Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 263
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478734 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2725 06 Мая, 2011, 21:05
Я рано подружился с нолдорами +30 отношение (хотел увидеть их замок), - а теперь хочется их попинать, я так понял теперь мне это уже не удастся??? С фракцией всё просто, грабишь караваны и они обозляются, а тут что делать?
А тут можеш пинать их отряды независимо от репутации))) Можеш напасть на их замок( Если конечно не боишся превратится в ёжика), но замок тогда исчезнет =/

Эх, что-то расстроила меня версия Варбанда...
Культ змеи, еретики, мистмаунтины настолько слабы и малочисленны стали, что кроме как в начале игры с ними взаимодействия почти и нет, тысячных армий я так и не дождался. Обычные бандиты, одним словом.
Нолдоров вообще 1 отряд в неделю стал.
Наверно вручную всё допиливать будет долго и муторно, я только как именитых героев минорных армий каждую неделю вызывать нашёл.
Всё же особых сдвигов в лучшую сторону в отличие от нейтива я не увидел, неравноценный обмен пары возможностей варбанда на потерю производительности :(

По дефолту да, порадовала разве что армия мятежных крестян в 1500 рыл. Взяли в кольцо моих рыцарей Заката и загрызли 20 рыл из 60 как тряпок :laught: А говорили фигня, фигня ;) Впрочем можно подождать или стравить Провидиц с Силой Узас и т.д. ) Максимум видел Легион в 4000 рыл после того как они вынесли зажравшихся Провидиц, Узас и Ворона =/  Так на них и не рыпнулся, боюсь :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2726 06 Мая, 2011, 21:38
Чёт я не в теме. В магазине попался отличный рунный меч, по статам превосходит аналог из шахт. Лишь самую малость слабее улучшенного а в длину он больше, собственно вопрос  А нафига тратить 3 камня? И лук есть , боженька дал, тоже круче шахтовского. В чём смысл шахт я так и не вкурил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2727 06 Мая, 2011, 21:54
tresk,это косяки разработчиков,перенести то перенесли мод на Варбанд,но многие вещи просто бесполезными стали...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2728 07 Мая, 2011, 07:36
Товарищи можете помочь.
Скачал инсталятор. Но не знаю как его теперь открыть и установить саму игру.
Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию.
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2729 07 Мая, 2011, 07:56
Товарищи можете помочь.
Скачал инсталятор. Но не знаю как его теперь открыть и установить саму игру.
:blink:Инстал на то вроде и инстал что бы клацнуть по нему два раза и установить =/ Обьясни хотя бы в чём проблема
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2730 07 Мая, 2011, 08:01
Я просто не понимаю как его теперь установить. Файлы есть, ВинРар тоже. Но не вижу ничего что можно было бы открыть.
Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию.
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2731 07 Мая, 2011, 08:27
Если винрар - распакуй, да закинь в папку modules в каталоге Warband'a.
Вопрос: Где можно найти скрытые сундуки, помимо, Рани? Где-то видел, что в Валонбрее и некоторых деревнях, но хотелось-бы подробнее.
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 09:06 (BaronGotfree) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2732 07 Мая, 2011, 09:18
Распоковал и поставил в Варбанд.
Но ничего. Обычный режим предлогает.
Может быть надо Варбанд тоже скачать а не дисковый ставить

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2733 07 Мая, 2011, 09:26
Распоковал и поставил в Варбанд.
Но ничего. Обычный режим предлогает.
Может быть надо Варбанд тоже скачать а не дисковый ставить

