Турнир по праздникам? Больше бабла разве или что?
Бабла столько, сколько и за обычный турнир, но пока в городе идет праздник, турниры проводятся с периодичностью несколько игровых часов (3-4 в день, если не ошибаюсь). А если учесть, что праздник идет, бывает, до недели, понятно становится, сколько это бабла. Доходит до того, что уже надоедает в этих турнирах участвовать. Кстати, в Нативе дело обстоит аналогично.
Можешь мне растолковать принцип грабителя? Порой лут с 10 рыцарей лучше чем с армии 900.
Рандом никто не отменял

. Кроме того, компаньоны берут "долю" трофеев, и если их много, то и берут много. Но, в целом (скорее в среднем), разница между трофеями 0 и трофеями 10+4 видна очень и очень хорошо.
И на счёт более выгодных предприятий) Какой там диалог смотреть? а то я в Итосе делаю маслобойные а по всех остальных дубильни тупо(за 12 000)
По большей части выгодны самые дорогие предприятия, но не всегда. Я просто говорю с гильдмастером об открытии каждого предприятия, а он в ответ сообщает предположительную выгоду. Которое будет самым выгодным, то я и открываю - не помню, чтобы реальная выгода впоследствии сильно разнилась с заявленной гильдмастером (в среднем) .
Если же ты хочешь стать настоящим экономистом Пендора, то проштудируй
гайд по экономике от
Старьевщик-а