Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 323
Всего: 323

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8485385 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14525 31 Декабря, 2015, 02:53
У Финиса 2 новых зелья. Сколько и чего они добавляют?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14526 31 Декабря, 2015, 03:01
У Финиса 2 новых зелья. Сколько и чего они добавляют?
Одно, как и раньше, добавляет силу, ловкость и харизму(+очки оружия), второе интеллект(+2), третье апает НПСов.
Если играешь с сейв-лоад, можешь поэкспериментировать.
« Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 03:12 (Michael_) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14527 31 Декабря, 2015, 11:27
Заметил такую фигню. Напал я как-то на банду Джату, у них среди пленных были, всякая шушера и парочка рыцарей Сокола. Так вот, побил я бадюков, шушара вся осталась, а рыцари Сокола исчезли. Встречался с таким кто-нибудь?

С этим все встречаются, так задумано. Нельзя забрать себе в отряд из плена рыцарей ордена(сержантов сможешь), как нельзя брать из плена нолдоров.
не переходят в отряды при освобождении из плена невольники которые имеют 41 и выше уровни и все мужчины-нолдоры независимо от их уровня.
Если например для орденских рыцарей понизить уровень ниже 41 они будут переходить в отряд, что их освободил. Если для воительниц нолдоров сделать уровень ниже 41, они так же будут переходить в отряд, что их освободил. Так было для 3.6.Наверное так и осталось для 3.7
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14528 31 Декабря, 2015, 13:23
не переходят в отряды при освобождении из плена невольники которые имеют 41 и выше уровни
Я в В scripts.txt поставил 55 вместо 41, и теперь не только шушеру из плена беру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14529 31 Декабря, 2015, 13:51
Я в В scripts.txt поставил 55 вместо 41, и теперь не только шушеру из плена беру.

А зря. Ведь теперь не только ты, но каждый отряд может брать из плена себе этих воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14530 31 Декабря, 2015, 13:58
но каждый отряд может брать из плена себе этих воинов.
Ну лупить их будет поинтересней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14531 31 Декабря, 2015, 14:16
Да. Но, как по мне, это немного уменьшает уникальность этих воинов. Как-то не очень хочется видеть своих (да и других) орденских рыцарей в отрядах различных преступников или лордов.
« Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 14:24 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #14532 31 Декабря, 2015, 16:29
Да. Но, как по мне
Поэтому я изменил scripts.txt только себе, тебе не стал :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14533 31 Декабря, 2015, 16:39
Поэтому я изменил scripts.txt только себе, тебе не стал
О, ну спасибо.)
Конечно, что это лишь моё мнение. Фломастеры, они такие... Поэтому я не запрещаю тебе вносить подобные изменения.)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14534 31 Декабря, 2015, 16:45
не переходят в отряды при освобождении из плена невольники которые имеют 41 и выше уровни и все мужчины-нолдоры независимо от их уровня.
Если например для орденских рыцарей понизить уровень ниже 41 они будут переходить в отряд, что их освободил. Если для воительниц нолдоров сделать уровень ниже 41, они так же будут переходить в отряд, что их освободил. Так было для 3.6.Наверное так и осталось для 3.7

Сейчас порог 40, т.к. большинство рыцарей орденов опустили до 40-го уровня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14535 31 Декабря, 2015, 16:49
Сейчас порог 40, т.к. большинство рыцарей орденов опустили до 40-го уровня.
Тю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14536 31 Декабря, 2015, 17:41
Забавный случай произошел недавно в княжестве Д Шар!
Вроде как гражданская война... Хотя до смертоубийства не дошло. Войско распустили и все разбежались по углам.
(Пы.Сы. Что то картинка в спойлер не спряталась)
« Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 17:50 (W_Bart) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14537 31 Декабря, 2015, 17:51
Забавный случай...
Это в 3.705?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14538 31 Декабря, 2015, 18:40
Да,  3.705.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14539 31 Декабря, 2015, 19:16
Вроде как гражданская война...
Я заметил, что если между лордами одной фракции противоречия, то битвы между ними имеют место быть, а баг это или фича не знаю.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14540 31 Декабря, 2015, 21:24
Вот тут все говорят что работорговцы в тавернах  частенько продают нолдоров за косарь, но у меня 75 день игры и ни одного случая нолдора у работорговца зарегистрировано не было. Максимум когда я спрашивал про слухи за 10 коп мне говорили что сарлеонский лорд держит в темнице нолдорскую деву в своем замке. Смотрю в ближайший сарлеонский замок - да, точно, есть такая. Но как её оттуда достать без захвата замка, не знаю. Что надо сделать, чтоб у меня работорговцы тоже на нолдоров переключились?)

И ещё, заметил что сильно урезали количество известности за битву. Это не ощущалось пока не взял задание за орден, взять их войска и добыть им славу. В 3.705 это вообще реально? Играю на сложном, чтобы заработать известности надо нападать на отряд минимум в полтора раза больший за твой. А ИИ-то дикий, пару таких битв, и нет войска, а новых не наймешь. Одними компаньонами набрать известности не хватит дней, им надо время чтоб лечиться после битвы, а задание через три недели уже проваливается. У меня не получилось получить больше 6 известности за битву, хотя в 3.611 получал по 20-40 с таким же соотношением сторон. Итого я провалил задание, за 20 дней набрав 113 известности, а надо 160. Причем дальше это число будет возрастать, а чтоб стать грандмастером надо 3-4 таких квеста. Жестяк короч.
На данный момент я твиками больше не занимаюсь.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14541 31 Декабря, 2015, 21:47
Забавный случай произошел недавно в княжестве Д Шар!
Вроде как гражданская война... Хотя до смертоубийства не дошло. Войско распустили и все разбежались по углам.

