Leonion, ну не умею я видео снимать:)
Могу дать сейв. Замки НЕ важно какие, хоть города, хоть с готовой лестницей, хоть с лесницей, которую катить нужно. Имеет значение лишь размер гарнизона. 250-270 - не более.
С каких пор 20 неписей достаточно, чтобы разбить вылазную волну, имеющую пятикратный численный перевес, всемозможных имперских арбалетчиков/равенштернских рейнджеров/сарлеонских лучников в броне (=хедшотеров/ваншотеров), всех их на близкой дистанции, а также толпу пехоты, которая тупо окружит со всех сторон и задавит массой кого угодно, будь то даже сами нолдорские твайлайты?
Leonion, не веришь, просто попробуй. Могу дать сейв там я фармлю Марлеон. Он уже раза 4 в разные руки переходил. Дожидаюсь пока гарнизон отрастет до 200-250 - прусь - зачищаю и бюросаю его с 0.
У меня на фарме примерно 5-7 замков, которые я по кругу пускаю. Фармлю экспу кстати.
В чем проблема то вырезать волну из 100 юнитов имея убер 21? Во первых их пехота МЕШАЕТ их же лучникам. Во-вторых, я не ввязываюсь в пехотный замес а тупо обхожу его и иду косить лукарей. 20 взмахов рубинового двуруча - 20 трупов. Да и НПС не спят. Весь бой против волны вылазки занимает не более 1 мин.
Ради чистоты эксперимента пробуй вобще из себя изобразить статую. НПС нормально справляются и БЕЗ ГГ. Нужен сейв?
Нужно главное дожить до конца вылазки, труп ГГ обнулит успех.
Они у меня хоть и разномастно одеты, но в благородную броньку либо в нолдорские шкурки. 70% с луками, 30% с арбалетами.
Прокачены куалисами (я думаю это и есть ответ на вопрос "с каких пор"), минимальный уровень НПС 36 у хила. Штук 5 есть 40+, остальная масса - 38.
Для прикола выдели Фреда и Сиги в отдельный отряд и пусти на толпу пехоты - залюбуешься смотреть что они вытворяют с двуручами.
Добавлено: 20 Мая, 2016, 12:50я не говорю про то что отряд 20+1 спокойно выносит не только пехоту, но и Сингалийские патрули по 200 рыл. Пока были Джату (они всетаки вымерли опять у меня), я фармил экспу на них. Отряды их приммерно по 50-100 юнитов. У, например, Джоса хп 100+, навыки по 600+, щит 10, удар 10, силы под 50 и остальные НПС не сильно отстают по параметрам.