Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 291
Всего: 297

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486097 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #15400 16 Января, 2016, 20:11
при этом с королем и другими вассалами отношения должны быть сильно хорошие?
Ну, с королем - хотя бы не отрицательные; единоличный захват замка - практически гарантия, что король отдаст его вам, если других городов или замков у игрока нет. Попросить его об этом - это чтобы увеличить шансы. Попросить еще и лордов - еще большее увеличение шансов. Разумеется, маловероятно, что лорды-враги поддержат.
А как выход из вассалитета со своим замком/городом - поднял бунт и отсоединился?
Захватываем город или замок и просим его себе. Если король не соглашается - объявляем бунт и отделяемся вместе со всеми своими владениями и спорным городом/замком. Если король соглашается - отказываемся принять :D, тогда он отдаст его кому-то другому - вот тут-то мы и объявляем мятеж - тут всё будет так, как будто король с самого начала отказался.

Иногда король вновь и вновь будет предлагать владение игроку, даже если тот отказывается - в этом случае настойчиво отказываемся до тех пор, пока король всё же не отдаст владение кому-то другому - тут-то мы справедливо возмущаемся и отделяемся со всеми своими владениями.
« Отредактировано: 16 Января, 2016, 20:14 (Sirrega) »
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15401 16 Января, 2016, 20:12
объявляем мятеж
Как именно?
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15402 16 Января, 2016, 20:15
Как именно?
Просто выбираем соответствующую строчку в сообщении о том, что владение отдано кому-то другому, несмотря на то, что его требовали вы :D.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15403 16 Января, 2016, 20:16
Как именно?
Просто выбираем соответствующую строчку в сообщении о том, что владение отдано кому-то другому, несмотря на то, что его требовали вы :D.

У Короля? И Кто такие СНЕЖНЫЕ ЛЬВЫ:?
« Отредактировано: 16 Января, 2016, 20:19 (Home_Starks) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15404 16 Января, 2016, 20:21
Кто такие СНЕЖНЫЕ ЛЬВЫ:?
отряд наемников, из тех что короли нанимают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15405 16 Января, 2016, 20:22
У Короля?
Вы просто доиграйте до этого момента и всё поймёте сами. Я же не могу вам прямо нарисовать здесь, как всё это происходит ;).
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15406 16 Января, 2016, 20:29
ПОчему у торговца в Элакрае такие "дурные" вещи?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15407 16 Января, 2016, 21:13
А смысл тогда городить свое королевство, чтобы потом пойти в вассалы?

Смысл, чтобы город во владениях был, а деревни не было (чтобы не возиться с ней и не охранять ее от нападений, и чтобы в долгосрочной перспективе она не дала свой + к налоговой неэффективности).
Еще смысл в том, чтобы в начале игры получить шлем-корону (в этой версии он неплох не только в плане статов, но и чисто внешне) и +1 к лидерству.

королевское слово чуть ли не перевешивает мнение всех остальных лордов государства вместе взятых.

Очень сильно сомневаюсь, что королевское слово считается за больше, чем 1.
Недавно захватил замок (для меня это стало бы 5-ым владением), поблизости бегало нехилое маршалльское войско во главе с Мариусом. Убедил Мариуса, убедил штук 7-8 лордов, побежал дальше, уверенный в результате... и тут бац - хрен мне, а не замок.
Пришлось перезагружаться и с помощью телепорта облетать остальных лордов, просить их о поддержке (еще где-то +5-6 голосов набрал). Прокатило.

ЗЫ. В скриптах тоже с ходу не вижу никаких исключений. Везде идет интервал [Адонья; 1-ая леди), без каких-то особенностей по отношению к трп_кингдом_лордам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15408 16 Января, 2016, 21:30
Очень сильно сомневаюсь, что королевское слово считается за больше, чем 1.
...
ЗЫ. В скриптах тоже с ходу не вижу никаких исключений. Везде идет интервал [Адонья; 1-ая леди), без каких-то особенностей по отношению к трп_кингдом_лордам.
Может и так. У меня просто была как раз противоположная ситуация: много лордов были против меня, около двух-трёх за, король тоже за - в результате владение досталось мне. Правда, насколько я помню, я не всех лордов опрашивал, но многих. Может те, кого я не опрашивал, как раз за меня и проголосовали - не знаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15409 16 Января, 2016, 22:07
Сегодня с 160 человеками отвоевал замок Белый Олень у Сарлеон. Спустя несколько часов ко мне припёрлась 2-тысячная армия в сопровождении Ульриха. Единственное, что спасло меня и мой замок, это патрули нолдоров, в частности, Изилрандир c откормленной армией (~1700 воинов).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15410 16 Января, 2016, 22:15
В смысле "дурные"?

