Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29700
  • Последний: Forest
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 230
Всего: 231

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8650984 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #20150 31 Марта, 2017, 12:25
syabr, посмотрел скрины на commando,понравилось вот только не знаю какая версия на скринах :cry:
Не подскажешь?
  • Фракция: Сарраниды
Любитель японской анимации и извращенец...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20151 31 Марта, 2017, 13:12
НО твики работают только когда новую игру начал
Не обязательно так. Твик на змеиную крепость для СКО работает без начала новой игры, кажется.

Я про твик для ускорения апгрейда у кузница.
Мой коммент удалили?
И коммент твой есть) И ТЕбе даже ответили и готовый твик скинули) Будь внимательней)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20152 31 Марта, 2017, 13:18
RRezak092, да я уже совсем не про это)
Я спросил какая версия мода на скринах)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20153 31 Марта, 2017, 13:19
RRezak092, трудно советовать, когда не знаешь, что человек ищет(жанр, тэг), какие у него оценочные критерии. Кому-то подавай волшебных зверей и драконов, кому-то грязь и лошадей, кому-то пускай и не до проработанный детально, но с множеством интересностей и наворотов, а кому-то пусть и построже, но чтоб качественно... и т.д.
Загляни в тему больших модов(при желании можно отсортировать по рейтингу/популярности), посмотри, почитай описание. Заинтересовавшее забей в Гугл, в ютюбе чуть ли не на каждый мод обзор или прохождение есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20154 31 Марта, 2017, 13:23
perfect_Prefect, а мне всё нравится,вот такой вот я  :D
Но лучший мод это естественно PoP (ИМХО)
« Отредактировано: 31 Марта, 2017, 13:28 (Дохиар) »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20155 31 Марта, 2017, 13:35
Дохиар, конечно подскажу) В каждой теме скриншоты именно той версии, по которой тема. Все темы перечислены кликабельным списком в каждой новости.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20156 31 Марта, 2017, 13:36
syabr, спасибо огромное уже качаю  :D
Через 30 мин гляну 600 мб всего весит
Эм...а вы случайно не глав.админ на commando? :D
« Отредактировано: 31 Марта, 2017, 13:39 (Дохиар) »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20157 31 Марта, 2017, 15:09
Случайно да, это я и есть)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20158 31 Марта, 2017, 15:28
RRezak092, трудно советовать, когда не знаешь, что человек ищет(жанр, тэг), какие у него оценочные критерии. Кому-то подавай волшебных зверей и драконов, кому-то грязь и лошадей, кому-то пускай и не до проработанный детально, но с множеством интересностей и наворотов, а кому-то пусть и построже, но чтоб качественно... и т.д.
Загляни в тему больших модов(при желании можно отсортировать по рейтингу/популярности), посмотри, почитай описание. Заинтересовавшее забей в Гугл, в ютюбе чуть ли не на каждый мод обзор или прохождение есть.

Критерии. Я бы сказал на подобии PoP. В примеру может есть какой то мод на этой же основе. На чтобы земель и фракций было по больше. Без фантастики. Без огнестрела. Может с каким то историческими войнами пусть даже будут. Главное чтобы был мод был от адекватного автора.
За ссылку спасибо, воспользуюсь обязательно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20159 31 Марта, 2017, 17:04
syabr, мод шикарный,НО плохо оптимизирован подлагивает вовремя перемотки времени)Нормально насладится игрой так и не смог :cry:
Подскажите моды про викингов)Прям что-то захотелось сыграть.
« Отредактировано: 31 Марта, 2017, 21:03 (Дохиар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20160 31 Марта, 2017, 23:06
Подскажите моды про викингов)Прям что-то захотелось сыграть.
Brytenwalda, аддон Viking Conquest.
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20161 01 Апреля, 2017, 16:18
Ребят,помогите решить проблему!
Когда уменьшал время апгрейда вещей для СКО ступил и появилась мол "время улучшения 1738 день",короче я подумал что баг и принял,подождал 30 дней думал число нечего не значит и скоро пройдёт,
Но нечего подобного прошло уже 40 дней,а что теперь делать не знаю...
P.S сохранения  до этого не осталось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20162 01 Апреля, 2017, 17:05
Ребят,помогите решить проблему!
Когда уменьшал время апгрейда вещей для СКО ступил и появилась мол "время улучшения 1738 день",короче я подумал что баг и принял,подождал 30 дней думал число нечего не значит и скоро пройдёт,
Но нечего подобного прошло уже 40 дней,а что теперь делать не знаю...
P.S сохранения  до этого не осталось.
Ну для начала исправь твик. А файлы сохранения вроде пока не научились редактировать) Новая игра в помощь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20163 01 Апреля, 2017, 18:43
RRezak092, твик уже исправил)А не помогает...
Из-за СКО новую игру? ;)
Получается ошибся новая игра,поставил нормальный твик=новая игра :D

