Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9183713 раз)

Ответ #3225 06 Июля, 2011, 19:45
0
Лично я поступал по-разному: и вассалом был,потом уходил,и с самого начала захватывал замок и объявлял суверенитет (даже не используя наёмных нолдоров,давно уже играю,опытный ,ага..). Надо посмотреть отношения с чужими лордами,и если есть высокие,выше 15 отношения с ними, нападать на них, брать в плен и отпускать за вассальную присягу.Таким образом можно ослабить противника и усилиться самому.Но надо учитывать,что воевать всё равно придётся в одиночку,просто врагов будет поменьше.
Ответ #3226 06 Июля, 2011, 19:47
0
и почему именно через объявление войны фракции? есть ведь другой путь, стать чьим то вассалом, захватывать города-замки и все требовать себе. рано или поздно вам откажут, и можно будет объявить независимость прехватив с собой все поселения.

Вот про это не знал. Нада будет попробовать.
Ответ #3227 06 Июля, 2011, 22:30
0
хочу создать орден серебряного тумана от серый лучник Пендора,но максимум лучники пендоры у меня качаються до "бронированый лучник пендора",что делать?
Ответ #3228 06 Июля, 2011, 23:12
0
Серые лучники ж из дворян :blink:
Ответ #3229 07 Июля, 2011, 11:33
0
спасибо,я не знал,еще мало играю,а как дворян нанимать,что должно быть?
Ответ #3230 07 Июля, 2011, 13:16
+1
Благородных рекрутов нанимаешь в своем замке. Там должен быть построен Тренировочный полигон.

P.S. У меня в войне с Равенстерном пошло улучшение. Помощь пришла оттуда откуда совсем не ожидал… ОТ ИМПЕРИИ! Император Мариус не понятно зачем развязал войну с Равентсерном и сейчас мы вдвоем их прессуем.
Ответ #3231 07 Июля, 2011, 15:32
0
Очень может быть,что тебе тут же объявит войну Фирдсвэйн,так что особо не радуйся,а ищи себе лордов. Хоть неписей лордами делай (не самая удачная комбинация,но всё же).
Ответ #3232 07 Июля, 2011, 16:36
0
орден рейнджеров серебряного тумана- сильный вояки будут?
Ответ #3233 07 Июля, 2011, 17:09
0
ну это стрелки хорошие, для штурмов/дефов замком хороши, в поле похуже, хотя от армии зависит.

зы. никто не сталкивался с проблемой, после нескольких применений сейв-лоад, начинаются дичайшие тормоза в бою, фпс  выше двойки не подымается=( хотя если выйти из игры и зайти, никаких тормозов с 100% качеством и батлсайзом 150.
что это может быть? чем лечится?
пробовал переустанавливать и игру и винду, игрался с рекомендуемыми изминениями для повышения производительности, никакого эффекта.
Ответ #3234 07 Июля, 2011, 17:12
0
какой орден лучше:
1)серебряного тумана
2)теневого легиона
3)черной перчатки?
Ответ #3235 07 Июля, 2011, 17:58
0
По характеристикам выходит, что Теневой легион лучший. А так я отдаю предпочтение Серебряному туману. Я фанат нолдоров. В прошлой игре использовал рыцарей Звонкового призыва, щас хочу сделать Серебряного тумана.
Ответ #3236 07 Июля, 2011, 19:37
0
что за "звонкового призыва"?

Ответ #3238 07 Июля, 2011, 22:57
0
ну это стрелки хорошие, для штурмов/дефов замком хороши, в поле похуже, хотя от армии зависит.

зы. никто не сталкивался с проблемой, после нескольких применений сейв-лоад, начинаются дичайшие тормоза в бою, фпс  выше двойки не подымается=( хотя если выйти из игры и зайти, никаких тормозов с 100% качеством и батлсайзом 150.
что это может быть? чем лечится?
пробовал переустанавливать и игру и винду, игрался с рекомендуемыми изминениями для повышения производительности, никакого эффекта.
лет 14 уже играю в комп игры,всегда так было ))и в Готиках ,и Героях меча и магии,и Тотал варах ...во всех ресурсоемких вообщем...мне лет 5-6 назад объясняли в чем дело,точно не помню...вроде как при перезагрузках  получается как подзагрузка,в итоге или кэш забивается или оперативка !!!))) но точно не помню))))
Ответ #3239 07 Июля, 2011, 23:10
0
можно к пендору Polished Landscapes прикрутить нормально? а то у меня артефакты с растительностью, а без Polished Landscapes уже не то......
Ответ #3240 08 Июля, 2011, 11:00
0
Скачал недавно откуда то

(если ссылки нельзя, просто удалите без бана) )

В общем появилась куча вопросов к тем, кто может быть знает о игре много чего:

1. Можно ли создать орден, не являясь лордом короля и не делая себя королём? Для ордена нужен замок, а если захвачу, стану королём (

2. Как присоеденится к другим орденам если такое возможно? Например с удовольствием пошёл бы к еретикам или к жрицам змей. Так же после битвы с преступниками, выходило сообщение о ухудшении отношений, а можно их както улучшить?