Добавлено: 16 Января, 2016, 22:17

Сегодня с 160 человеками отвоевал замок Белый Олень у Сарлеон. Спустя несколько часов ко мне припёрлась 2-тысячная армия в сопровождении Ульриха. Единственное, что спасло меня и мой замок, это патрули нолдоров, в частности, Изилрандир c откормленной армией (~1700 воинов).
И вот после этого говорят, что дружба с Нолдорами не нужна=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15411 16 Января, 2016, 22:22
Да они в любом случае напали бы на сарлеонцев. Тем более, что этот замок на окраине их(нолдоров) леса.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15412 16 Января, 2016, 22:23
В смысле "дурные"?
Ну появляется со временем вещи типа перчаток максимум +6, боевой нолдорский конь или сапоги +37! что сделать чтобы было больше вещей!?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15413 16 Января, 2016, 22:25
ПОтому что исторически так сложилось так решили разработчики.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15414 16 Января, 2016, 22:30
так решили разработчики.
Плохо они решают, что скажите о Ордене Дракона?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15415 16 Января, 2016, 22:36
что скажите о Ордене Дракона?
Не самый сильный орден, есть и получше. Но вообще, славные ребята (с точки зрения чести и морали).
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15416 16 Января, 2016, 23:06
Подскажите хорошие по своим характеристикам орден чтоб там и конница была и пешие) 8-)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15417 16 Января, 2016, 23:18
Подскажите хорошие по своим характеристикам орден чтоб там и конница была и пешие
Теневой Легион.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15418 16 Января, 2016, 23:46
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15419 17 Января, 2016, 00:50
Где в Валонбрее найти сундук с сокровищем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15420 17 Января, 2016, 01:18
Где в Валонбрее найти сундук с сокровищем?
Иди в порт,потом на мост ,что на корабль ведет,там на корабле он будет.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15421 17 Января, 2016, 01:23
facepalm
Конечно, не нужна.
Если с ними дружба - то это сильно повезет, если в нужный момент они соизволят стащить задницы с деревьев и выползти из леса.
Если с ними вражда (желательно до -50) - я могу этого нолдорского лорда хоть в Сендерфол притащить при необходимости. Он будет бежать за мной, как послушная собачка (прям как отряд наемников, только нахаляву и в 100500 раз сильнее), чего нельзя сказать о ситуации, когда отношения дружественные.

Плохо они решают
Флаг в руки, сделайте мод получше.

ВСЁ?

Хватит капсить уже.
Вас в PoP wikia забанили? Моргс эдитор не желаете использовать по религиозным соображениям? Подойти к рыцарям в замках и спросить у них об их навыках мешают коварные инопланетяне?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15422 17 Января, 2016, 02:01
У Теневого легиона пехота просто днище.
Вопрос - как работает система престижа? До какого уровня владения целесообразно повышать навык оружия у орденцев?
Кстати, есть такой Орден - там Центурионы Железного круга. Невероятно жесткие парни. Где они базируются?
Какая лучшая броня из тех, что делается не нолдорами\демонами? Лично я нашел 64\24, а есть ли получше?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15423 17 Января, 2016, 02:34
Играю королем Пендора, имею 1 город и 2 деревни. Оплачиваю гарнизон и бригаду снежных львов из почти 300 рыл чисто за счет работорговли.  ;)

Зачем столько лучников в гарнизоне?) Они там что, вместо пехоты?

Распустить жалко а таскать с собой не вижу смысла :) Лучников я апнул из серых пендорских стрелков, которых мне любезно предоставил Барон Элдред, а провидиц набил с запасом в бою с их армией. Пехота будет когда вкачаю пендорцев до мечников штук 50-100 и начну сливать престиж апая их до алебардеров тумана 8-) и вообще я не допускаю чтоб мой город осаждали по этому гарнизон использую для того что не влезает в отряд ;) К слову не каждый пехотинец составит конкуренцию лучникам и это еще не предел, ну разве что скорпионов качать так это тоже нужно терпение, ведь апать надо сразу всех а не по одиночке.
« Отредактировано: 17 Января, 2016, 02:58 (Nickson) »
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15424 17 Января, 2016, 03:06
Вопрос - как работает система престижа?
До какого уровня владения целесообразно повышать навык оружия у орденцев?
Кстати, есть такой Орден - там Центурионы Железного круга. Невероятно жесткие парни. Где они базируются?
Какая лучшая броня из тех, что делается не нолдорами\демонами? Лично я нашел 64\24, а есть ли получше?
1) Это та же известность, только в отдельном пуле. Накапливается вместе с известностью, но тратится по-разному (известность - в ходе поражений, недельный спад, квесты и пр.; престиж - на покупку воинов и апгрейд орденов).
2) Чем выше, тем лучше.
3) Это не орден. Это Агафоше имморталов поменяли на новые household troops. Типа Ред Флетчеров у Годрика или Айсгард Рейнджеров у Алдемара.
4) 64/24 - это без модифиакторов? Лучшая, что я знаю из обычных - броня форлорн хоуп 62/22.

Распустить жалко а таскать с собой не вижу смысла :)

Орден был с начала игры или основывали?
Я вот недавно тоже Силвермистов организовал в Тэлоне. Пусть сидят там, за степями с Джату приглядывают.  :D
Но пока их не прокачивал, ибо тупо не использую.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.