Однажды видел такое во Флорисе.
Странный баг...

Вот тут все говорят

Все - это кто? Вроде только 1 человек писал, что ему повезло...
Слухи рандомны. Могут какию-нибудь ерунду сказать. Могут предложить сокровища в Рэйне или Валонбрае. А могут предложить выкупить пленных. Среди них в т.ч. может быть нолдор.

Что надо сделать, чтоб у меня работорговцы тоже на нолдоров переключились?)

1) Очень долго играть.
2) Очень долго сэйвлоадить.

И ещё, заметил что сильно урезали количество известности за битву.

Ничего такого не заметил.
Квест ордена делается элементарно в ходе войны (если правильно помню, моя хирургия суммарно - с учетом бонуса - равна 7). Кроме того, никто не мешает использовать помощь союзных лордов.
Впрочем, еще зависит от ордена. Лично я квест брал у Львов, а львовский чардж сносит все на своем пути. Враг даже не успевает толком опомниться. Набирал до 26 известности за битву, в зависимости от размера вражеского лорда. Причем воевал против Равенштерна (=лучники) и Сарлеона (=алебардисты) - не самых лучших противников для Львов.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14542 31 Декабря, 2015, 22:07
Квест ордена делается элементарно в ходе войны (если правильно помню, моя хирургия суммарно - с учетом бонуса - равна 7). Кроме того, никто не мешает использовать помощь союзных лордов.
Впрочем, еще зависит от ордена. Лично я квест брал у Львов, а львовский чардж сносит все на своем пути. Враг даже не успевает толком опомниться. Набирал до 26 известности за битву, в зависимости от размера вражеского лорда. Причем воевал против Равенштерна (=лучники) и Сарлеона (=алебардисты) - не самых лучших противников для Львов.
Повезло. Я брал квест у Бессмертных. Вокруг Яноса карта пустая, теневой легион вырезал всех змей, потому я пошел к Джату. Пару рыцарских ударов - 5-7 бессмертных за битву пропадает. Итого 6 битв, за каждую по 5-6 известности, и я уже воюю одними компаньонами... Думал выехать на турнирах, так нет, известность прибавляется, но в счетчик квеста не идет. А лордам помог бы в битве, да добежать не успеваю.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14543 31 Декабря, 2015, 22:14
Dalion под Сингалом и Воронбреем встречаются и отряды рыцарей, которые почитают богиню правосудия Астрею, и сами атакуют игрока, и сингальцы и барклайцы, и васкери, за победу над их отрядами также дают хорошую известность. И против которых воевать пехотинцами проще, чем против всадников джату.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14544 31 Декабря, 2015, 22:26
Спасибо, буду пробовать. С наступающим ребят)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14545 01 Января, 2016, 01:53
Повезло. Я брал квест у Бессмертных. Вокруг Яноса карта пустая, теневой легион вырезал всех змей, потому я пошел к Джату. Пару рыцарских ударов - 5-7 бессмертных за битву пропадает. Итого 6 битв, за каждую по 5-6 известности, и я уже воюю одними компаньонами... Думал выехать на турнирах, так нет, известность прибавляется, но в счетчик квеста не идет. А лордам помог бы в битве, да добежать не успеваю.

За минорными спавнами гоняться смысла нет...
Они либо слишком слабые (обычные отряды), либо слишком сильные (армии).
Лорды - самое то.
Если нет войны с какой-то фракцией, квест на известность даже нет смысла брать. А если есть - он делается без каких-либо проблем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14546 01 Января, 2016, 15:25
Бандитских отрядов действительно больше стало, да и размеры отрядов побольше стали(15-30), а сами бандиты продвинутее. Но авантюристов-преступников я все равно еще оплакиваю, до сих пор, да и ванскери чуть бы побольше...
Кстати, куда все змеи подевались? Кроме армии в ххх рыл, больше никаких, извините за слово, ИХНИХ отрядов не видать (даже ктрл+Т юзал).
« Отредактировано: 01 Января, 2016, 15:31 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14547 01 Января, 2016, 16:06
Ну как же их нет? Постоянно по 40-70 юнитов болтается 3-4 отряда. Это вам так не везет.
Кстати, наткнулся на забавный баг (?). Если после сбора трофеев предложить компаньонам подобрать себе снаряжение они могут добавить туда что-то. Мне так боевой конь выпал) А только что мне вместо обычных бомжей из красного братства попались двое ассасинов Д'Шар, по 500 экспы за каждого. Неожиданно.
P.s. нолдоров тоже не видел у работорговцев ни разу. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14548 01 Января, 2016, 16:28
Наверное значительно зависит от выбранной стартовой истории. Выбрал историю когда потерял невесту и отправился мстить ее обидчикам. Поговорил в таверне первого города  вышел,  а вот тут убийцы с наемниками-сержантами догоняют

Решил попробовать играть "ученика врача потерявшего своего учителя и отправившегося в Пендору мстить его убийцам." В первом городе после болтовни в таверне всплыло сообщение, о том, что вы чувствуете, что кто то за вами следит. На выходе из города поджидали "поджигатели"

Всплыло опять сообщение. Наверное опять "скрытые враги" сгенерировали отряд убийц.
« Отредактировано: 01 Января, 2016, 17:10 (Половець) »
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
0
Ответ #14549 01 Января, 2016, 18:25
Друзья, а "Лидерство" у компаньонов-лордов влияет на количество войска?
  • Ник в M&B: LEOPARD
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.