Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 244
Всего: 245

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470924 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #10475 29 Ноября, 2013, 06:34
Цитировать (выделенное)
Тогда получается теоретически можно прокачать абсолютно все умения до +10. Как-то это неправильно.
Во-первых только 13 навыков можно так повысить (лидерства, верховой езды, стрельбы из лука, содержания пленных, атлетики, первой помощи, зоркости, тактики, инженерии, владения оружием, тренера, управления инвентарем, хирургии).
Во-вторых повышаются они на 1 единицу как правило не чаще 1 раза в неделю с очень малой вероятностью - очень долго будете ждать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10476 29 Ноября, 2013, 07:28
Во-первых только 13 навыков можно так повысить
  Можно узнать откуда такая информация?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10477 29 Ноября, 2013, 07:37
Цитировать (выделенное)
откуда такая информация?
Из файла quick_strings.txt из папки мода (там есть 13 строк отвечающих за рандомные повышения навыков).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10478 29 Ноября, 2013, 08:35
Забавно, в быстром бое 200 на 200 фпс в норме (40-60) , а при битве в 40 рыл в кампании может залагать
Лаги обычно возникают, когда долго играешь, либо если несколько раз загрузишься. Размер битвы тут слабо влияет. Разумеется, если комп эту битву теоретически в состоянии протянуть без тормозов. Чтобы от них избавиться, надо перезапустить игру.
Насколько я знаю зависит не от раскачки персонажа, просто это автоблок...
Таки это дохлость, а не автоблок. Когда я первый раз начинал в пендора играть, еще до автоблоков, тоже не мог броню пробить и сильно злился. Потом привык - набираешь скорость на коняшке и лупишь с ходу - и перестал замечать эту фичу. Даже в новых играх. А сам автоблок да, раздражает капец. Особенно когда на тебя наседает в темном переулке пара ассасинов в начале игры. И так еле отмахиваешься, а тут автоблок, бац и ты мертвый. У меня против врагов он вообще раз или два всего срабатывал, зато против меня - регулярно.
« Отредактировано: 29 Ноября, 2013, 08:40 (Vedmedk) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10479 29 Ноября, 2013, 08:57
против врагов он вообще раз или два всего срабатывал, зато против меня - регулярно.
  А отключить автоблок в Настройках не пробовали? У мя он отключен и копье в "ручном режиме", и автоблока, отродясь не видел, только если боты оружие выставляют, ну так это ложным замахом "лечится"  :D
 А то, что в начале силушки не хватает для выноса "рыцарей", так на то и начало игры и ты, как неопытный боец. Еще, конечно от оружия зависит, "ножиком" и на 20-м уровне не сразу свалишь, а колющее (пики и Морг) - заметно лучше "консервы" вскрывают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10480 29 Ноября, 2013, 09:17
фишку с учебным лагерем в начале игры убрали? или я что не понял
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10481 29 Ноября, 2013, 09:35
Убрали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10482 29 Ноября, 2013, 14:28
блин, я раз семь новую игру начал, что б выпал куалис, а тут такая хрень...
печально очень. :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10483 30 Ноября, 2013, 02:30
В Валанбарее без куалиса сундук чтоль? другого нет?
Как сделать чтоб не первые в отряде шли на штурм укрытия? а то они дохлые
« Отредактировано: 30 Ноября, 2013, 09:25 (DrunkSailor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10484 30 Ноября, 2013, 10:04
В Валанбарее без куалиса сундук чтоль? другого нет?
Как сделать чтоб не первые в отряде шли на штурм укрытия? а то они дохлые
Без куалиса. Халявные только в Рани и в сундуке красного братства (однократно).
Вытащи в списке отряда вверх сильных вояк, кто вверху, тот с тобой и штурмует.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10485 30 Ноября, 2013, 11:25
Цитировать (выделенное)
Вытащи в списке отряда вверх сильных вояк, кто вверху, тот с тобой и штурмует.
А, ну да, спасибо

