Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9384379 раз)

Стреляешь в этого мерзавца пока он приближается, как подходит разворачиваешься и убегаешь. Отбегаешь подальше разворачивашься - одна стрела и дальше бежать. Побеждаю его почти всегда. Но у меня атлетика (скорость бега) по максимуму прокачена.
А можно в Пендоре на Варбанд переодевать юнитов, как в Пендоре на Историю Героя? а то я пробовал покопаться в conversation.txt, в разговоре с юнитом можно ему менять одежку, но выхожу из сэйва - и все сбрасывается :cry: а с трупэдитором тоже не получилось  :cry:
Через эдитор работает, но не забывай сохранять изменения после редакции каждого юнита (две кнопки справа вверху).
А как объявить суверенитет? Если например я вассал империи..
Dargor, я сохранял, все по инструкции делал. а потом игра просто не запускалась :cry:
Не запускалась? А какую ошибку писала?
А никакую. Просто черный экран, затем вылет.
 :cry: А так хотелось переодеть линейку наемников, и сделать из Пендорской линейки гондорцев :D
Проблема решилась! Переустановил Варбанд, трупсэдитор заработал... :laught:
если принести специи+соль в первый день игры в лагерь тренировочный, то игрок получает 25войнов нолдоров+куалис+золото... если только соль то только солдатиков)
ПО крайне мере раньше так было
Пять мешков соли забрали, мешок специи остался - и ни хрена не дали
Может ты перепутал специи и пряности?  :D у меня так было)
Еще известность помоему дают
Как найти Дворянинов Пендора?
Поиск на сайте почему-то не работает :(
Они тебе начисляются каждую неделю. В замке\городе у сенешаля принимаешь их на службу за 500голда\штука. Но нужно построить тренировочный полигон, по-мойму.
А никто не знает:обязательно ли быть вассалом фракции что бы вступить в рыцарский орден?
а кто скажет, от 4его зависят потери от неэффективного сбора налогов?  а то у меня там аж -42 000 набегает)
Они тебе начисляются каждую неделю. В замке\городе у сенешаля принимаешь их на службу за 500голда\штука. Но нужно построить тренировочный полигон, по-мойму.
Замок я еще не захватил, у меня мало юнитов и они достаточно слабые
у меня вначале игры стоял низкий интеллект кампании и доход шёл +40000 в неделю,как только поменял на максимальный сразу упал до -10000...сейчас потери из не эффективного сбора составляют почти -80000...и как итог 3000-8000 в неделю минус,но это мелочи )))...может нужно поменьше поселений под собственным контролем иметь??!!..а то обломно осозновать ,что вроде Великий правитель,а налоги собирать не умеет ))))..так всё как в жизни,но это же игра ))))...

...вообще очки нужно в интеллект вкладывать,т.к сила,ловкость и харизма куалисами качаются,а владение оружием до 250 можно у нолдоров прокачать.после 40 ур прокачиваться уже тяжело ,а хочется всё прокачать по максимуму (личные навыки )!!!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 10:39 от mith1981 »
кто нибудь знает такую фишку? конечно выглядит почитерски, но с первым уровнем ну очень тяжко начинать. заходим в рани, берем камень куалис, ищем финеса цифру, перед разговором сохраняемся, разговариваем берем элексир аркон, сразу силы +2 и т.д.) потом экспортируем персонажа, перезагружаем игру, импортируем персонажа и снова разговариваем с Цифрой Финесом), так можно раскачать силу, ловкость и навыки владения оружием до больших показателей за малое время. если писали или знаете об этом, извините, просто хотел поделиться.)
Читерство. А можно еще включить читы и набить себе запредельное количество опыта. А еще можно в текстовых файлах покопаться и выставить желаемые параметры.
mith1981  я вообще предполагаю, 4то это связано с уровнем отношения поселения к тебе...  4ем выше уровень, тем меньше штрафов идет в сумму потерь налогов...  то есть деревня или замок, или город платят тебе одинаковую сумму при разном отношении к тебе, но именно сумма неэфективного сбора налогов уменьшается при высоком отношении к тебе како го то твоего поселения...  надо проверить.   

а вообще это просто коррупция какая то)  4ем больше "мэров" именно твоих поселений, тем больше и воровства)  знакомая схема)
Смысл "неэффективности налогообложения" в том, что, чем больше у ТЕБЯ поселений, тем хуже ты их контролируешь. Советую скачать програмку tweakMB. Пользоваться ею не обязательно, но  там к каждой настройке есть подробное описание. Ставил ее, чтобы увеличить размер поля боя, но попутно узнал очень много нового и интересного о механике мода. Сразу отпало куча вопросов по стратегии развития. Ну и "неэффективность" можно там в 0 выкрутить. если уж сильно напрягает. 8)
Прогу качайте не с rusmnb, а с инета. Там уже 4+ версия. Гугл в помощь 8).
а можно замок Элакрай у нолдаров захватить ну чтоб он моим был я внезапную атаку сделал и всех нолдаров побил но потом он проста исчез и ещё есть ли кокой нибуть невидемый город нолдаров??? а когда этот чувак  в ларии даёт задания уничтожать армию морадёров джату а что если их не трогать смогут ли они найти замок нолдаров и если они найдут можно ли им помочь или самому захвотит этот замок??????
кто занет ответьте пожалуйста на мой вопрос про замок нолдаров очень хочу знать зарание спасиба!!!!!
Этот замок нельзя захватить, ни при каких условиях.
Подскажите пожалуйста, у меня начало выбивать игру при попытке осмотреть город/замок, т.е. прогуляться по улицам. Ничего нигде в файлах не трогал.