Скачал недавно откуда то
(если ссылки нельзя, просто удалите без бана) )
В общем появилась куча вопросов к тем, кто может быть знает о игре много чего:
1. Можно ли создать орден, не являясь лордом короля и не делая себя королём? Для ордена нужен замок, а если захвачу, стану королём (
2. Как присоеденится к другим орденам если такое возможно? Например с удовольствием пошёл бы к еретикам или к жрицам змей. Так же после битвы с преступниками, выходило сообщение о ухудшении отношений, а можно их както улучшить?
3. Количество камней (не помню как называются, но гос стоимость 30К) бесконечное в игре или фиксированное?
4. По квесту нашёл шахту, где можно за вышеуказанные камни купить неплохое оружие. Шахт в игре несколько или одна?
5. Гулял как-то по карте и выдалось сообщение, что какой-то Бог толи поражён, то-ли удивлён моими способностями и подарил мне хороший лук. Почему он мне его дал и как получить побольше подарков от богов?
6. Где найти нолдоров? Нашёл чела в одной из таверн, который продаст их вооружение если у меня с ними будут позитивные отношения. Их получиают так, как мне сказали: после битвы, в окне плена, надо их отпускать и они повысят отношение.
Где-то прочёл, что они в лесах возле города Лария. Минут 40 в реальном времени бегал по лесу и ншёл около 15 нолдоров, в плен не попали. Потом ещё часа полтора бегал как мартышка по деревьям, но так никого и не нашёл, где они?
7. Ингда встречаются нейтральные/злые отряды кол-вом 600-700 солдат. Перед этим в чате пишут, например "еретики собрали огромную армию демонов там-то там-то". Разбив эту армию, что-то особенное дадут?