есть же специальные темы, есть темы по доработкам
2. если ее после создания удалят - значит это политика форума и тут ничего не поделаешь
покажи мне тему по сплендору
Ну что вы в самом деле? Тема есть, и она закрыта. И закрыта НЕ СЛУЧАЙНО. Вывод: открытого обсуждения EoS следует избегать в любых темах.
я думал , что до версии 1.8896 можно обсуждать - не ? Что и почему запрещено- я знаю, но я касался только общих вопросов по моду
Это ли не та версия, в которой доспехи короля Лича и клинки Аззинота + моделька Илидана Ярость Бури?
А можно ли как-то повышать с ними отношения
И еще одно на минус скольки они начнут сваливать?
Устраивать праздники (пиры) в своих городах, с помощью жены.
Ребят, после того как создал свое королевство ко мне перебежали несколько лордов с не очень высоким плюсом отношений. Встал вопрос: А можно ли как-то повышать с ними отношения, кроме дарования наделов, а то одним даришь другим не нравится и наоборот И еще одно на минус скольки они начнут сваливать?
Можно через дам своего королевства подарки дарить своим лордам.
они отвечают, что мы мало знакомы
Отношения с вассалами можно ещё повышать, раз в несколько дней передавая между ними титул маршала. Во время мира отличная возможность.
Цитата: Brissenden от 25 Июля, 2016, 19:38они отвечают, что мы мало знакомыНужно быть в плюсе в отношениях с дамой.Отношения с вассалами можно ещё повышать, раз в несколько дней передавая между ними титул маршала. Во время мира отличная возможность.
Кстати, толстяк Борджи продал мне одного нолдора-рейнджера за 1к
Пфф... Мне в текущей партии уже троих так "подарили". Только вы сильно не радуйтесь - скоро ваш нолдор сдохнет)). Мои трое уже давно тю-тю, что еще раз доказывает бесполезность траты на них куалиса.
А какие ещё есть способы их заполучить ?
Что касается вопроса "получить нолдоров" - есть еще рабский караван красного братства
Я, по-моему, видел на оф. вики по пендору, что с демонических магнусов, тоже как-то можно получить куалис Знал кто-нибудь об этом ?