Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 281
Всего: 287

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486086 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1150 13 Января, 2011, 22:30
А вот богатырский конь короля Ульрика
Никада такую коняжку не видел. Как называется он хоть ? Или пока на нем всадник название коняжки не показывается ?
Вот он,красавец :thumbup:Поездил на этом богатырском коне немного - шик и блеск!Вражин давит,как клопов,и скорость нехилая.Правда ,всё равно статы его не знаю...
Эх,и в продаже его не найти...

Добавлено: 13 Января, 2011, 22:46
Это Ульрик мне дал покататься на время,он всех своих рыцарей ссадил и пешком отправил,а сам около меня спину прикрывал :)Нормальный хлопец этот Ульрик.Даже когда его завалили таки,он все равно возле меня двух своих рыцарей как телохранителей держал :)
Эх,и задали мы с королем жару врагам!!!Наших 550 супротив 1200 вражин(причем разных наций) Наших 150 рыцарей Льва против 400 всяких разных.Вот это драчка была :blink:А остальные лорды рядом стояли и не впряглись,сволочи.Ульрик опять троих за трусость выгнал,осталось в Сарлеоне всего 20 лордов(вместе с моим ГГ)
« Отредактировано: 13 Января, 2011, 22:46 (Fiammo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1151 14 Января, 2011, 01:41
Граждане. Я конечно извиняюсь за такой наверно нубский вопрос по моду... Но есть ли у нолдов город? И сколько надо отношения их ко мне, чтобы он появился? Или, что для этого нужно сделать? Я понимаю конечно, что возможно этот вопрос  уже 100 раз задавался, но тут все же 58 страниц. И как то все читать... Так что заранее прошу прощения:) И еще. А почему начинаешь компанию с отрицательными отношениями с империей? Просто не могу понять смысла этой фишки. Ведь цена вопроса 810 динариев. Это больше смахивает на недоработку.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #1152 14 Января, 2011, 07:26
Город у нолдоров есть, для того, чтобы туда попасть, нужно выполнить квест (уничтожить армию), а чтобы выполнить квест, нужно поднять отношения и подойти к посреднику в Ларии.
Отрицательные отношения с фракциями зависят от ответов на начальные вопросы. Если ты сын изгнанного вождя - будешь в минусах с Д'Шар и т.д. В принципе, можно подобрать ответы так, чтобы дружить со всеми, но оно того не стоит (статы получаются раскиданными бестолково). Это не баг, это фича.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1153 14 Января, 2011, 09:18
Город у нолдоров есть, для того, чтобы туда попасть, нужно выполнить квест (уничтожить армию), а чтобы выполнить квест, нужно поднять отношения и подойти к посреднику в Ларии.

Отношения надо поднять выше 21-22

Квест выполнил -сдал- будет появляться скрытая крепость около озера в лесах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1154 14 Января, 2011, 10:30
А что нужно сделать чтобы из Девы Авантюриста получилась Героиня Авантюрист? :-\ У меня в отряде эти кашёлки Девы уже больше месяца, но как были Дева Авантюристами так и остались. Но из Авантюристов мужского пола до Авантюрист Герой уже поднялась добрая дюжина или даже больше. В чем может быть дело? Может баг какой с опытом этого отряда ? :-\

А еще вопрос. В недельной смете существует такой параметр, как "Потери из-за неэффективного сбора налогов" - что сиё означает? Что влияет на этот параметр и что нужно сделать, проще говоря, чтобы не было потерь ?
« Отредактировано: 14 Января, 2011, 10:45 (mp3muzika) »
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1155 14 Января, 2011, 11:05
Чтобы из Девы-Авантюриста получилась Героиня, нужно, чтобы они почаще кого-нибудь убивали. А это значит, что их надо поднять в стеке войск. Иначе первыми на поле выйдут другие воины и до Дев просто не дойдёт очередь.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1156 14 Января, 2011, 11:16
... Я понимаю конечно, что возможно этот вопрос  уже 100 раз задавался, но тут все же 58 страниц. И как то все читать... Так что заранее прошу прощения:) ...

Вверху страницы есть кнопка "Печать". Выводит всю ветку на одну страницу. Не так красиво, но по тексту искать можно  ;)

...И еще. А почему начинаешь компанию с отрицательными отношениями с империей? Просто не могу понять смысла этой фишки. ...