3. Количество камней (не помню как называются, но гос стоимость 30К) бесконечное в игре или фиксированное?

4. По квесту нашёл шахту, где можно за вышеуказанные камни купить неплохое оружие. Шахт в игре несколько или одна?

5. Гулял как-то по карте и выдалось сообщение, что какой-то Бог толи поражён, то-ли удивлён моими способностями и подарил мне хороший лук. Почему он мне его дал и как получить побольше подарков от богов?

6. Где найти нолдоров? Нашёл чела в одной из таверн, который продаст их вооружение если у меня с ними будут позитивные отношения. Их получиают так, как мне сказали: после битвы, в окне плена, надо их отпускать и они повысят отношение.
 Где-то прочёл, что они в лесах возле города Лария. Минут 40 в реальном времени бегал по лесу и ншёл около 15 нолдоров, в плен не попали. Потом ещё часа полтора бегал как мартышка по деревьям, но так никого и не нашёл, где они?

7. Ингда встречаются нейтральные/злые отряды кол-вом 600-700 солдат. Перед этим в чате пишут, например "еретики собрали огромную армию демонов там-то там-то". Разбив эту армию, что-то особенное дадут?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 12:14 от NightHawkreal »
Ответ #3241 08 Июля, 2011, 12:22
0
ну и в качестве АПа:

7. После пары часов игры получил достижение за "50 убийств за одну битву". Больше никаких достижений не получал. Почему больше не дали и за что вообще их дают?
Зы: единственное знаю, что за использование читов их не дают...но олдскулл не читерит!!!!1
Ответ #3242 08 Июля, 2011, 12:35
0
RuSSgeR, почитайте темы, обсуждения, FAQ к Пендору, там все должно быть
Ответ #3243 08 Июля, 2011, 14:09
0
имейте сотрадание, 130 страниц читать...я пока 12-13 осилил (

Ответ #3244 08 Июля, 2011, 15:34
+1
имейте сотрадание, 130 страниц читать...я пока 12-13 осилил (

да, я в свое время где то до 40 дошел и здулся=) кстати эта тема вторая, большинство ответов в предыдущей теме, по попу под историю героя.

1. нельзя.
2. невозможно. в смысле после достижения 20 лвл и будучи в положительных отношениях с орденом (опять таки только для вассалов или самодержцев), можно вступить в любой орден, пройдя испытание. нужно поговорить с охранником ордена в замке (в некоторых городах со старта есть пендорские ордена). дадут комплект орденской брони и +10 к отношениям. но никаких змей или еритиков.
помогайте преступникам в битве против караванов и фермеров например, улучшите. ток зачем?
3. бесконечное. пока спавнятся мятежные герои. по идее если всех отловить, и отпустить с напутствием не брать в руки оружие, то камни закончатся.
4. одна. взять можно 1 оружие. улучшить можно 1 оружие.
5. сам кроме лука тоже нчего не получал. по слухам еще коня дают. условия для получения коней/луков неизвестны. мб рендом полный.
6. 15 нолдоров как то маловато, там патрули от 120-150 обычно. искать таки в лесах возле ларии, в горах там. спавняцца как и все в пендоре - еженедельно.
7. разбив армию можно захватить её командира. и отпустить на свободу за камень куалис.
7.2. фак все таки почитайте, имейте совесть. там две страницы всего, ссылка в шапке темы.
Ответ #3245 08 Июля, 2011, 15:41
0
ответьте пожалуйста кто нибудь  Polished Landscapes нормально ставил на пендор или нет?
Ответ #3246 08 Июля, 2011, 16:56
0
Ответ #3247 08 Июля, 2011, 17:18
0
Здесь описано как - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,178002.0.html

частично работает, но появились артефакты на деревьях...
хотя в мудуль.ини я добавил новые строчки

русская инструкция есть или еще лучше мини патч?
Ответ #3248 08 Июля, 2011, 17:37
0
а вот теперь проблема:

почитал несколько "фишек", затарился солью и в первый день пошёл к тренеру. Сдал 3 соли и получил 15 нолдорских вояк (3 группы по 5 разных воинов). Понял сколъко их, только потому, что дали опыт после тренировки. но вот с трен. лагеря выйти не могу. В общей менюшке только 4 варианта:

Разговор с тренером
 Стрельба
 на мечах (или ещё как-то, но про оружие)
 Верхом

И всё, как выйти? разговор с тренером не помогает.

Зы: также на разговоре с учителем, добегал до конца карты и выходил, но опять кидало в menu, а не на карту(

версия кстати 301

Зы 2: спасибо avk1000.
Ответ #3249 08 Июля, 2011, 17:40
0
Разговор с тренером
 Стрельба
 на мечах (или ещё как-то, но про оружие)
 Верхом
***** -там "непропечатолось" выйти, щелкай ниже