Берём Варбанд версии 1.134. Качаем сам мод. Клацаем по нему два раза, устанавливаем в папку \Modules. Качаем русик, льём в появившуюся папочку языков в PoP (\Modules\Prophesy of Pendor 3.301\languages) и наслаждаемся игрой. Извиняюсь за столь подробное описание, просто до сих пор не понял суть проблемы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2734 07 Мая, 2011, 12:09
Я тут видел как за королём бегал герой Силы Узас, выглядит как вассал и везде за ним следует с неплохой такой армией. Ну подлавил я его разок без королька и в плен захватил.  Так яж тоже кроль и и потому интересно могу ли сделать то-же самое? Чтоб он так же за мной со своей армией бегал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2735 07 Мая, 2011, 13:48
Кто знает подскажите как нанимать рыцарей за любую из фракций, попробовал прокачать войска, нанятые в деревне, но ветка развития заканчивается у любой фракции на каком-либо продвинутом пехотинце. 
Пробовал присоединяться к королевствам, но ни в замках, ни в городах не появлялась возможность найма.   
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Читать это http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272322#msg272322
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2736 07 Мая, 2011, 16:46
где можно достать корону как у Короля Ульрика

А чем она такая уникальная?

У меня такой вопрос;скакал себе и тут сообщение,мол пара блаародных рекрутов решила к вам присоединиться.Всё просмотрел - нету рекрутов!..Далее. У своего сенешаля в военной комнате дал задание организовать Орден льва.20 000 монет он с меня взял,а рыцарей я так и не увидел.Мало того,есть у меня рыцари сарлеона ("заготовки" под рыцарей Льва),хочу их "инициировать"- нифига не выходит.А очков чести и известности вроде хватает...Задрал сенешаль моей первой деревни:постоянно ноет,вымогает деньги.Собрание незнамо кого стоит 2700.И что поле него? Непонятно.Зачем мне тратиться? Дал денег- отношения с деревней упали.Может,разграбить её к ...э.. ? Почему-то деревни к замкам теперь не прилагаются.Несколько раз отбивал Дом Ансен и Замок Кнудар. Ансен мне "пожаловали",а деревню к нему- нет,дали какому-то проходимцу.И это осёл ещё мне при встрече заявляет,мол: Смотри у меня! Офигеть! Охреневшие рожи ! Стану королевой (играю за женского персонажа)- раздам все улусы женским неписям,а всех мужиков,кто с понтами- в темницу!.А то,понимаешь,девушка к нему с сурьёзным предложением,а он- подавай ему более покладистую! Хамы! Быдло! Сгною!У всех замки отниму,будут побираться!.. :laught:
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2737 08 Мая, 2011, 02:16
Ребят, хочу таскать большую армию 200+ народу, но эта поганая мораль запарила уже, не подскажете что тут подкрутить можно, чтобы всё было нормально, по совету, который описан в допилке не получается, так как не могу найти нужное число в этой версии, помогите справиться с бедой юному полководцу  прошу.
Кстати ещё желательно скорость подкорректировать, так как будет как черепаха плестись, но это не основное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2738 08 Мая, 2011, 09:01
Смотри доработка напильником,там все просто.
Crede firmiter et pecca fortiter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2739 08 Мая, 2011, 10:19
Я тут видел как за королём бегал герой Силы Узас, выглядит как вассал и везде за ним следует с неплохой такой армией. Ну подлавил я его разок без королька и в плен захватил.  Так яж тоже кроль и и потому интересно могу ли сделать то-же самое? Чтоб он так же за мной со своей армией бегал?
К сожалению за тобой они бегать не будут  =/ Может присоединится любая пачка юнитов кроме 40+ , но бегать они с тобой не могут, сразу появляются в замке\крепости если конечно согласился их принять. Миноры вроде Силы Узас, Армии Джату, Восставших крестьян, Трёх Провидиц так же не могу присоединится.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2740 08 Мая, 2011, 14:03
Мне сообщили,что группа джату готова присоединиться ко мне за 10 000. Я дал согласие.Прибыли в замок 79 налётчиков джату, 25 уланов и 1 военачальник джату(если ничего не попутал).Смотрю- а денег они потребляют дофига.Ладно,думаю,пойду вломлю нолдорам,добуду себе шмот и оружие. Как нолдоры НАМ вломили! Переиграл,нашёл компашку нолдоров поменьше.Ну,побил я их.Выбил несколько треснутых шитов.Переиграл.Во второй раз вообще выпал только какой-то секатор,как кухонный тесак для мяса.Плюнул и переиграл вообще эпизод:второй раз этих джату не предлагали.Хм..А вот ,помню,в 2.4- 2.5 я вообще был весь нолдоровскими девайсами обвешан и компаньоны не бедствовали..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2741 08 Мая, 2011, 14:59
Может неповезло? Или лутерство некачал?  :p При 8 лутерства даже из маленьких отрядов как минимум по 7-8 приличных шмоток сыпется. Правда заметил что батлсайз решает, при стычке с отрядом в 80 человек на 50 батла одни треснутые щиты, на 400 батла по 30-40 нолдорских шмоток несчитая коней =/

