Всем доброго времени суток, возникло несколько вопросов:
1 Когда отпускаешь военачальника нолдоров он предлагает открыть секреты брони для ордена, после этого он появится опять на карте, да и вообще после взятия куалиса или денег, спавнится этот нпк?
да, спавняцца. без разницы что вы выбрали.
2 Что дают лидеры фракций, какие артефакты( можно с характеристиками)
было пару страниц назад. там мусор, как по мне только пика у ульрика не плохая.
3 Как часто происходит спавн финорных фракций с героями(и не лишним было бы знать где)?
тоже было пару страниц назад, и опять же 100 раз об этом спрашивали. я понимаю, что 400+ страниц это дофига, но хоть поиском попробуйте сначала.
вот здесь есть инфа о том где
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0есть шанс спавна каждую неделю, если спрашивать в тавернах что нового, есть шанс заспавнить 2-3армии. шанс спавна 14% по моему в оригинале, твиками или в доработке можно довести до 100% шанса спавна минорной армии каждую неделю.
4 Можно ли снизить время обучения ордена/время перековки предметов у кузнеца, имхо сейчас оно не очень адекватное.
есть тема про свой орден, там указанно где и что нужно менять. в твиках есть инфа о том как раз и навсегда изменить свой орден в лучшую сторону.
5 Ничего не слышно про новую версию, времени уже куча прошло с выхода предыдущей?
Ну вроде все вопросы задал.
так вышла уже новая версия вроде, только перевода к ней пока нет, как я понимаю.