Вообще всегда читы использовал только ради веселья. Это многих игр касается, GTA и всё такое... просто иногда бывает приятно потешиться тем фактом что ты бесмертен и от твоего удара противник улетает в небеса. (в готике 2 например однажды сохранился, а после ввёл чит и перерезал всех паладинов, ибо люто бесили

Количество получаемого веселья увеличивается если играешь с друзьями с одного компьютера по переменке

) Но в прохождении я их не использую. Хотя не имею ничего пртив тех, кто так делает - каждый играет как он хочет и далеко не каждому в кайф напрягаться и играть по хардкору

.
В сетевой игре конечно я не столь толерантен, потому что тут уже от твоих читов портится игра у окружающих что конечно не есть гуд.
Скажем так.. в одиночке, используя читы ты тешишь себя и ни кому не вредишь и это твоё право, а вот в сетевой уже тешишь себя путём нечестной игры с другими людьми... а это как то нечестно
Добавлено: 27 Декабря, 2011, 10:36И ещё, считаю что в обиночной игре в M&B очень удачно и тонко сделана настройка сложности. Кто хочет почувствовать себя великим воином, знатным блокировщиком без особых училий - пожалуйста - штраф ударов со стороны ИИ, автоматическая блокировка двуручем, медленый бой... кто хочет хардкора и релизма - может играть от первого лица и даже без прицела при стрельбе и с ручным блоком