И да,ещё одна проблема я грандмастер в Теневом Легионе,создал свой СКО дабы пройти квест и для него,не могу вступить в орден (что логично) как то можно исправить?
« Отредактировано: 01 Апреля, 2017, 18:53 (Дохиар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20164 01 Апреля, 2017, 18:51
RRezak092, твик уже исправил)А не помогает...
Из-за СКО новую игру? ;)
Получается ошибся новая игра,поставил нормальный твик=новая игра :D

Всё что хочешь делать надо делать просто заранее) Да и нафиг тебе этот замок) Там с Элакрая порой нормально выдают шмотки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20165 01 Апреля, 2017, 18:56
Да я вот теперь вообще не из-за шмота переживаю,у меня походу рыцари в СКО 1700 дней будут прокачиваться...я игру успею 2 раза пройти :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20166 01 Апреля, 2017, 20:23
Да я вот теперь вообще не из-за шмота переживаю,у меня походу рыцари в СКО 1700 дней будут прокачиваться...я игру успею 2 раза пройти
Замените испоганенные txt-файлы мода оригинальными, и всё может прийти в норму.

Другими словами, можно снести мод и поставить его заново. Сейвы всё равно в другом месте хранятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20167 01 Апреля, 2017, 21:23

помогите . короче я добился хороших отношений с нолдорами за 70 и мне продавец  вещей в элакрее дал свои секреты   приготовления нолдорских вещей а как их изготавливать?
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20168 01 Апреля, 2017, 21:33
я добился хороших отношений с нолдорами за 70 и мне продавец  вещей в элакрее дал свои секреты   приготовления нолдорских вещей а как их изготавливать?
Это не для ГГ, это вещи для СКО (читайте тему про новый орден). Предупрежу заранее, что нолдорский эквип требователен по статам, поэтому долго не будет доступен для СКО (в смысле долго не будет появляться в окне среди доступных вещей, пусть даже нолдоры дали вам свое "добро").
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20169 01 Апреля, 2017, 21:40
получается мне надо создавать свой новый орден что бы дать им нолдорскую экипировку ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20170 01 Апреля, 2017, 21:52
я добился хороших отношений с нолдорами за 70 и мне продавец  вещей в элакрее дал свои секреты   приготовления нолдорских вещей а как их изготавливать?
Это не для ГГ, это вещи для СКО (читайте тему про новый орден). Предупрежу заранее, что нолдорский эквип требователен по статам, поэтому долго не будет доступен для СКО (в смысле долго не будет появляться в окне среди доступных вещей, пусть даже нолдоры дали вам свое "добро").

блин я посмотрел для того чтоб дать им хотя бы самую обычную нолдорскую броню надо 130000 тысяч динаров но это много надо ведь ещё коней им купить оружие да ещё и себе деньги надо оставить подскажи как заработать денег желательно чтоб прям очень много было
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20171 01 Апреля, 2017, 22:18
как заработать денег желательно чтоб прям очень много было
Булава погибели и Рамун вам в помощь)

З.Ы. А также можно забрать себе Итос - ради деревень, Авендор - ради караванов, Сарлеон - ради производства.
З.З.Ы. Если выигрывать в одном и том же городе Турниры, ставки на вас уже не будут прибыльными. Так вот имеет смысл записаться на такой турнир и специально проиграть(сдаться). Кажется таким образом население города быстрее забудет что ГГ, "Пендорский Чемпион" и вы сможете снова ставить на себя с максимально выгодным коэффициентом.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2017, 22:31 (farolav) »
  • Ник в M&B: CEHTA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20172 01 Апреля, 2017, 22:36
подскажи как заработать денег желательно чтоб прям очень много было
Я сначала зарабатываю на трофеях - создаю для этого персонажа с максимально возможным навыком грабежа. Если я не ошибаюсь, то можно создать с грабежом 9.

