Поиск На главную | На форум

Тема: [CHMP] Межклановая натив лига (флуд и околотурнирные вопросы)  (Прочитано 54534 раз)

+1 к Захаристу.
Солар, если ты хочешь формальный ответ, то:
1) заявка подана позже означенного срока (было две недели на подачу заявок), уже после формирования турнирной сетки
2) сама заявка содержит контакты клана WARBAND, что не критично, но и плюсом не является
3) при всем при этом я готов вас взять, ЕСЛИ СНИМЕТСЯ раньше срока другая команда. Только для этого надо сбавить тон и проявить чучуть уважения к организатору, и не выпячивать свои проблемы.

Таблицу красивую я так понял Гидромонах еще раз сделает, только не знаю когда.  ;)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 07:38 от Black_Corsair »
Видео думаю будет но полуфиналов и финала конечно так как еще много чего необходимо сделать ...
Спасибо за понимание. Корсар буду ждать.
Такой вопрос, кланы участвующие в лиге имеют право принимать наемников?
2 наемника максимум, с предварительным сообщением от лидера клана мне  их ников.

Также возможно участие союза двух кланов (с любой пропорцией игроков от обоих кланов - можно 6 от одного 6 от другого, а можно 2 от одного 10 от другого).

На данном турнире если не ошибаюсь выступит 3 команды, представленные союзами кланов.
Ок. мы попытаемся наладить нормальную систему аренды наемников. Выложим список тех кому это будет интересно. Так что обращайтесь если что.
Перевод на сайте жжёт :thumbup:

Цитировать (выделенное)
Если администраторский наклон делает это, то это - препятствие для соответствия и турнира

(!!!)  :laught:

Ну да ладно, главное что англ текст более менее.

GIDROMONAX - кучу проблем сразу снялось бы, если бы все таки русская и англ часть сайта велись отдельными страницами - а то так и текст мелкий, и плюс англ часть норм, а русская недоработана.

Русскую версию пока можно  закрыть (в разрботкке), я в выходные тебе вышлю нормальый перевод.

А так вообще молодец, дело движется :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 13:02 от Black_Corsair »
Может майл ру сделать ??? У меня нет времени переводить я говорил кидайте мне переводы что русские что английские я буду их размещять а самому переводить у меня на это нет времени !!!

Добавлено: 18 Ноября, 2010, 16:09
Перевод на сайте жжёт :thumbup:

Может сделаешь перевод А ??? И русский и английский и хоть испанский ??? Сделаешь ???
Может сделаешь перевод А ??? И русский и английский и хоть испанский ??? Сделаешь ???
Увы, но аргумент "сперва добейся" здесь совершенно не к месту. Настоятельно рекомендую держать себя в руках и не воспринимать критику как нечто ужасное.
GIDROMONAX, да не обижайся ты так. Просто перевод промтом не комильфо выглядит. Извини если обидел, молодец что вообще делаешь.
GIDROMONAX, да не обижайся ты так. Просто перевод промтом не комильфо выглядит. Извини если обидел, молодец что вообще делаешь.
Да я не обижаюсь я серьезно спрашиваю сможешь переводить ??? Мне надо что бы кто то переводил во бщем мне нужен готовый текст и все
GIDROMONAX, так Корсар же сказал, что в выходные вышлет ;)
[admin]Данную тему оставляю для обсуждения сайта лиги. Когда он будет более-менее готов, тема будет закрыта. Обсуждение самой лиги тут: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8562.0[/admin]
А почему " палки / \ " в разные стороны встречаются?))
И вообще, заработает ли сайт?)
Ребят, а что за клан такой Богемия (Bohemian Guards [Bohemian])? Кто нибудь в курсе?
Grellenort, сдаётся мне, что это Boh, с подросшим тегом.Сильный противник, мы с ними трениились с небольшим перевесом в нашу сторону, но то было давно.
Sir_Bertran Спасибо, отнесемся со всей серьезностью.

Даст Бог встретимся с вам в следующем раунде  8-)
Grellenort, это можно истолковать двояко =)
Либо вы желаете нам проиграть и встретится  как с проигравшими, либо выиграть, но тут всё сложно =)
Как бы там ни было, удачи и ясной головы нашим кланам!
Это следует толковать как пожелание успеха, как я понимаю в следующий тур проходят только победители, так что удачи вам!  :)
Не совсем. В следующий тур проходят и проигравшие, только для них тур другой будет.

Просто после второго проигрыша - вылет с турнира. :)

А Bohemian да, это Бох, неплохой чешский клан, который составлял костяк команды чехов на NC, где они довольно неплохо выступили!
В третий тур виннерс сетки в итоге прошли (любопытно что попавшие туда два русских клана, к сожалению играют друг с другом теперь):

Alliance of Destruction [aD] - Runaway Scorpions [RS]
Guards of Istiniar [IG] - Bohemian Guards [Bohemian]
22nd_Batallion [22nd] - Revenge of Nobility [RN]
Armata Brancaleone [AB] - Refesesesferes [Ref]

Из фаворитов слетели в лузерс сетку - Дружина [DRZ] и Court of Reveran [CoR]. Но надо признать, оба отыграли достойно, в борьбе, 9:11, и 8:12 соответственно.

Ордену тевтонцев удачи, KDL не самый сильный клан. Вы их сможете одолеть.
Miл$д@рь Спасибо большое на добром слове!  :)
Вам тоже успеха! Играйте слаженно особенно на маневрах и победа вам обеспеченна  ;)

Теги: