Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 284
Всего: 286

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468507 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3225 06 Июля, 2011, 19:45
Лично я поступал по-разному: и вассалом был,потом уходил,и с самого начала захватывал замок и объявлял суверенитет (даже не используя наёмных нолдоров,давно уже играю,опытный ,ага..). Надо посмотреть отношения с чужими лордами,и если есть высокие,выше 15 отношения с ними, нападать на них, брать в плен и отпускать за вассальную присягу.Таким образом можно ослабить противника и усилиться самому.Но надо учитывать,что воевать всё равно придётся в одиночку,просто врагов будет поменьше.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3226 06 Июля, 2011, 19:47
и почему именно через объявление войны фракции? есть ведь другой путь, стать чьим то вассалом, захватывать города-замки и все требовать себе. рано или поздно вам откажут, и можно будет объявить независимость прехватив с собой все поселения.

Вот про это не знал. Нада будет попробовать.
  • Ник в M&B: KoG_krts
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3227 06 Июля, 2011, 22:30
хочу создать орден серебряного тумана от серый лучник Пендора,но максимум лучники пендоры у меня качаються до "бронированый лучник пендора",что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3228 06 Июля, 2011, 23:12
Серые лучники ж из дворян :blink:
  • Ник в M&B: EmpDragoon_Verael_PVT
Не так страшен чёрт, как его благие намеренья...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3229 07 Июля, 2011, 11:33
спасибо,я не знал,еще мало играю,а как дворян нанимать,что должно быть?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3230 07 Июля, 2011, 13:16
Благородных рекрутов нанимаешь в своем замке. Там должен быть построен Тренировочный полигон.

P.S. У меня в войне с Равенстерном пошло улучшение. Помощь пришла оттуда откуда совсем не ожидал… ОТ ИМПЕРИИ! Император Мариус не понятно зачем развязал войну с Равентсерном и сейчас мы вдвоем их прессуем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3231 07 Июля, 2011, 15:32
Очень может быть,что тебе тут же объявит войну Фирдсвэйн,так что особо не радуйся,а ищи себе лордов. Хоть неписей лордами делай (не самая удачная комбинация,но всё же).
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3232 07 Июля, 2011, 16:36
орден рейнджеров серебряного тумана- сильный вояки будут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3233 07 Июля, 2011, 17:09
ну это стрелки хорошие, для штурмов/дефов замком хороши, в поле похуже, хотя от армии зависит.

зы. никто не сталкивался с проблемой, после нескольких применений сейв-лоад, начинаются дичайшие тормоза в бою, фпс  выше двойки не подымается=( хотя если выйти из игры и зайти, никаких тормозов с 100% качеством и батлсайзом 150.
что это может быть? чем лечится?
пробовал переустанавливать и игру и винду, игрался с рекомендуемыми изминениями для повышения производительности, никакого эффекта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3234 07 Июля, 2011, 17:12
какой орден лучше:
1)серебряного тумана
2)теневого легиона
3)черной перчатки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3235 07 Июля, 2011, 17:58
По характеристикам выходит, что Теневой легион лучший. А так я отдаю предпочтение Серебряному туману. Я фанат нолдоров. В прошлой игре использовал рыцарей Звонкового призыва, щас хочу сделать Серебряного тумана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3236 07 Июля, 2011, 19:37
что за "звонкового призыва"?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3238 07 Июля, 2011, 22:57
ну это стрелки хорошие, для штурмов/дефов замком хороши, в поле похуже, хотя от армии зависит.

зы. никто не сталкивался с проблемой, после нескольких применений сейв-лоад, начинаются дичайшие тормоза в бою, фпс  выше двойки не подымается=( хотя если выйти из игры и зайти, никаких тормозов с 100% качеством и батлсайзом 150.
что это может быть? чем лечится?
пробовал переустанавливать и игру и винду, игрался с рекомендуемыми изминениями для повышения производительности, никакого эффекта.
лет 14 уже играю в комп игры,всегда так было ))и в Готиках ,и Героях меча и магии,и Тотал варах ...во всех ресурсоемких вообщем...мне лет 5-6 назад объясняли в чем дело,точно не помню...вроде как при перезагрузках  получается как подзагрузка,в итоге или кэш забивается или оперативка !!!))) но точно не помню))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3239 07 Июля, 2011, 23:10
можно к пендору Polished Landscapes прикрутить нормально? а то у меня артефакты с растительностью, а без Polished Landscapes уже не то......
Пусть свищут пули, льётся кровь
Пусть смерть несут гранаты,
Мы смело двинемся вперёд,
Мы русские солдаты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3240 08 Июля, 2011, 11:00
Скачал недавно откуда то

(если ссылки нельзя, просто удалите без бана) )

В общем появилась куча вопросов к тем, кто может быть знает о игре много чего:

1. Можно ли создать орден, не являясь лордом короля и не делая себя королём? Для ордена нужен замок, а если захвачу, стану королём (

2. Как присоеденится к другим орденам если такое возможно? Например с удовольствием пошёл бы к еретикам или к жрицам змей. Так же после битвы с преступниками, выходило сообщение о ухудшении отношений, а можно их както улучшить?

