND) задал вопрс, меня послали на страничку с WSE фаилом, а с неё на страницу освоения этой модульной системы). Вот, пытаюсь освоить. :-\ (Чесно говоря в голове сейчас такая каша что пипец).
« Отредактировано: 22 Января, 2012, 11:51 (artemkanama) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 10 Ноября, 2011, 08:09
Ну вообще я делать сцены умею. Вот тока с енти поинтами не очень хотя получаются, я просто код всех поинтов для мода не знал. Я сам свой собственный город менял. Люблю сцены редактировать. Но если браться будешь за мод то по мне так надо добавить много нового, в  кустом сетлемерс многое не добавили что хотели. Насчет карты какую карту будешь делать? Свою? Нативовскую? Или эту же?
0
Ответ #396 23 Ноября, 2011, 01:35
Hadding
Я вот думаю, всё? Не у кого нет желания доделать мод?
Мало ли, вдруг возможно собрать "инициативную" группу, тех, кому интересен и не безразличен мод...
Не знаю, стоит подумать...
Hadding, я бы не прочь попробовать. Самому мод оч. понравился! Правда я тот еще мододел. Чайник, одним словом!
Я поцелую провода
И не ударит меня ток.
Заводит молния меня,
Как жаль, что я ее не смог.
По небу ангелы летят,
В канаве дьяволы ползут.
И те и эти говорят-
Ты нам не враг, ты нам не друг
Ни там ни тут!!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 23 Ноября, 2011, 14:14
Мне вот кажется не получилось у них заставить фракции захватывать города, логично и рядышком, вот и забросили. Опять же сами структуры королей с лордами должны создаваться постепенно, возможно как обьеденение городов государств в единое государство. Возможно ли это технически , вот с чего стоит начать.
 Как это обычно бывает - задумка оказалась выше возможностей игры.
Я бы советовал вначале изучить техническую часть и только потом начинать сцены делать. Ведь если не получится с логическим построением городов, а затем и государств другимих фракций, то и сцены окажутся безполезны :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 24 Ноября, 2011, 16:20
В общем у меня такая проблема: я взял себе лагерь, увеличил население, давал поселению деньги, инструменты, но не ремесленников, не солдат я обучать не могу. У меня одного такая проблема?

Решил проблему установкой патча City Add-On
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 08:37 (vlad_54rus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 12 Декабря, 2011, 12:56
Чешипузик.

Дню к 700-му все фракции создались и вполне себе определились,кто король,а кто лорд.Моим соседям кергитам совсем не повезло:пока они чухались,свободных городов не осталось,и у них только один город.Вот и воюют безостановочно со всеми за место под солнцем.На меня,правда ,не напали- слишком уж моя фракция сильна. Но в моде с некоторого времени совершенно нечего делать (впрочем,как и в любом другом): денег море,покупать больше уже нечего(незачем).Захватывать всю карту?А нафига? Я могу купить за деньги любого лорда вместе с его владением( кстати,это мне кажется вполне приемлемым.Сами посудите: феодалу нафига воевать с сильнейшей стороной?Чтоб лишиться  имущества,а то и жизни? Уж лучше присоединиться к победителю..)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.