Добавлено: 30 Ноября, 2013, 12:35

У кого нибудь была проблема с текстурами некоторой брони ? например брони Леталдирана, выглядет ужасно, как исправить?
« Отредактировано: 30 Ноября, 2013, 12:35 (DrunkSailor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10486 30 Ноября, 2013, 14:34
ЧЕТ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ В РЫЦАРИ БРАТЬ.
ЧТО НЕ ТАК? ИЛИ ТОЧНЕЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЫЦАРЯМ ЛЬВА?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10487 30 Ноября, 2013, 14:45
ЧЕТ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ В РЫЦАРИ БРАТЬ.
А туда малоизвестных пейзан не берут 8-) - нужен уровень выше 22 и достаточное количество очков чести...
Вор должен сидеть на мне!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #10488 30 Ноября, 2013, 15:25
... просто это автоблок (ввели с какой-то версии то ли пендора то ли варбанда - лично меня он раздражает) то есть - когда удар твоего оружия попадает на оружие противника (именно на оружие - броня/шлем не причем) у противника получается блок, при этом это часто происходит при замахе врага а неприятнейшая особенность этого автоблока в том, что удар противника не сбрасывается - сбрасывается лишь твой удар и еще блокируется (на пол секунды) твой щит - противник попадает по тебе со 100% вероятностью (при чем автоблокировать у врага может и кинжал и даже копье - это конечно баги автоблока но от этого не легче), автоблок может выпасть и для самого игрока - но очень редко.
Вы путаете автоблок и чембер.

Автоблок (тот, что можно включить/выключить в настройках) это возможность игрока (и только игрока) блокировать оружием любой тип ударов (сверху, снизу, сбоку) одним щелчком мыши. Если автоблок отключить, то чтобы блокировать разные типы ударов вам нужно будет вместе с клавишей мыши нажимать соответствующую клавишу WASD (это не касается блоков щитом - они всегда выполняются одним кликом). Сам я пользуюсь автоблоком, ибо в Пендоре враги очень уж быстры.

Чембер (это как раз то, на что вы жалуетесь) это возможность нанести быстрый контрудар - когда враг, к примеру, наносит удар сверху и его меч уже начал движение вниз, вы можете тоже начать проводить удар сверху - в результате меч ГГ отбивает вражеский, а враг получает быстрый удар сверху. Аналогично и для ударов с других сторон (если по ГГ бьют слева, замахиваться тоже нужно влево и т.д.). Этот прием никак не отключается в настройках и его может применить как ГГ так и любой НПС. Так можно зачемберить даже кавалерийский удар - враги частенько проделывают это на турнирах даже дубинками и турнирными пиками.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10489 30 Ноября, 2013, 15:35
Вы путаете автоблок и чембер.
Браво! Я всё гадал, когда же кто-нибудь укажет на эту неправильность восприятия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10490 30 Ноября, 2013, 16:15
Блин, я все жду когда ко мне хоть парочку слезок придет, халявную потратил, у меня 8 очков свободных в статах, не хочу тратить, думаю кинуть на интеллект, но блин нихрена этих слез нет! Как мне отрядом в 80 рыл минора вынести? Как?? И это уже 18 уровень у меня
В общем - как миноров выносите? с эльфами/королями сталкиваете?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10491 30 Ноября, 2013, 17:44
DrunkSailor, сами по себе они не придут, стравливай, короли убегать любят, сталкивай с армией что ли, например видишь что то осаждают и туда тащишь. Но при слишком слабом войске ничего не получишь. В последствии можно стать маршалом и самому за собой армию таскать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10492 30 Ноября, 2013, 18:03
чтобы блокировать разные типы ударов вам нужно будет вместе с клавишей мыши нажимать соответствующую клавишу WASD

Как по мне, так лучше настроить блок, как и удар, на движение мышки: двигаем мышку в направлении удара противника, жмём правую клавишу - блокируем, продолжаем движение, отпускаем правую, нажимаем левую - удар! Всё очень быстро и выглядит как чембер, но гораздо надёжнее и удар сильнее. Играть на автоблоке - терять квалификацию, а быстрые противники - одно из достоинств мода.

Но при слишком слабом войске ничего не получишь.
Получишь пленного минора, а значит куалис, если повезёт. Это главное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10493 30 Ноября, 2013, 20:16
А Сила Узас точно у  Итоса обитает? А то чет его у меня нет, хотя армия вторглась и значится в списке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10494 30 Ноября, 2013, 20:32
DrunkSailor, Сила Узас появляется около Итоса. Потом может ускакать куда угодно. В крайнем случае используйте Ctrl+T - этот чит не наказывается (только читы сначала включите).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10495 30 Ноября, 2013, 21:56
Как по мне, так лучше настроить блок, как и удар, на движение мышки:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10496 30 Ноября, 2013, 22:36
Здравствуйте!
Пришла идея выделить морских разбойников в отдельную фракцию, каковая существует у лесных разбойников, например. Каким образом можно это реализовать?
Три удара топора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10497 30 Ноября, 2013, 22:45
выживает тот кто толще и сильнее
Выживает шустрый параноик с глазами на затылке. Очень важно помнить что все хотят убить именно тебя, причём в ударом в спину. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10498 01 Декабря, 2013, 07:55
Сила Узас появляется около Итоса.
   Скорее между Итосом и Яносом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10499 01 Декабря, 2013, 12:02
Kite, если ввязываться в большие бои 800+ например, то при малом и слабом войске не получишь минора.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.