Ну значит настолько интеллектуален народ,играющий на серверах...В данном случае на этом
Вроде как оскорбление - хотя вроде как и правда
Стадо подстраивает загон под себя
Вынужден огорчить: такая точка зрения на сегодня самая "стадная".
Я бы еще понял, если бы сказал "А зачем вообще запрещать личинг? Если я хочу личить - дайте мне личить" - я бы посчитал это последовательным и даже спорить не стал бы. Но ты так не сказал. А значит борьба с личингом сама по себе тебя не смущает. А смущает такая мелочь как запрет ходить голым.
Действительно, ходить голым - это очень-очень важно.
Важно настолько, что каждый игрок попросту обязан, увидев голого игрока, поинтересоваться его именем, статистикой игры, понаблюдать за ним.
И только потом делать выводы. А лучше вообще не делать - не суди, как говорится, не твово ума дело.
А администрация, рассматривающая жалобы, должна разъяснять - ну вы же понимаете, он может быть любит, чтобы кожа дышала, но играл-то хорошо!... Что? Плохо играл? Ну плохо играть ведь не запрещено...".
А еще лучше, чтобы не разъяснять ндцатый раз, должна написать в правилах "Ходить голым - это нормально". Это сильно облегчит всем жизнь, ура!
Тебя окружает десяток голышей на респе в начале раунда? Ничего страшного, может быть у врага их еще больше!
П.С. И, кстати, правило обязательно и действует на всех серверах, а не только на "этом". Так в чем же "данный случай"?