Поиск На главную | На форум

Тема: Разработка русификатора для PoP 3.6 [WB]  (Прочитано 334416 раз)

тоже заметил что титулы меняют. переманил 3 ханов дшар, они у меня стали эмирами. один взял ушел от меня к империи. и стал графом.
так это от варбандовской ванилы титулы меняются, в какую фракцию переходит лорд, соответственно и система титулов меняется так, что если кто то был графом, может стать эмиром...переводчики не причём
Молодцы! Просто молодцы, без комментариев! Огромное благодарю!
Спасибо большое за русик всем!!!! Но есть пару вопросиков:
-Объясните мне почему у меня некий Лорд Отон перейдя к Имперцам стал называться Рыцарь 16?
-Когда нападаешь на лорда то сверху строка "Мы сдаемся"(на самом деле означает противоположное-мчусь в бой)
-Когда начинаешь разговор с сешенелем в 1й раз (пока встречал тока у чужих, т.к. своего нет еще) то он мне говорит следующее -"Спасибо мы почти приехали, вот вам лаве за помощь..."(так же караваны отвечают когда до города их проводишь.)

Собственно к чему все это? Это у меня так русик встал коряво или проблема в другом?(Вапбанд 1.134. ПоП 3.2)
при попытке скачать русик
502
технические работы ведутся до 11 января, приносим свои извинения за неудобства

выложите плиз)))охото сегодня играть)))а не 11го)
Ребят, вам нужны баг-репорты? Если да - то вот:
Юниты:
Серебреный Рейнджер (они ж, вроде, Рейнджеры Серебряного Тумана) - Серебряный Рейнджер.
Благорnодный Лучник Пендора - Благородный Лучник Пендора.
Дервиш-Налтчик Д'Шар - Дервиш-Налетчик Д'Шар
Конь Виккавии - Конник Виккавии(?)
И еще - это только у меня в игре не отображается буква "ё"? Если нет - придется многих переименовывать - тех, в чьем имени содержится тяжёлый и налётчик.

Лорды:
Можно ли оставить нормальными их имена при смене фракции, или это глюк Варбанда?
И почему в отчете о персонаже написано, что он король королевства принявшего культуру culture 6? + Нельзя ли Эмиров сделать Лордами?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 08:43 от Moorindal »
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 13:53 от WebeR »
Вопрос "Можно ли оставить нормальными их имена при смене фракции, или это глюк Варбанда?" еще открыт...

Сейчас вспомнил - когда спрашиваешь лорда, недовольного своим сюзереном о нем он говорит "да, все знают, что я злюсь на (и здесь какая-нибудь несуразица, вроде Рекрут Пендора или Рыцарь Империи) и бла бла..."

Если замечу еще что-нибудь - отпишусь.
Вопрос "Можно ли оставить нормальными их имена при смене фракции, или это глюк Варбанда?" еще открыт...

Сейчас вспомнил - когда спрашиваешь лорда, недовольного своим сюзереном о нем он говорит "да, все знают, что я злюсь на (и здесь какая-нибудь несуразица, вроде Рекрут Пендора или Рыцарь Империи) и бла бла..."

Если замечу еще что-нибудь - отпишусь.

Первое - не глюк, а нормальная особенность самого Warband, на котором и основан текущий мод.

Второе - ключи (токены) стоят правильные, относительно оригинального текста. Судя по всему, на английском языке тоже такая проблема будет, т.е. ключ не тот подставляется и на англ, и на русском соответственно... Это очередная особенность недоделанного мода разработчиками.
"Первое - не глюк, а нормальная особенность самого Warband, на котором и основан текущий мод."
И исправить это, конечно, нельзя?
Обновил первое сообщение (доработанный вариант)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 14:11 от -Pathfinder- »
"Первое - не глюк, а нормальная особенность самого Warband, на котором и основан текущий мод."
И исправить это, конечно, нельзя?

Это можно испортить, а не исправить.

Суть: при развале какой-то фракции, Лорды, Легаты, Графы и тд начинают переходить к другим фракциям, и вот чтоб не было путаницы, что в каждой фракции и Лорды, и Легаты, и Графы... сделана такая фишка. Это касается и фракции персонажа, кстати заменил "Эмир" на то что должно быть для культуры Пендора - "Лорд" и "Саеда" на "Леди", всё в соответствии с англ вариантом.

Сделал еще десяток исправлений в званиях и именах:

Скачать русификатор под версию мода 3.205, отредактированный за 11.01.2011(доработанный вариант)

Пустыный лучник Д'Шар - Пустынный лучник Д'Шар

1) То, что уже завербованные "Эмиры" ими и остались - нормально?
2) В учебном лагере и некоторых других ситуациях строчку выхода надо заменить с "Оставить вещи в Обозе и продолжить" на "Уйти"...
3) В диалоге с Нолдором, который сидит в их замке и рассказывает о Нолдорах, есть вариант ответа "Мне больно это слышать. Вы, Люди, несправедливы.
4) Еще нужно переписать разговоры со Старостами, когда тебя вызывают на встречу. В диалогах много неправильно поставленных пробелов и они иногда говорят "Я так рад(а)". Можно оставить просто "рад", ибо женщин-старост, вроде, все-равно нет.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 19:34 от Moorindal »
WebeR, ты забил на русификатор?
WebeR, ты забил на русификатор?
А что не так в нем?
Пустыный лучник Д'Шар - Пустынный лучник Д'Шар

1) То, что уже завербованные "Эмиры" ими и остались - нормально?
2) В учебном лагере и некоторых других ситуациях строчку выхода надо заменить с "Оставить вещи в Обозе и продолжить" на "Уйти"...
3) В диалоге с Нолдором, который сидит в их замке и рассказывает о Нолдорах, есть вариант ответа "Мне больно это слышать. Вы, Люди, несправедливы.
4) Еще нужно переписать разговоры со Старостами, когда тебя вызывают на встречу. В диалогах много неправильно поставленных пробелов и они иногда говорят "Я так рад(а)". Можно оставить просто "рад", ибо женщин-старост, вроде, все-равно нет.
Добавил русификатор для версии 3.3
Я, наверное, совсем оглупел в последнее время, но что делать с русификатором?  =/ Кидаю в папку languages, но в поле выбора языка русского что-то не видать.
Я, наверное, совсем оглупел в последнее время, но что делать с русификатором?  =/ Кидаю в папку languages, но в поле выбора языка русского что-то не видать.
в папке language должна быть папка RU,туда кидаешь русификатор и псё))и выбирать ни чего не нужно будет, включаешь игру и играешь...если у тебя этой папки нет, тогда таже самая процедура ,кидаешь русик в папку language и утебя появится папка под названием  RU....
dimanas, прошу прощения за беспокойство, НО! Я кинул данную папку в language (MaB/Modules/Prophesy of Pendor/language), но при запуске язык остаётся английским.  :blink: Версия, если что, не 1С, то бишь оригинал.
Путь к русификатору должен быть таким: Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy of Pendor\languages\ru
Путь к русификатору должен быть таким: Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy of Pendor\languages\ru

Поставил русификатор непосредственно на саму игру и всё наладилось)
Еще можно непосредственно язык выбрать когда тока запускаешь варбанд и появляется выбор модов, там жмешь нстройки и выбираешь язык на Русский
Здравствуйте, только что зарегистрировался на вашем форуме. Хотелось бы помочь в переводе моей любимой модификации на M&B. Английский знаю неплохо.