На начальном этапе можно "честно" отобрать у Империи замок или город, не совершая никаких "подлых" действий  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1157 14 Января, 2011, 11:26
Чтобы из Девы-Авантюриста получилась Героиня, нужно, чтобы они почаще кого-нибудь убивали.
Может и нужно, но совсем не обязательно. У меня куча компаньонов в отряде прокаченных и имеющих бОльшие параметры чем у Девы Авантюриста. А это означает, что наравне с также не участвующими толком в битвах Авантюристами (дяди), Девы также должны получать опыт от моих компаньонов и повышаться до героинь, как это происходит с другим отрядом (Авантюрист - Авантюрист Герой). Но тут развития у Дев нет и они стоят мертвым грузом то ли не получая опыт, то ли его нужно просто немеряно. В любом случае это баг, если это так. Да кстати, а у кавонить есть юнит Героиня Авантюрист ?
« Отредактировано: 14 Января, 2011, 12:04 (mp3muzika) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1158 14 Января, 2011, 11:32
Были они у мну вначале ,и довольно много,с десяток их были переданы вместе с городом моему вассалу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1159 14 Января, 2011, 12:10
у меня много дев авантюристок в отряде. качаються изначально из крестьянок, так что я когда видел разбойников с крестьянками, на автобое их забирал себе. по характеристикам вроде бы ничем не отличаються от героев. по вооружению также. единственное что заметил, это то что у героев круглый щит на спину, и у героинь каплевидный. у обоих уровень 60.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1160 14 Января, 2011, 12:14
PoP - на варбанд еху!  :thumbup: разрабы молодцы, я изза лагов чуть системник не разбил, но потом нашел тутор в шапке на быстродействие, кстати тот который в свойствах компьютера пишется и вправду от вылетов спасает, а вот тот что на "рендер буффер сайз" не советую ставить значение 500 на не очень мощные системники, иначе вылет гарантирован(у меня ошибка на видюху ссылалась (видюха - 7300gt старая). Всем приятной игры!

Ab voce ad rem
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1161 14 Января, 2011, 12:42
Интересно они сетевую будут добавлять? фракции очень интересные былоб весело и онлайн поиграть =)
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1162 14 Января, 2011, 12:50
Чтобы из Девы-Авантюриста получилась Героиня, нужно, чтобы они почаще кого-нибудь убивали.
Может и нужно, но совсем не обязательно. У меня куча компаньонов в отряде прокаченных и имеющих бОльшие параметры чем у Девы Авантюриста. А это означает, что наравне с также не участвующими толком в битвах Авантюристами (дяди), Девы также должны получать опыт от моих компаньонов и повышаться до героинь, как это происходит с другим отрядом (Авантюрист - Авантюрист Герой). Но тут развития у Дев нет и они стоят мертвым грузом то ли не получая опыт, то ли его нужно просто немеряно. В любом случае это баг, если это так. Да кстати, а у кавонить есть юнит Героиня Авантюрист ?
Таки да, опыта нужно немеряно.
По своим параметрам Героиня-Авантюрист несколько покрепче Героя, как мне кажется. У меня есть и те, и другие. Во всяком случае, выглядят они эффектнее :)
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1163 14 Января, 2011, 12:55
герои и героини конечно хорошо, но ждать их прокачки на самом деле довольно долго. в этом плане ордены хорошо. хоть и дороги, но прокачиваються быстро.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1164 14 Января, 2011, 12:56
Таки да, опыта нужно немеряно.
Тут уже слово немеряно даже неуместно, тк Героев мужских авантюристов у меня образовалось в общей сложности уже за 30 штук, а Героинь - 0. Кто знает, как можно посмотреть опыт, который необходим для каждого лвл юнита ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1165 14 Января, 2011, 13:09
открыть меню отряда, выбрать воина, поговорить с ним, и выбрать расскажи мне о себе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1166 14 Января, 2011, 13:46
Если это именно те цифры, кол-во опыта которого необходимо на ап - то там точно 1 порядок в числе лишний :-\ Никто не знает как это поправить ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1167 14 Января, 2011, 15:25
Если это именно те цифры, кол-во опыта которого необходимо на ап - то там точно 1 порядок в числе лишний :-\ Никто не знает как это поправить ?
Да это, по-моему, какие-то левые цифири, - по крайней мере, они не меняются с полученым опытом. Я смотрел Труп-эдитором, - там вроде нет порога опыта, чем и где еще посмотреть - незнаю...  :(
А деффки-героини, все-таки получаются, но ОЧЕНЬ медленно.   >:( Проще забить на них...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1168 14 Января, 2011, 16:20
да вообще с опытом не совсем понятно что. но лично я заметил следующее:
- юниты получают опыт от убиты ими врагов. ну хотя бы компаньены точно, потому что они вырастают на уровень прямо во время боя.
- тренер выдает опыт всем, но получают уровень лишь некоторые. скорее всего действует схема накопления общего опыта, и пока один юнит не наберет опыт, следующему не передается в одинаковой группе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1169 14 Января, 2011, 16:38
Парни повторюсь, помогите пожалуйста.Как поменять анимацию оружия,т.к. эти кривые замахи жутко раздражают.Отвечает файл actions,ставлю из др. мода тоже ЦИ.выдает ошибкучтото там про файл skeletons.Как правильно все друг с другом связать????Если вданном моде это возможно конечно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1170 14 Января, 2011, 19:09
А что нужно сделать чтобы из Девы Авантюриста получилась Героиня Авантюрист? :-\ У меня в отряде эти кашёлки Девы уже больше месяца, но как были Дева Авантюристами так и остались. Но из Авантюристов мужского пола до Авантюрист Герой уже поднялась добрая дюжина или даже больше. В чем может быть дело? Может баг какой с опытом этого отряда ? :-\