В принципе, в большей степени на трофеях я живу и среднюю часть партии. Также во всех городах открываю самые выгодные предприятия, ориентируясь на подсказку гильдмастера, - не помню, чтобы такая стратегия меня подводила.

Ну а в последней трети игры я уже зарабатываю за счет самих СКО - даю им Булавы Погибели, и они добывают пленных в промышленных масштабах.

Еще, конечно же, турниры, особенно турниры по праздникам - это вообще фонтан бабла)

Так вот имеет смысл записаться на такой турнир и специально проиграть(сдаться). Кажется таким образом население города быстрее забудет что ГГ, "Пендорский Чемпион" и вы сможете снова ставить на себя с максимально выгодным коэффициентом.
Это надо будет попробовать :thumbup:
« Отредактировано: 01 Апреля, 2017, 22:40 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20173 02 Апреля, 2017, 00:00
подскажи как заработать денег желательно чтоб прям очень много было
Я сначала зарабатываю на трофеях - создаю для этого персонажа с максимально возможным навыком грабежа. Если я не ошибаюсь, то можно создать с грабежом 9.

В принципе, в большей степени на трофеях я живу и среднюю часть партии. Также во всех городах открываю самые выгодные предприятия, ориентируясь на подсказку гильдмастера, - не помню, чтобы такая стратегия меня подводила.

Ну а в последней трети игры я уже зарабатываю за счет самих СКО - даю им Булавы Погибели, и они добывают пленных в промышленных масштабах.

Еще, конечно же, турниры, особенно турниры по праздникам - это вообще фонтан бабла)

Так вот имеет смысл записаться на такой турнир и специально проиграть(сдаться). Кажется таким образом население города быстрее забудет что ГГ, "Пендорский Чемпион" и вы сможете снова ставить на себя с максимально выгодным коэффициентом.
Это надо будет попробовать :thumbup:

Турнир по праздникам? Больше бабла разве или что?
Можешь мне растолковать принцип грабителя? Порой лут с 10 рыцарей лучше чем с армии 900.
И на счёт более выгодных предприятий) Какой там диалог смотреть? а то я в Итосе делаю маслобойные а по всех остальных дубильни тупо(за 12 000)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20174 02 Апреля, 2017, 00:29
Турнир по праздникам? Больше бабла разве или что?
Бабла столько, сколько и за обычный турнир, но пока в городе идет праздник, турниры проводятся с периодичностью несколько игровых часов (3-4 в день, если не ошибаюсь). А если учесть, что праздник идет, бывает, до недели, понятно становится, сколько это бабла. Доходит до того, что уже надоедает в этих турнирах участвовать. Кстати, в Нативе дело обстоит аналогично.
Можешь мне растолковать принцип грабителя? Порой лут с 10 рыцарей лучше чем с армии 900.
Рандом никто не отменял ;). Кроме того, компаньоны берут "долю" трофеев, и если их много, то и берут много. Но, в целом (скорее в среднем), разница между трофеями 0 и трофеями 10+4 видна очень и очень хорошо.
И на счёт более выгодных предприятий) Какой там диалог смотреть? а то я в Итосе делаю маслобойные а по всех остальных дубильни тупо(за 12 000)
По большей части выгодны самые дорогие предприятия, но не всегда. Я просто говорю с гильдмастером об открытии каждого предприятия, а он в ответ сообщает предположительную выгоду. Которое будет самым выгодным, то я и открываю - не помню, чтобы реальная выгода впоследствии сильно разнилась с заявленной гильдмастером (в среднем) .
Если же ты хочешь стать настоящим экономистом Пендора, то проштудируй гайд по экономике от Старьевщик;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.