3. Количество камней (не помню как называются, но гос стоимость 30К) бесконечное в игре или фиксированное?

4. По квесту нашёл шахту, где можно за вышеуказанные камни купить неплохое оружие. Шахт в игре несколько или одна?

5. Гулял как-то по карте и выдалось сообщение, что какой-то Бог толи поражён, то-ли удивлён моими способностями и подарил мне хороший лук. Почему он мне его дал и как получить побольше подарков от богов?

6. Где найти нолдоров? Нашёл чела в одной из таверн, который продаст их вооружение если у меня с ними будут позитивные отношения. Их получиают так, как мне сказали: после битвы, в окне плена, надо их отпускать и они повысят отношение.
 Где-то прочёл, что они в лесах возле города Лария. Минут 40 в реальном времени бегал по лесу и ншёл около 15 нолдоров, в плен не попали. Потом ещё часа полтора бегал как мартышка по деревьям, но так никого и не нашёл, где они?

7. Ингда встречаются нейтральные/злые отряды кол-вом 600-700 солдат. Перед этим в чате пишут, например "еретики собрали огромную армию демонов там-то там-то". Разбив эту армию, что-то особенное дадут?
« Отредактировано: 08 Июля, 2011, 12:14 (NightHawkreal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3241 08 Июля, 2011, 12:22
ну и в качестве АПа:

7. После пары часов игры получил достижение за "50 убийств за одну битву". Больше никаких достижений не получал. Почему больше не дали и за что вообще их дают?
Зы: единственное знаю, что за использование читов их не дают...но олдскулл не читерит!!!!1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3242 08 Июля, 2011, 12:35
RuSSgeR, почитайте темы, обсуждения, FAQ к Пендору, там все должно быть
  • Ник в M&B: EmpDragoon_Verael_PVT
Не так страшен чёрт, как его благие намеренья...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3243 08 Июля, 2011, 14:09
имейте сотрадание, 130 страниц читать...я пока 12-13 осилил (

• Просмотр профиля
+1
Ответ #3244 08 Июля, 2011, 15:34
имейте сотрадание, 130 страниц читать...я пока 12-13 осилил (

да, я в свое время где то до 40 дошел и здулся=) кстати эта тема вторая, большинство ответов в предыдущей теме, по попу под историю героя.

1. нельзя.
2. невозможно. в смысле после достижения 20 лвл и будучи в положительных отношениях с орденом (опять таки только для вассалов или самодержцев), можно вступить в любой орден, пройдя испытание. нужно поговорить с охранником ордена в замке (в некоторых городах со старта есть пендорские ордена). дадут комплект орденской брони и +10 к отношениям. но никаких змей или еритиков.
помогайте преступникам в битве против караванов и фермеров например, улучшите. ток зачем?
3. бесконечное. пока спавнятся мятежные герои. по идее если всех отловить, и отпустить с напутствием не брать в руки оружие, то камни закончатся.
4. одна. взять можно 1 оружие. улучшить можно 1 оружие.
5. сам кроме лука тоже нчего не получал. по слухам еще коня дают. условия для получения коней/луков неизвестны. мб рендом полный.
6. 15 нолдоров как то маловато, там патрули от 120-150 обычно. искать таки в лесах возле ларии, в горах там. спавняцца как и все в пендоре - еженедельно.
7. разбив армию можно захватить её командира. и отпустить на свободу за камень куалис.
7.2. фак все таки почитайте, имейте совесть. там две страницы всего, ссылка в шапке темы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3245 08 Июля, 2011, 15:41
ответьте пожалуйста кто нибудь  Polished Landscapes нормально ставил на пендор или нет?
Мы русские солдаты.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3246 08 Июля, 2011, 16:56
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3247 08 Июля, 2011, 17:18
Здесь описано как - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,178002.0.html

частично работает, но появились артефакты на деревьях...
хотя в мудуль.ини я добавил новые строчки

русская инструкция есть или еще лучше мини патч?
Мы русские солдаты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3248 08 Июля, 2011, 17:37
а вот теперь проблема:

почитал несколько "фишек", затарился солью и в первый день пошёл к тренеру. Сдал 3 соли и получил 15 нолдорских вояк (3 группы по 5 разных воинов). Понял сколъко их, только потому, что дали опыт после тренировки. но вот с трен. лагеря выйти не могу. В общей менюшке только 4 варианта:

Разговор с тренером
 Стрельба
 на мечах (или ещё как-то, но про оружие)
 Верхом

И всё, как выйти? разговор с тренером не помогает.

Зы: также на разговоре с учителем, добегал до конца карты и выходил, но опять кидало в menu, а не на карту(

версия кстати 301

Зы 2: спасибо avk1000.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3249 08 Июля, 2011, 17:40
Разговор с тренером
 Стрельба
 на мечах (или ещё как-то, но про оружие)
 Верхом
***** -там "непропечатолось" выйти, щелкай ниже
Мы русские солдаты.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.