З.Ы. Всегда приплачиваю + 2000 к желаемой сумме, иногда везёт и вместо 60-70 человек приходит 90-100 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2742 08 Мая, 2011, 15:09
Доброго времени суток! Не подскажете ли перечень неписей в моде с их способностями, симпатиями и антипатиями? Заранее благодарен!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2743 08 Мая, 2011, 15:16

Говорю же, то показано в доработке изменить не могу, так как цифр нужных нет в моём файле.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2744 08 Мая, 2011, 15:23
Доброго времени суток! Не подскажете ли перечень неписей в моде с их способностями, симпатиями и антипатиями? Заранее благодарен!

Больше ничем помочь не могу ((( Лень искать 8-)

Говорю же, то показано в доработке изменить не могу, так как цифр нужных нет в моём файле.

У меня тоже не те цифры... но то что надо менять всегда дефолт, если конечно игра у вас не из репака и версия не 1.134...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2745 08 Мая, 2011, 16:16
Цитировать (выделенное)
если конечно игра у вас не из репака и версия не 1.134...

Именно эта версия, она на что-то влияет ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2746 08 Мая, 2011, 18:12
Цитировать (выделенное)
если конечно игра у вас не из репака и версия не 1.134...

Именно эта версия, она на что-то влияет ?

если не 1.134 то цифры могут быть по другому)) Если репак то так же могут быть по другому)) и вообще они могут быть по другому независимо от ничего ))) Просто ищем нужное нам значение ( и меняем =/ у меня например при смене морали в scripts.txt вместо 25 стояло 30, скорее всего из за репака, но найти нужные значения категорически не сложно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2747 08 Мая, 2011, 19:49
Посоветовали снести абзац и дефолтный воткнуть и поменять, попробую, если не получится, придётся пальцем тыкать..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2748 09 Мая, 2011, 05:40
Konros,многим помогло именно то ,что рекомендовано по настройке системы(в том числе и мне)возможно где то ,что то не правильно делаешь,те у кого глюки не проходят после настроек системы,докупают оперативы ,меняют видюху....другие переходят с Винды ХР32 на 7Винду 64 бит,это помогает ...решение всё равно есть,я это на сто пудов знаю,просто его нужно найти...а так не видя компа ,трудно что то конкретное предлагать ....
Как я уже писал я ВСЕ перепробовал. Видюха у мя на 512, оперативки 2Гб (маловато, но больше материнка ставить не позволяет) Настройки системы уже 100500 разз делал. И еще раз говорю. До этого у меня все работало около недели  - двух на тойже системе с теми же настройками и т.д. И винду менял на другую и что токо не делал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2749 09 Мая, 2011, 06:02
Это что за материнка с 2 Г памяти?

А у меня такая ситуация?гадский Король Ульрик даёт мне все замки,что попрошу.У меня их уже три.Что с ними делать?Я их уже по нескольку раз терял-возвращал (такое впечатление,что только я и сражаюсь!),а король всё отдаёт их мне и отдаёт!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.