Вообще, насколько я заметил чтоб определенная  линейка воинов  прокачалась  до максимума нужно что бы были постоянно низовые юниты тех кого хочешь прокачать ,тогда вся линейка начинает делится опытом в том числе идет опыт и верхним юнитам конечно это ИМХО но у меня так в оригинальном МиБ ВБ было. Два саранидских всадника никак в мамелюков не мутировали  :D болтались очень долгое время со мной пока я в пустыне десяток рекрутов не нанял :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1171 14 Января, 2011, 21:08
Добрый день, помогите кто-нибудь советом плиз, ситуация следующая: Купил Варбанд, поставил ПоП 3.2 - сплошные вылеты и зависания, проделал все танцы с бубном описанные в шапке форума - игра больше не вылетает и не виснет, НО теперь во время битв фпс падает до 2-3 (раньше 60 всегда) причем как в моде так и в сетевом режиме, система норм 2-х ядерный проц, 3 Гига оперативы и видюха не старая....что делать, хоть плачь?
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1172 14 Января, 2011, 21:32
Директ Х7,снижение разрешение,отключение всех пряников пробовали? игра не заточена под многоядерные процессоры поэтому считай что использует только 1 ядро.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1173 15 Января, 2011, 00:24
romanss
Цитировать (выделенное)
система норм 2-х ядерный проц, 3 Гига оперативы и видюха не старая....что делать, хоть плачь?
Сомневаюсь, что железо и видяха "не старые" и "нормальные" относительно требований этого мода.
Вот у меня как раз видяха старая - GTX260, но игра при этом не вылетает и не виснет. Дело не в том старая карта или новая, а в том по силам ей эта игра или нет. Неплохо уменьшить в меню видео кровь,число трупов,число моделей... Снизить число юнитов в бою, если одновременно сделать выше 250 то могут быть тормоза в начале битвы.
А что помешало указать конкретно марку видяхи, размер монитора и остальное железа?

koiote
Цитировать (выделенное)
игра не заточена под многоядерные процессоры поэтому считай что использует только 1 ядро.
В ХР да, используется одно ядро, а в Windows7 четыре, если включить гипертрейдинг то и все восемь ядер, включая сюда виртуальные. Это видно в диспетчере задач виндовс в графе"быстродействие".

• Просмотр профиля
0
Ответ #1174 15 Января, 2011, 06:06
romanss
Цитировать (выделенное)
система норм 2-х ядерный проц, 3 Гига оперативы и видюха не старая....что делать, хоть плачь?
Сомневаюсь, что железо и видяха "не старые" и "нормальные" относительно требований этого мода.
Вот у меня как раз видяха старая - GTX260, но игра при этом не вылетает и не виснет. Дело не в том старая карта или новая, а в том по силам ей эта игра или нет. Неплохо уменьшить в меню видео кровь,число трупов,число моделей... Снизить число юнитов в бою, если одновременно сделать выше 250 то могут быть тормоза в начале битвы.
А что помешало указать конкретно марку видяхи, размер монитора и остальное железа?

Железо: проц - C2D E6550 видяха - Radeon 5870 1Gb, проблема не в зависаниях и вылетах (слава богу, нету их) а в том что в бою слайд-шоу даже если бой 5 на 5 рыл :(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.