.
[/quote]
я набрал 37 рыцарей империи и тренерововал до центурионов а потом взломал число войск через артманию и теперь у мя 555555 войск центурионов в Сарлеоне также я читы не использую вообше честь и славу я тоже вскрыл с помошьу артмани 999999999 у мя столька честь и слава также через харатеристики персанажа я изменил импортировал персонажа короче теперь мне никто не страшен!!!!! [/quote]

И это не читы???
Я вот тут задумался:а если вступить в какой-нито орден до того,как создавать его у себя,так может выйдет дешевле?Во всяком случае,создание филиала ордена лаёт +20 отношений с ним,чнм бы это ни "грозило",а вступление в него даёт +50... Или вот,например, орден Чёрной перчатки или там Серебряные эти стрелки (не звонкий призыв в Ларии) создаются с помощью камня куалис.А если в их орден вступить,то может можно будет создать без камня?Кто-нибудь пробовал?И где есть уже созданый орден Чёрной перчатки? И ещё: у Д,Шар есть ордена? А если у меня культура Пендор,могу ли я ,вступив в соответствующий орден,создать у себя орден Грифона или Льва? Вот такие вопросы.Если никто ещё такого не делал,буду сам пробовать и потом отпишу..